![]() |
Тенденция к пассивности...
Уважаемые Дамы!
Не кажется ли вам, что за последнее время мужчины стали очень пассивными и чаще всего весь энтузиазм исходит только от женщин? Это касается всех сфер жизни. |
Ну это смотря к чему энтузиазм. Если это касается сферы пойти пива выпить, то обычно женская инициатива здесь не нужна.
|
Цитата:
Мась! да ты че! приходится заманивать. типа, мороженое обещать или конфет по дороге. |
ВО - ВО!!! как это до боли знакомо
Цитата:
|
Цитата:
Да ты че!!! Значит мне какие-то неправильные мужчины по жизни попадаются. |
Цитата:
тебе попадаются ооочень правильные, если пиво любят и пить его желают. |
Нифига себе, девчёнки!!! :lol:
Какие у вас хлопцы :lol: |
Цитата:
Ну ладно, с пивом выяснили. А как насчет других сфер? |
Цитата:
что-то в своем окружении не заметила пассивных мужчин, наоборот все настолько активные, что иногда даже от этой гонки устаешь (я про все сферы жизни) |
Цитата:
слушаи, к пиву бы сначала приучить... на многое-то сразу и не замахиваюсь... |
Цитата:
Однозначно махаться надо! К пиву приучен с младых ногтей. Я уже не говорю о том, что он имеет стойкий интерес к приготовлению коктейлей. В качестве хобби работает барменом. |
Цитата:
знаешь какая у меня мечта? в качестве хобби работать официанткои...вот так бы вместе и трудились... |
Цитата:
Да вы с ним просто родственные души! А почему не поваром? |
Цитата:
поваром - ето дома, для души. прикинь, он коктеили бодяжит, а я разношу... вот красота... а потом идем домои к пиву, еде и сомам... |
Цитата:
А ты еще прикинь, что он готовить любит. |
Цитата:
блин... Мась, ну на кои он тебе, а? большои говоришь? |
Цитата:
Ну как на кой? Не маленькая чай, знаешь небось! Чуток повыше меня будет, упитанный. |
Цитата:
вообше, конечно, прикол, что тебе встретился тот, которыи бы идеально подошел мне :) а етот, танцор, он и языками увлекается. словами имперфект и т.д. его не испугать:) даже по русски может чего-то... при етом принципы словообразования ему доступны... |
Цитата:
Имперфект говоришь? Да, действительно забавно получается. Ирония судьбы :) |
Да наверное есть в целом такая тенденция. Но она мне по душе. Но остались еще такие экземпляры, которые все решают сами, а тебе остается соглашаться или не соглашаться, мне такое не нра :)
|
Цитата:
Иногда попадаются "вялые" экземпляры, а так , чтобы уж прямо тенеденция...неа, не замечала. Я активных (в меру) люблю... А если уж все самой, то это скучно... |
Цитата:
Огульно как то уж очень. Чтобы быть активными во всех сферах это надо быть не человеком, а роботом. Вечным двигателем никто не сможет быть ни мужчина, ни какое другое живое существо... |
Девченки,помните анекдот про взрослого и молодого бычка на пригорке? (так,напоминаю,что-б не забывались)
|
Да рассказывай уж, я не знаю такого анекдота.
|
Цитата:
Он старый и бородатый.Если кто помнит хорошо,тот пусть и расскажет.Я к тому про него заикнулся,что мужская пассивность - это еще как сказать. |
..какая может быть мужская активность...коль вам все холостых Принцев подавай..:):):)
|
Цитата:
Tosik, а ты думаешь, что женатики активнее? Тоже раз на раз не приходится))) |
Цитата:
..конечно...только они стесняются..:):):)... |
Цитата:
Так вот я такую "стеснительность" тоже к пассивности отношу... |
..да ладно..:)..
..вас же всегда очень тяжело понять... ..за попку ущипнешь-ХАМ.. ..ничего не делаешь-импотент.. ..ох ох..сложно с вами... ..почему просто нельзя..ты мне нравишься..мне хотется попробывать с тобой заняться ДИН-ДИН :)... ..нет..сначало кучу лишщних слов и телодвижений..а итог один.. |
Цитата:
почитай книги для пикаперов, они эту проблему уже давно решили :) |
Цитата:
Солнце мое, так вот Это самое выколачиваешь силой, а он ...такой... стеснительный . Ну не пассивность? |
Цитата:
..я даже кино видел..:) |
Цитата:
...а зачем тогда оно..? ..хоть и существует проблема.. ..часто бывает когда изначально дружеские сигналы расцениваются как что-то большее...и в итоге..не секса..ни друга..:( |
Цитата:
Слушай, я, например, четко различаю сексуальное влечение и дружескую привязанность. |
Цитата:
..а я четко совмещаю..:):):) |
Цитата:
Может, проблема именно в этом? |
Цитата:
..не..не в этом... ...все дело в совести.. ..я например немогу спать с девушками чьих мужей я знаю..:(..не могу врать что мы будем жить долго и счастливо..:(..не могу бежать по первому зову..:(... ..поэтому я просто покупаю любовь..:( |
Цитата:
а хочется большой и чистой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |