![]() |
где в Турку можно вкусно покушать "lounas"
уже кушали в "Parilla", "pippurimylly","herman", китайских ресторанах, pizzas
|
Цитата:
может в троя..? ещё люблю милан..в глове крутится одно название, но не могу вспомнить..там оочень вкусно..завтра вспомню, напишу.. |
MC Donalds
|
puutorin vessa :D кстати, кто был, расскажите, там вкусно? :D
|
Dennis-pizzeria мне нравится.
|
Торре нал Алекси13 и Гарольд - очень нравится кухня и обслуживание
|
Цитата:
мне там нравятся пиццы а вот десерты типа фруктововго салата - очень маленькие и простенькие, на картинке в меню круче раз в 100 и еще хоть и пишут что мороженное они делают сами, но официантка сказала что это Валио:-) |
Цитата:
Десерт не пробовола. :) Мороженое ела,у меня такое было Валио,в прозрачной упаковке и опущеное в высокий стакан. Неее,не очень,такое я в магазине могу купить. А вот пиццы и салаты да,вкусные. :))))) Сходим как-нить? :))) |
Цитата:
а нам не понравилсь: дорого и слишвом жирно и салат мой был как "свалка", всего по чуть чуть и ничего толком.. решили больше туда не ходить :) зато в наантали ходили на лоунас в kaivohuone, вот это было супер.. хорошее соотношение цены и качества.. |
Цитата:
Наверное разные салаты ели. :) А пиццы там на самом деле вкусные. А вот в kaivohuone не были,надо будет сходить при случае. Если не ошибаюсь,то те же владельцы,что и в Ruissalon kylpylä i Naantalin kylpylä. |
Цитата:
тока свистни:-))) я готова |
Цитата:
и в нашей Карибии в Гаване очень вкусные пицца и салаты, особенно цезарь мне нравится как они делают а в кафе при купальне классное какао с сырным тортиком все умираю:-)))) |
Спасибо большое за ответы. Все ети места мы знаем. но не все предлагают "Lounas"!
|
Цитата:
в карибии в олд хавана классные пицы :) пойдем? :) |
Цитата:
в Торре по воскресеньям с 12 до 16 классные обеды - и горячее, и салаты, и сладкое (большой выбор :)), стоимость одного обеда вроде 16,50 |
Цитата:
нам в наатали нравится ресторанчик мери сали самый лучший!!! |
да,мери сали в Наантали ето отли4но,еще хорощая кухня в Берс
|
Цитата:
Нужно тол'ко довориться когда. Belaja? Ку-ку! |
Цитата:
куда и когда? тока плиз без вечерних нарядов, яне влезу:-))))) |
Цитата:
около 12 евро вТорре лоунас и то же вГарольде, везде хороший салати пойта и горячее выбор из 3 вариантов |
Цитата:
Ну в карибию или деннис. :) Как договоримся! Какие наряды? Неееет... :) Тока я с сыном,а вы? |
Цитата:
Мне нравится Харолд. Симпатично там и вкусно много чего. На lounas правда не была. |
Цитата:
мона завтра с 12 лоунас нас у них |
Цитата:
мой в саду, леееепит |
Цитата:
¨¨¨¨думает¨¨¨¨ Договоримся вечером? Елена? |
Цитата:
12 е за лоунас- дороговато! Сегодня ходили в Sea Port=8,40 е Кто-нибудь ходил на лоунас м Турун Линна? Поделитель впечатлениями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |