![]() |
Как правильно хряпнуть и выжить?
Делимся рецептами как начинаем, чем догоняемся, как с утреца лечимся!!!
Т.с. "не выпивки ради, здоровья для..." Я вот гемоглобин красным вином поднимаю... |
Цитата:
Во! Во! Истинная тема появилась! Вот когда Карлусан ещё и до виртуального секса дойдёт - тогда всё. Тушите свет. Я предлагаю - вообще не пить. |
AlexeyTitievsky
Совсем не пить? На кой такая жизнь? ее не жалко и за родину отдать |
Цитата:
???? что сие значит?... :lamo: |
Ну почему не пить?
Вот коньячок оченно даже разогревает в мороз и кровушку разгоняет. |
Как не пить?Совсем-совсем..Ну не.. я так не играю..
|
Цитата:
Или я сильно ошибаюсь, или ты где-то предлагал обсудить недостатки виртуального секса.. Видимо, я сильно ошибаюсь! Хотя, если с вином.. |
Цитата:
Ууу... батенька, да у вас беда-то какая..... Casus incurabilis... |
Цитата:
Анекдот такой есть. Перед атакой политрук кричит: "УРАА!! Отдадим жизнь за нашу Родину!!" Поднимается представитель нерусской национальности небольшого роста и, снимая пенсне, говорит: "Товарищ политрук, простите. А нельзя, чтобы они отдали их жизнь за их Родину?!" |
Цитата:
Ну, чуть-чуть пить. На морозе. |
AlexeyTitievsky
Чуть-чуть, ето уже не пить, а извращатся называется |
Цитата:
Ну, чего ж извращаться?! Надо пить благородные спиртные напитки,, |
AlexeyTitievsky
Ето какие по вашему? |
Цитата:
Настойка эвкалипта, валерьянка, капли Новикова. Чё-нибудь ещё можно придумать. |
Цитата:
...микстура Равкина... |
AlexeyTitievsky
Пасибо, но мне к другому столику |
Цитата:
А в моей теме папрашу не выражаться!!! |
Цитата:
нам бы "Шасси"... :gy: |
Цитата:
:) А что я такого сказал??? :lamo: |
Цитата:
Во! Сразу видно спеца! Но кто ж всё таки про виртуальный секс говорил?! <мечется по комнате>. |
Цитата:
Алексей, что у вас аж зубы сводит??? :gy: P.S. Сорри за за небольшой оффтоп, ето к вашей фамилии отношение какое-то имеет (кроме сходства):"МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО ЛАТИНСКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ СТУДЕНТОВ 1 КУРСА ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕКОГО ФАКУЛЬТЕТА" Составитель – преподаватель кафедры иностранных языков ТИТИЕВСКАЯ Т.В. (без подвоха, чисто из любопытства?) |
плакаю уже над одним названием...
а чего тут обсуждать? не мешать, не понижать..это и ребенок знает |
Цитата:
Страшно не люблю что-то забывать! И что ж теперь?! Весь форум в поисках перерывать?! |
Цитата:
Не мучайтесь, откройте тему сами. |
Цитата:
Во-во!! И я знаю, а вдруг кто-то нет! |
Цитата:
Да я про то, что зубы сводит от страсти по виртуальному сексу??? P.S. К вВашему сведению - подобые темы меня не интересуют, предпочитаю нормальный, реальный секс. P.P.S. Olka respect!!! :D |
Цитата:
Неаа. Как врача обвинят в пропаганде секса. |
Цитата:
Спиртика, да с огурчиками и капусткой от Виспера... Мы в прошлом году на 23 февраля попробовали, все живы остались... |
Цитата:
ага! вперед! :) а то другим легко советовать :gy: |
Цитата:
Как вариант - можно заняться антипропагандой |
Цитата:
А ты переведи, я латынь забыл... |
Цитата:
НУ ВСЁ!! Пошёл искать. |
Цитата:
"...непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений..." :D |
Цитата:
Google рулит... :) P.S. Стесняюсь спросить, в строке поиска будете указывать комбинацию слова и словосоченания "Karlusan" и "Вертуальный секс"??? :lamo: :gy: |
Цитата:
Кстати, а что за миф про "понижение градуса"? Если повышать, наоборот хуже будет!!! Из собсственного опыта и знания физиологии... |
Цитата:
Это типа "кю!!!"? |
Лучше с вечера заботится чтобы утром полегце было.
Многие пьют актив. уголь, не смешивают и тд. На самом деле похмелье это отсутствие в организме соли и воды. Так что если есть силы выпейте рассолу ИЛИ на худой конец молочка\сока ДО отхода ко сну а не после пробуждения. |
Цитата:
Вертуальный через "и" пишется, иначе не найдёшь. Я уже близок. |
Цитата:
а мне говорили на парах что обезвоживания на самом деле нет при похмельые. Похмелье это когда алкоголь растворяет myelin sheath в нейронах мозга(русскими терминами на владею), которя состоят из жира. Тогда болит голова. Потом восстанавливается. |
Цитата:
Правда??? .. а разве вертеть через "и" пишется? :lamo: |
Цитата:
а какое может быть обезвоживание, если алкоголь задерживает воду??? после пьянки с пописать (пардон) вообще туго, не замечали? |
Veonika
Ето вам одна бабка с соседней улици сказала? Отходняк может быть совершенно не связан с головной болью. У меня она ваще никогда не болит. |
Цитата:
а ещё лучхше минералочки VICHY |
Цитата:
Коль голова болит (так и хочется сказать - значит она есть..) - ет значит чему-то в черепушке стало места мало (отек раздражает рецепторы оболочек вещества, типа "мозг")... P.S. А, тогда получается, что "не болит голова у дятла"? :) |
Цитата:
хм... что, совсем туго бывает? |
Цитата:
Пардон, а какие рецепторы в мозгу?? |
Цитата:
А жир в основном из чего состоит, и за счёт чего расстворяется? А алкоголь соеденяется с жидкостью при его переработке организмом. Анекдот: Мозг на 80%?(непомню) состоит из жидкости, так мало того что она тормозная, так многим её конкретно нехватает! |
Цитата:
а я про ето и не писал, рецепторы оболочек мозгов :) |
Цитата:
У вас в универе не рассказывали про "осмолиз, осмотическое давление в крови"? (Как увидеть это наглядно, могу в другом месте рассказать). Есть даже такой специфичный прибор осммометр. Так вот, алкоголь как-бы всасывает воду из организма, в первую очередь из крови и кишечника (пардон за подробности), поэтому давление повышается и сушняк... |
Цитата:
Снесли тему поста, снесли всю тему <горестно: Прости, Контра>, снесли, ироды. Открыл как врач. |
Цитата:
Врачи сцепились мёртвой хваткой... Надеюсь скальпеля зачехлены? |
Цитата:
и все равно, должна сказать, что такого не слышала никогда... пусть может, плохо училась. :xpain: |
Цитата:
Фигасе... мне -так не выражаться, а сам вона как ругается.. :gy: |
Цитата:
про сушняк я ничего не писала, я про обезвоживание |
Karlusan
Рецептры действительно есть. Цитата:
|
Цитата:
...а я про что писал? :D |
Цитата:
Дык, это по-простому "сушняк", а так и есть по науке "обезвоживание"!! Извини, я много видно биохимией и физиологией перезанимался...Не могу по-простому обьяснить. П.С. А в мозге и правда нет рецепторов (т.е. которые реагируют на какие-либо раздражения), нейроны не "чуствуют"!!! "На самом деле, боль вызывают чувствительные болевые рецепторы твердой мозговой оболочки, расположенной между мозгом и костями черепа, а также рецепторы мышц и сухожилий, покрывающих кости черепа." |
Цитата:
не туго. редко. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за!!!!!! :) Только закроем глазки на: дни рождения многочисленных родственников/друзей, всех праздников, вечеринок, да и просто на ночь для снятия усталости :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |