![]() |
Help!Есть проблема с МР3
С помощью программы ReGet Deluxe скачал много МР3 файлов.С помощью MicrosoftMediaPlayer я могу проигрывать скачанные файлы,но другие проигрыватели,а также DVD player эти файлы не видят.Если открыть свойства файла то он обозначен как "Тип файла: Файл" Может кто знает есть ли программы с помощью которых можно исправить тип на MP3.Просто не хочется скачивать эти файлы заново с помощью IE (при скачивании через IE с типом файла все ОК).Спасибо
|
Zenit
Похоже файлы скачались не совсем корректно. С ReGet-ом такое иногда бывает. По-моему другого способа, кроме как скачать заново, нету. |
HaeMHuk
Как это не корректно? Ведь играются же... Zenit А что значит НЕ ИГРАЮТСЯ другими проигрывателями? Поставь в Winamp'e заново тип MP3 и попробуй еще. Как винамп ругается? |
Цитата:
MP3-е могут играть даже если с качались не до конца. Просто обрываться будут. В данном случае похоже что не с качалось начало, и некоторые программы не могут определить фаил как MP3. Я так думаю, может это и не верно, но других мыслей пока нету. :) |
Да нет это я неправильно объяснил.Просто если я хочу увидеть скачанные файлы через плайлист ВинАмпа или другого МP3 плайера то я их не вижу,а если я открываю эти файлы при помощи правой кнопки мыши и команды *открыть с помощью* ВинАмпа или другого плэйера то все играется.Я записал эти файлы на CD,но ни DVD плэйер ни автомобильный MP3 их не видят.Проблема скорее в том что у всех файлов в свойствах *Тип файла: Файл* Почему так получилось и как это исправить я не понимаю.
|
Не... проблема 100% не в этом.
Ибо это у тебя под виндой ассоциация файлов с каким-либо приложением. А как ты смотришь свойства файлов на DVD-плеере? (Или этот плеер у тебя все-таки в компе?) или где ты увидел это Тип файла: Файл |
*Тип файла: Файл* я увидел когда увидел на компьютере в свойствах этого файла.Когда я попробовал скачать один из файлов с помощью IE то этот файл скачался нормально и тип этого файла:MP3
|
Мне кажется, что нужно просто переименовать фаил и все будет ок. Если пользуешься программой типа Total Commander, то просто переименуй фаил как "*.mp3". На месте звездочки нужное тебе название песни.
При скачивании разными Даунлодерами, вроде РеГета или ГетРайта, создается временный файл с расширением даунлодера, вроде *.reget (*.getright), и при завершении скачивания иногда глючат и не переименовываются в нужный формат. Иногда они не переименовываются потому, что ты слушаешь песню во время скачивания. В этом случае файл занят и не может быть переименован и поэтому остается полностью скаченым, но со странным расширением. |
Opri4nik
Цитата:
Да-да! Ему нужно добавить к каждому файлу расширение ".mp3". После этого уже все мульты "увидят" "подопечного" Zenit ! Только вначале не забудь открыть любую папку и в меню сервис/свойства папки/вкладка "вид"/снять галочку в "скрывать зарегистрированные типы файлов" - чтобы мона было расширения редактировать. Если есть спецы, подскажите, как пакет запустить, чтоб быстрее. Хотя это опасно - т. к. переименуются все файлы без расширений (даже системные :) ). Хотя, если задать только для папки, куда закачивал ... может прокатит. :confused: После этого и на компакты пойдёт перецифровка, а не набор символов в каждом файле. :) |
Спасибо всем за советы и помощь.Оказалось что надо после названия песни добавить .mp3 и все стало ОК
|
Ну дык! :)
Не за что! |
Re: Help!Есть проблема с МР3
Цитата:
Есть такая очень умная програмка Sound Forge 7.0 называется (люди, которые редактируют аудио-файлы меня поймут), так вот, в ней всё можно открыть и пересохранить в чём угодно, даже в WAV. с последующей записью на CD, да так, что любой муз. центр и любой муз. плейер будет проигрывать, так как треки видят все! Если получится, то повешу инсталяшку на сайт. |
Re: Re: Help!Есть проблема с МР3
Цитата:
Лучше MP3 to CD или обычный Nero. Эти проги делают аудио CD сразу из MP3, не переделывая их в wav. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |