![]() |
1.04 игра Россия-Suomi
Завтра "делегация" из Савонлинна едет в Joensuu на игру!
А я дома :( С дочкой :) НО Я МЫСЛЕННО С НИМИ И С ВАМИ!!!!!!! Будем болеть! Кулачки уже зажаты!!!!! В холодильнике бутылка мартини.......:rolleyes: РОССИЯ ВЫИГРАЕТ!!!!:bratok: |
во что хоть играют? :rolleyes:
|
MixaM
ааааа :lol: Так в хоккЭй! |
А, вот видишь, удачи всем ;)
|
Кстати, если я не ошибаюсь то 3.1 будет в Лахти игра.. Может рвануть? :)
|
A po Tv translirovat' budut?
|
Это типа шютка априльская? :)
Или я чего-то пропустил?! |
Opri4nik
Какая шутка! Антон! В 18.30 будет. В каком-то Nehtimäinen jäähalli. B Joensuu. Результаты сообщу вечером, когда мальчишки-зрители мне сообщат! У нас тут в институте ажиотаж страшный :lol: Пари между финами заключены! Хоть бы не проиграть своё мартини!!!!! :( |
FINOCHKA
Я вообще на 1 апреля очень осторожно отношусь к любой новости :) А почему нигде об этом не сказано? |
|
FINOCHKA
Хехехе, ну все понятно, тогда обязательно приеду, пошли мне расписание поездов Хельсинки - Йоенсу. |
Opri4nik
Билетов уже нет :( Они закончились ещё 24 числа :( |
FINOCHKA
Аа.... :( абыдна... А я уже сумку упаковал... |
gigolO
Ты же вроде из Лахти, нафига тебе ТВ? :) В воскресенье будет игра у вас.. |
NiLz
Net, ja iz Tampere ;).Deneg net ehat' ;(. |
А фины-то выиграли......
2:1 |
FINOCHKA
Кстати, я так и не поверил тебе, что будет матч... Только вечером когда счет по TextTV заметил, то подумал, наверное все таки матч был, не стали бы на TV шутить :) |
Opri4nik
Зря! :) Я вчера так и не шутила и на шутку не попадалась :( Аж абЫдно! :( Нехорошо начала Россия :( Что же в воскресение будет?????!!!!! |
Да какая разница? Обе команды эксперементальными составами играют все равно (2-5 игроков максимум будут на ЧМ играть), так что особого значения этим играм придавать не надо. Кстати порадовал наш воротчик.. ;)
|
Цитата:
Кому что, а Нильсу все воротчик :) Кстати, а в какой команде он играет? И как у него сезон прошел? |
NiLz
в субботу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |