![]() |
Сколько стоит Ваш труп?
http://copypast.ru/trup/calc.php
Здесь можно рассчитать .... Ну у кого сколько? Ну и хотелось бы от знающих:gy: врачей (если возможно) комментарии(объяснения) к вопросам по ссылке. У меня получилось... |
|
Алина! Ну ты дорогая получилась...
|
146016 руб. зрение подвело:)
|
Эта сссылка гуляет по многим форумам ужо очень давно и всегда у меня вызSвало чувство леггкого недоумнения (ничего личного протиВ Вас).Гнилое мясо -кому оно нужно?
Наши бюджетные исследовательские организации ТАКИЕ суммы точно платить не будут..А кому надо,тот сам рассчитает без нас(вас). |
bobik!
Во народ дорожает то! Практически в 2 раза дороже меня ... :xpluschit |
Цитата:
Знаешь, в чём прикол???!! 2 недели назад стОила немногим больше 70.000 :lol: Ни один ответ не меняла сейчас :lol: ВидАть учёные подумали-подумали, да решили, что Алинка должна стоить дорого даже с плохим зрением и с курением :lol: :lol: :lol: И перерасчитали :lol: |
Цитата:
Слушай! А вдруг там типа от балды результаты выдаются? |
Цитата:
Moжет быть! Но сам факт, что 2 разных результата при одних и тех же ответах! :) |
Цитата:
мож значение ИКС умноженное на показание генератора случайных чисел, минус саж курильщика и показание остроты зрения в степени количества употребляемого алкоголя, деленного на показания сахара??? :) |
|
|
А норму спиртного никто не рассчитывал?
http://copypast.ru/spirt/calc.php Мне вот посоветовали: Чтобы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 1001 грамм. ;) |
Цитата:
Можно. Тебе можно даже провести предпродажную подготовку тела, и к тому же еще живого :lol: |
Цитата:
Значит так! Не вздумай выходить пару месяцев из дома!!!!!! Не включай камфорки, воду и убери подальше все острые предметы!!!!!!!!!!! |
|
Неправда, но прияяятно!)) |
Цитата:
Вот если бы так при жизни оценили...было бы еще приятнее. |
Цитата:
Это не прикол, это инфляция! Сейчас все дорожает.:) |
98280 руб. Дешево стоит мой трупик. Будем жить, пока не подорожаем!
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 116532 руб.
мой такой средненький результат |
|
Гы, я тоже 115596 - у нас одинаковые проблемы :)
|
о..я как то давно посчитала..чёт около 110 тыс стоил..хыхых)))
|
Цитата:
Нее, ну так не получится :) Вообще в предпродажную подготовку входит натирание маслом :lol: |
Мой труп стоит 88 920 руб.
Я сразу поняла почему - я не карлик, у меня нет редких заболеваний, типа слоновьей болезни, я не работаю на вредных производствах, следовательно нет проф. заболеваний, я не испортила алкоголем печень, у меня нет даже грыжи и элементарного плоскостопия! Кому интересен такой труп? ![]() Опять же - воровать на органы никто не будет, если у него такая подозрительно низкаяч цена! ![]() |
А мой 139932 руб :)
|
|
|
|
Цитата:
Бальзамирование, чтоли????? :lol: |
Цитата:
Ну типа того :) А вообще поскольку натирающая в процессе натирания, сама маслом тоже испачкается, то и ее придется конкретно натереть. А потом отмывать конечно :vanna: :D |
Цитата:
Ты погоди! Не спеши! :lol: Ежели я такую работу проделаю, то и продавать ведь буду тело твоё я!? Когда я все свои расчёты сделаю, то у них денег не хватит. Посему они и не купят! Лучше отдайся так мне ДО, дешевле будет :lol: :lol: |
Ну чтож, придется отдаться :), зная насколько красива принимающая сторона, это будет более чем приятно ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |