![]() |
Все наоборот
Здравствуйте!Полазил по порталу, но не все до конца уяснил.Я студент,моя жена учится в Финляндии и имеет постояную визу(дедушка был гражданином финляндии) через пять лет она получит гражданство(языковой экзамен уже сдала). Мы заключили брак в местном магистрате!!Она не работает, доходы от социалки.Подскажите, ее доходы повлияют на предоставлении мне луппы???????Подскажите плиз!!!!
|
Нет, не повлияют
|
Жена в Финляндии только год? Не знаю, может это будет проблемой.
Моя подруга получила разрешение к своему безработному мужу. Только он к тому моменту уже лет 15 здесь прожил, гражданство русское. |
У моей знакомой постоянный вид на жительство,расписались в Ф.родился общийй ребёнок здесь,она на пособиях.Муж подал на олескел.ему отказали,по причине,что жена на соц.обеспеч.Оба русские
|
Моя жена репатриантка.Возможно это будет положительным фактором.Или это тоже не влияет?
|
Agata,НЕ ПОВЛИЯЕТ это в хорошем смысле или в плохом?)))))))
|
Цитата:
По закону для репатриантов доходы не важны. Но как показывает практика отказы не редкость. Удачи! |
Ох уж эта бюрократия!!!!Все документы вроде в норме.даже фотографии совместные возьму в посольстВо.Вдруг поможет!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |