![]() |
Получается что статус беженцев в Европе дают только боевикам
http://newsru.com/world/14aug2007/ivan.html
"Нелегальный иммигрант во Франции Иван Дембской, сорвавшийся с балкона во французском городе Амьен на прошлой неделе, бежал из Чечни, так как не хотел становиться боевиком. 12-летний Иван родился в Грозном в самый разгар первой чеченской войны - в 1995 году. Его отец, 33-летний Андрей Дембский, по национальности украинец. 29-летняя мать Наталья Абуева - чеченка. Известно, что ее отец - убежденный сепаратист. Это и стало причиной побега Дембских во Францию: глава семьи требовал, чтобы муж дочери взял автомат и ушел в горы - воевать против федеральных войск, пишут во вторник "Известия"." Т.е. власти Франции отказали Ивану Дембскому с семьей только потому что он ОТКАЗАЛСЯ становиться в ряды боевиков? Т.е. право получить статус беженца в Европе-попе имеют только боевики воюющие против федеральных властей???? |
Цитата:
Ему отказали потому что у него русская фамилия !!! Если-бы он был какой-нибудь Мамед Абдурахманов,то я думаю вопросов-бы не было !! |
Цитата:
В том то и дело, что украинцам, русским, и вообще славянам отказывают. Они де факто не могут считаться пострадавшими по понятиям европарламентариев, хотя быть славянином в Чечне в миллион раз опасней чем быть чеченцем. Т.е. получается берут только чеченцев, и преимущественно семьи боевиков. |
Цитата:
Просто в открытую показывают,как они ненавидят русских.Им лучше 100 арабов взять или чеченцев,чем одного русского. |
пустй они все сначала запишутся в хор, научатся тантсеватй а потом спокоино приешают в Финландию за политическим убешицшем 100% гарантиа
|
Цитата:
А вы тут в любви к европейцам признаетесь? |
Цитата:
Дело не в "любви", а в том что совершенно непонятно почему славянам из Чечни конкретно отказывается в статусе беженца, а чеченцам дают? Т.е. получает конкретная дискриминация по национальному признаку. Если берете беженцев из горячех точек, то либо берите всех, либо избранно, но НИКАК НЕ по национальному признаку. Мы что, платим НАЛОГИ на возрождение ФАШИЗМА в Европе? |
да при чём тут навидят или ненавидят всё уперается в договоры если страна получит за определённое количество принятых беженцев из определённой страны определённое денежное возмещение то и любить станут хоть козликов и принимать тоже, бесплатные козлики никому не нужны
|
Цитата:
При том что русских НЕ берут. Русских из Чечни не берут. Украинцев тоже не берут. И уверен Белорусов из Чечни тоже не возьмут. А берут только чеченцев. Т.е. избранно, по национальности. Тогда уж извините надо все своими именами называть. Фашисты времен Второй Мировой получается более честными были? А нынешние- насквозь лживые, прикрывающиеся демократией? |
Цитата:
ну и китайцев наверно тоже не возьмут никому дела нет от куда они заявления рассматривают чисто по пасспорту ну или какому другому уд.личности вот и всё гражданство их интересует ну а нащёт того что русских не навидят это точно например открой helsinkisanomat/ulkomaat во там как ни статья про русских так г.... |
Цитата:
У них как раз все логично и честно. Русских, Укров и Белоруссов не берут из-за наличия родин. |
Цитата:
вооот...! дело говоришь и я про то |
Цитата:
Глупость!!! Юридически совершенно НЕ влияет есть у человека родина или нет. Статус беженца не дается по родине, а по необходимости! Русских, украинцев и белоруссов не берут ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А НАЦИОНАЛЬНОСТЬ по ходу реально определяют по фамилии. Тут здравая мысль высказывалась что если бы у украинца из Чечни фамилия была бы допусти "Ахмедов", его бы оставили. |
Цитата:
если в стране не признано официально какое нибудь гумманитарное или политическое бедствие то нате выкусите отдельно никто рассматривать ничего не будет, могут дать политическое убежищие и то тока в том случае что нет никакой другой страны куда можно было бы этого беженца слить да и обоснования должны быть крутыми |
Цитата:
Ха-ха. Того, ваше мышленье способно поразить любое воображение. |
Цитата:
Если не нравится - смени страну прожывания. В ЕУ проживание не обязательное. |
Цитата:
Да, потому что если бы брали со славянскими, то число беженцев перевалило бы за 5миллионов |
Цитата:
Так вы же сами ответили на свой вопрос! Все как раз очень понятно и логично. У славян из Чечни есть Родина, которая Россией называется, и которая пусть формально, но с распростертыми объятиями их ждет, а вот у чеченцев, оттуда же бегущих Родины больше нет и кроме выдачи в масхадовские застенки им ожидать от России нечего! |
Цитата:
А какого чёрта здесь албанцы делают??? |
Цитата:
Вот и обратисесь с запросом в местные органы? Ваш то личный статус такое позволяет сделать или как тот русский в Париже? |
Цитата:
Обращаюсь я к вам так как вы делаете заведомо ложные версии! |
Цитата:
Класс! Пиши ишшо! |
Цитата:
Ложные выводы, провоцирующие национальный экстремизм, как раз вы делаете с автором темы. Я только факт констатирую, всем известный. Полиция в Париже пыталась выдворить из страны незаконно проживающего нелегала. Почему, когда нечто подобное происходит в Москве с азербайджанцами, таджиками...., вы этому не удивляетесь и не закатываете истерики? |
Цитата:
|
Цитата:
Ha-ha. Good point. :) |
Цитата:
Правильно Haha. Финляндия только для русских! И ты пиши ишшо!;) |
Цитата:
Ну... эт вы погорячились... тут еще шведы, саамы, татары, даже финские евреи... ну цыгане тоже имеются... местные, причем, не летне-гастролирующие... я уж не говорю про инкери... |
Цитата:
Ну тоже мне, что за вопросы? Потому что все прогрессивное человечество, смотрящее европейские медиа и читающее европейскую прессу, знает, что албанцы хорошие и все их обижают. Ну а русские, соответственно, плохие и обижают всех сами. Вот что-то вроде того. :) |
Цитата:
Конечно. И миллионы русских, расселившихся официально за последние годы по всему миру, в том числе в Финляндию, прекрасное тому подтверждение!:) О чем речь то по теме? Встать грудью на защиту нелегала только потому что он русский и нарушил французские законы? |
Цитата:
У вас явное непонимание текста. Речь шла о том, что "побег" по причине нежелания участвовать в вооруженном конфликте не посчитали уважительной причиной для предоставления статуса "беженца"... |
Цитата:
Вы считаете что это уважительная причина для русского просить политическое убежище во Франции? Как то с логикой подобное не стыкуется. А может уверены что Россия бы ему отказала в подобной просьбе? Сведения об этом имеете? Что за привычка у людей из мухи слона делать? Один балбес почему то решил что ему весь мир обязан, другие уверены в этом не менее. Ну а основания где, я вас спрашиваю? |
Цитата:
|
Ну, детский сад и только…….
Причём здесь русский, не русский, отказали ему потому, что российские власти уверили французскую иммиграции службу в том, что они позаботиться в безопасности этой семьи. Вы думаете, что иммиграционные службы не соотрудничиют с посольствам, вы глубоко ошибаетесь, ещё как. Каждый жулик, мокрушник, маньяк и Т.Д, совершит преступное деяние и примаком за бугор просит политическое убежище, но не абсурд это. Российские власти утверждают, что войны в Чечне нет, значит и беженцев нет, а про сепаратистов это другая история………………… |
на основании одного случая и статть сделан вывод- в европу беженцами берут тока боевиков, а русских- не берут- расизм по нацприхзнакам
не знаю- почему люди делают такие заключения, даже не зная всех фактов- кого и куда берут. отсебятину выдают за правду и винят всех вокруг.чушь какая-то уже надоело читать мнения некоторых, выдаваемое за правду |
Цитата:
И я про это……… |
Цитата:
Цитата:
Это вы про Березовского с его мильёном покушений на его жизнь? Да... абсурд... но политэммигрант, благородно... Цитата:
|
Цитата:
прочитал всю ветку и ,извините никак не вьеду ,почему мужик во Францию рванул??России он не враг,скорее друг,преследовать в России его никто не будет.....кроме французского социала никакой причины не вижу... ....Россия поближе и занятся там есть чем... |
Цитата:
Они только подали заявление, решение в настоящие время нет, вот когда будет тогда и поговорим…………….. Цитата:
Если у вас было бы, столько денег, сколько у Б. Березовского вам бы в любой, точке мира, только укажи на карте пальцем, вам предоставят политическое убежище, без разговоров. Цитата:
Если Российские власти докажут иммиграционной службе, что он действительно боевик, а не жертва обстоятельств...................есл и |
Цитата:
Не надо утрировать, все знают что Кадыров не причем, личным счастэм каждого озабочен лично президент Путин. Не меньше. |
Цитата:
Вы прикидываетесь или истинно такой? Он украинец! Читайте статью внимательнее! |
Цитата:
В статье несколько раз сказано что чеповек украинец. Жена- чеченка. А про российские власти, уверен что ничего никому они НЕ доказывают. Максимум что они могут сделать при обращении к ним это прокатать человека через БД федерального розыска, и сказать находится ли чел в розыске или нет. Все. |
Цитата:
В статье , что он украинец упоминалась много раз, а об его гражданстве не разу, может он гражданин Украины, а не России и и причём тогда Чечня, если он проживает на Украине. |
Цитата:
Вы тоже проживаете на Украине? |
Цитата:
А причём, где я проживаю, но допустим на северном полисе, а какое отношение это имеет ко мне. |
Цитата:
Прямое. Почему вы не проживаете на "родине"???! |
Цитата:
Ну как, не проживаю на родине, всего навсего 100км, от моей избушки. У меня нет родины, мне что сюда или туда нужна виза. А если по существу, хотел вернутся домой, а попал в Финляндию......... Но эта уже другая история. |
Цитата:
Как нет родины, а национальность??? Не обижайтесь, просто тут видите ли мне доказывают что раз у человека национальность русский, украинец, и.т.д. то родина по паспорту определяется.... или что еще смешнее- по языку. Чечня между прочим субъект российской федерации, и русский житель Чечни как и чеченец- оба граждане России. Именно разделение по признаку чеченец из Чечни и русский из Чечни, как раз свидетельствует о том что решения принимаются по национальности (чеченцев принимают, славян из Чечни в Европе выдворяют). А это уж попахивает фашизмом эпохи Второй Мировой, когда людей делили по национальностям. Русский из Чечни такой же пострадавший как и чеченец, а на "родине" у него может ничего и не быть. И если человек вырос и родился в этой республике, почему родина у него Россия? По национальному признаку??? Тогда почему в Финляндии на убежище сидят тысячи албанцев? Почему они не в Албании? Или сомалийцы почему не в Африке, коль Африка их родина??? А если у человека вообще нету паспорта и гражданства, то куда его выселять??? На Луну??? |
Цитата:
Вам наверно не известно, что такие браки очень редкость, когда жених является другой веры, а невеста мусульманка и для Чечни такой брак не приемлем. У этого украинца я уверен 100%, что он имеет чеченские корни, просто так отец не мог выдать дочь за иноверца. Теперь по статье: Если вы внимательно читали, автор упоминает что его жена и сын являются поданными РФ, а про отца ребёнка только его национальность. И про первый раз когда они пытались бежать через Украину статье упоминалось только, что украинские власти депортировали жену и ребёнка, а про отца не слово. Эта статья больше чем провокация. И рассчитана на русофобов. |
Цитата:
Вы говорите то, о чем СМИ Западные умалчивают. Именно такие "традиции" и непримиримость к Западной свободе и к иноверцам вообще (не говоря уже о инакомыслящих) причина бед в этих республиках. Отделившись, такие страны будут представлять только угрозу Европейским странам. Поддерживая сепаратизм в этих горячих точках, все кто это делает должен не забывать что завтра это будет и их проблема. |
Цитата:
Прошу вас не лезьте со своим уставом, в чужой монастырь, к вашему мнению не кто не прислушается. Как сочтут нужным так и сделают. Политика эта грязная работа, но всё просчитывается на перед на много лет. Сегодня это абсурд, а завтра процветание страны........... |
Цитата:
батяня как минимум не усмотрел за дитём, а как максимум вынудил на рискованные прогулки по стенам. ПАД СУД! |
Цитата:
Политическое убежище,по определению предоставляют человеку,которого преследуемого влястями(не бандитами) на Родине,по идеологическим мотивам.Обьясните как власти России преследовали гр.России Ивана Дембского??Никак...Так какие у него основания просить на западе политического убежища?? |
Цитата:
А кто сказал ,что он не на Родине живёт?? |
Цитата:
Ошибаетесь. Лично знаю чела которые получил убежище, на основании того что его на родине преследовали бандиты. Именно бандиты из местной криминальной группировки. Статус беженца может получить любой, кому на родине грозит опасность жизни вне зависимости от кого, т.е. если чела преследуют бандиты, а власти ничего не могут с этим сделать (защитить то бишь), то чел может остаться (если докажет что это правда, например покажет простреленное плечо, и.т.д.). |
Цитата:
Потому что некоторые здесь пытаються вдолбить что родина имеет исключительно национальные черты..... |
Цитата:
Чел сумел доказать,что на Родине ему угрожает смертельная опасность.Наверняка ето было в 90-е...Тогда она почти всем гр.России угрожала....сейчас её нет... |
Цитата:
Вот теперь вы сказали ключевое слово. И не зависит кто угрожает, власти или Вася Пупкин с пистолетом, главное что угрожает опасность и никто его защитить не сможет. И главное это доказать, документально. |
Цитата:
Такие же, как и у псевно-танцоров/певцов, попросивших рисентли убежище в Фин. |
Цитата:
Не понял что вы имеете ввиду... |
Цитата:
Им ещё ничего не дали....А просить можно всем.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |