![]() |
КГБ-клуб представляет: RUSSIAN PARTY! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ!!!
КГБ-клуб представляет!!! NEW RUSSIAN PARTY! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ!!! Как всегда в "Греции". Время проведения Пати 23.00 - 4.00. Вход для всех 4 €.
За пультом DJ MISHA MELNIKOFF Место: "Греция" Katajanokanlaituri 5 DJ MELNIKOFF & DJ NOSTE за вертушками! |
А чего постоянно новые темы создают? :)
Дискотеки то каждую неделю. |
Цитата:
Раньше дискотеки были только по пятницам, а теперь будем делать и по пятницам и по субботам! |
А-а-а. Прогресс. Понял, умолкаю.
|
A kak c ideej pro vodku s shampanskim ;) Ne proshla????
|
|
Цитата:
Идейка в процессе! |
Klub
Цитата:
А где клуб то находиться? |
|
Klub
Цитата:
Спасибо за подсказку обязательно схожу. Только надо найти с кем |
А мне эта дискотэка вообще не понравилась,помещение прикольное,всё остальное отстой.
|
Бывая иногда в Хельсинки не могу найти бар где можно выпить нормального пива и потанцевать, а так как весь мой финский лексикон заканчиватся на друх фразах "какси биссеэ и мятя коолуу"(последовательность фраз бывает разная) и как вы понимаете найдти в чужом городе на ощупь трудновато. Может ктонибудь порекомендует место(а) вроде Московского Честера. Буду признателен.
|
пади ЛУНА-как часто происходит , узнал только вчера об ....пока сожелею. подскажите кто знает как узнать о следующей
|
Фотографии русской вечеринки с пятницы 14,09,07 будут в течении недели на www.klubitus.org
А фотки с субботы 15,09,07 здесь: http://www.kuvaboxi.fi/julkinen/277...cia-150907.html Спасибо организаторам, всё было супер))) |
Миша! Удачи тебе! Я прийду на вашу пати!)))
|
"Куда бедному хрестьянину податься", я понял , что КГБ- это зачетно, посетим по возможности. А ещё на что господа "аборигены" можно обратить внимание (кроме шведских и русских женщин) в стольном граде Хельсинки))))
|
Цитата:
По эти фотографиям и обколбашенно - укуренным зрачкам на фото Вас и будут финские менты индефицировать по принципу Кого в Серку а , кому депорт в Россию ... |
Цитата:
а ми если ходим-то все время пjoм,но много....:) п.с. мозет у вас обман зрения.. |
Цитата:
А енто Ты не мне а huumepoliisi на допросах будешь толковать и в одиночке про зрачки на фото и так далее удивляться про себя , втихую мыслю гоняя , то ли Тебя подруга закозлила с которой колбасилась последних года два , то ли ди-джей , то ли охранник с детства знакомый , рубаха парень . А обидно что стучат на друзей и сдают всего-то за 50 евро в месяц , за сотрудничество получающих , и за прощение от финских ментов за их мелкие личные грешки . И как бы после всего этого не убилась в Тебе вера в финскую демократию и вселенскую доброту ..... |
Цитата:
Хмм...ну уж ооочень интересно, где ты там увидел обколбашенно - укуренные зрачки???? По моему фотки как всегда...да и люди... как всегда)))) пьяные и трезвые))) или ты считаешь если человек не пьяный, то значит обколбашенный или укуренный???? странно ..... |
Цитата:
Ви меня,конешно,извините,но попахивает параноеи:( Насчет демокраии я осведомлена давно..А вот лично мне боятся некого и нешего,залко што у вас(возмозно)бил такои печалнии опит. п.с. а вообше похозе на очередную провокацию:) |
Цитата:
ну ты либо мусор либо стукачок, иначе откуда бы ты ето знал?:) |
Цитата:
по фотографии ничего не докажут...будь я хоть какой..... |
Цитата:
не надо всех людеи судить по себе. Ето выглядит именно так, сам колбасишь и думаешь что если не колбасить то подругому нельзя, и поетому думаешь что все колбасят. Вывод в такой ситации только лечится ; ) |
Цитата:
Я не колбашусь и Вам не советую ! Я сужу я по фотографиям размещенным на форуме в этой Теме. А если Вы имеете хоть какое-то знание о клубной культуре в Хельсинки ,и ее русском бескультурии , то прекрастно знаете что около 60 процентов из присутствующих на тусе не под влиянием молока и сметаны и уж подавно не из-за дешевого пива собираются. |
Цитата:
Алексей в Финляндии ментам из наркополиции доказывать ничего не надо . Двое сказали и этого хватит. А скажут все десять . А тем более в отношении эмигрантов . Если нужны примеры то пожалуйте в Серку . |
Цитата:
САм себе не лукавь . |
Цитата:
это всё что ты смог ответить на мой вопрос??? У вас действительно параноя.... Да и какая вам разница чем занимается тот или иной человек??? |
Цитата:
что же они тогда с нигерами разобраться не могут? а если тут доказательства - факультет ненужных вещей, то валить отсюда надо. |
Цитата:
Я конечно знаю о том нто человек только на своих ошибках учиться. Но предупредил о фотографиях и так далее. Конечно занимайтесь чем хотите . если это не нарушает законов . Судьба каждого в его руках . Просто слишком много на моем веку прошло молодых русских и эстонских ребят размазывающих слезы от бессилия противостоять депорту несмотря на то что и жена финка и дети есть . А все дела их с фоток на тусах начинались и потом эти фотки в делах фигурировали. |
Цитата:
в сёрку если пожалую, то только на общих основаниях. на фотографиях всегда получаюсь отвратительно. в жизни - ещё хуже. внешний вид не может фигурировать в качестве доказательства преступления. ломброзо сосёт :) |
Цитата:
Да Серка не пугает. Пройденный этап . Да и плохие люди долго в ней не задерживащтся, если только в турваосасто , вечно закрытом и изолированном. |
Цитата:
Если вам так хочется помочь кому то, то делайте это лично, а не публично....а фотки обсолютно обычные...я вообще не улавливаю ваши мысли=((( И при чём тут эти депорты и тд....такое впечатление создаётся что ВЫ настучали на всю русскую дискотеку, что там одни наркоманы....дико как то, вам не кажется? |
Цитата:
что то очень сомневаюсь, что б за убитые глаза на фотке депортировали..... |
Цитата:
Впечатление это ещ не факт . А Вот про настучал то это слово веское. Вы погорячилились и зря. Давай мне в личку время и место чтобы я имел возможность как можно быстрее лично выслушать Ваши аргументы подтверждающие это слово. С Уважением ! |
Цитата:
Ну раз не факт, то в чём же проблема? раз ты ничего не сделал, что же горячишься и оскорблённым себя называешь? Просто что ты докапался до людей....не нравится-не ходи... не видел лично-молчи!!!! |
FLIGHT
От куда такое знание про все турваосасто и изоляции, про то кто, сколько и где задерживается??? Что ж ты, раз так беспокоишься о русской укалбашенной молодёжи, не придёшь на место и не проведёшь разъяснительную беседу со всеми у кого будут более или менее нестандартные зрачки !! А то я сомневаюсь, что кто-то из них сидит за компьютером и читает етот форум - уже и компы то наверное на наркоту променяли... :turma: |
К нашему удивлению вчера на русскую дискотеку прибыли tarkastajat
|
А чему удивяться . Помниться на первую ..Перестройку, в Телакка
вообще полицейские приезжали и по залу прохаживались , пока им разрешения на тусу показывали. И потом какого рода проверяющие ? ИЗ отдела гигиены или охраны труда ? А когда вьетнамца в Хесперии зарезали так вообще на всех утренних продолжениях в городе полиция тупо сидела не скрывая этого. |
FLIGHT
Во первых в Греции ни кто никого не убивал, а ребята просто собираются и отдыхают, это ещё не повод для того чтоб менты там каждый раз тусовались, а по вашим коментарием, дорогой Flight, складывается впечатление что ето притон какой-то, и повидимому не только у меня? Зачем портить репутацию заведению??? |
Цитата:
Отдыхайте ради Бога. Но не вывешивайте фотографии об этом отдыхе на весь интернет , да еще без личного разрешения людей на них запечатленных. Так как это может быть выборочно интерпритировано в определенной ситуации финскими властями против этих лиц и ,, Греции,, в целом. Для доходчивости напомню о шумном уголовном деле , осени - 2002го и лета 2003 го . Когда финская нарко полиция на основании доносов друзей и фотоматериалов с тус а так же личной видеосьемки Юсси Ахде , который в те времена в клубно - музыкальной богеме Хельсинки тусовался. Ему повезло , отделался условным сроком , так как папа с мамой очень богатые и быстренько его из Финляндии подальше на курорты заслали. Больше ничего. Имеющие уши да услышат ! |
[QUOTE=flight]Отдыхайте ради Бога. Но не вывешивайте фотографии об этом отдыхе
на весь интернет , да еще без личного разрешения людей на них запечатленных. Так как это может быть выборочно интерпритировано в определенной ситуации финскими властями против этих лиц и ,, Греции,, в целом. слушай,это не твоё дело....Я фотографирую людей, если они этого не хотят, я фотки удаляю, когда другие фотки выставляю-кому не нравится просит о удалении...И я опять задаю вопрос тебе-какая нахрен финская власть....ну тебя прибило на эту тему, забей уже... |
sukupuolisorto
Цитата:
нехорошо у вас, Михал, дискриминация по половому признаку, не пойдем мы пожалуй к вам.. Вопрос не в 8 еврах и напитке, а половом расизме. |
а до кгб клаба доехать как можно?
и когда там лучше-в субботу или воскресение? |
Цитата:
если на общественном транспорте,то трамвай номер 4,4Т,в сторону Катаянокка http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...janokka%20&nc=1 если разберешься,то вообще в "закладки" кинь ссылку,оч полезная :) http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...l2ll1l1l1l1l1l0 а пати там по пятницам и субботам....в субботу еще не были,как то все время "танцевальное" настроение на пятницу выпадало ;) |
Цитата:
во, спасибо большое! Короче, мину сегодня там. |
ды не за что...и за меня там....как у Аллигатора...."Ну,потрясите.....ЗАДНИЦЕЙ!"
|
Цитата:
Скажите, а вы за девушку когда платите в баре, это тоже считаете дискриминацией? |
я по жизни спонср
Цитата:
не считаю. мне, лично, неприятно когда платят за меня. Девушки тоже бывают разные, некоторым нравится,некоторым нет. Многие дамы платят сами... которые самодостаточные,не обязательно в финансовом смысле. |
Цитата:
Stranniy vi chelovek Pavel! Vo vsei Rossii i Pribaltike takie fishki ispolzuyuca v nochnih klubah i vo vseh sluchayah ot etogo idet tolko pozitiv. Konechno vsem hocheca videt kak mozhno bolshe devushek v Nashem Klube. Voobshem zahodite na ogjnjok v pjatnicu togda! Kak vi nazvali. Diskriminacii ne budet. Udachi |
спасибо за преглашение
Цитата:
не бывал в России и прибалтики на таких мероприятиях. А для здешнего менталитета странновато, как то восточный дух прямо!!.. Приду, пожалуй даже в субботу, пусть меня подескриминируют. Тем более что уже интегрировали. Производную еще не брали..:( |
Павел
У русских людей - русский менталитет, а дискотека то для русских и русскоговорящих. Какой может быть половой россизм?, а если тяжёлую сумку помочь девушке донести - это тоже половой росизм?? |
Цитата:
Маленький музыкальный привет дла STEIS http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=910 A афтограф Буурена я могу Вам при личной встречи подарить . |
flight на кой чёрт мне афтограф буурена? и зачем этот видачок? я видала и получше....Присутствовала даже лично.....К чему это всё? не пойму....
|
Цитата:
Ну ты вроде Буурена и Марко В Уважаешь . Черта не поминай , потом не отделаешься. А где получше ты была лично ? Расскажи а еще лучше народу покажи , линк скинь чтобы не быть голословной. Я всегда испытываю здоровый интерес к достойным клубным событиям , которые к сожелению нас в последнее время особо не балуют. Это было бы здорово и интересно многим . |
Цитата:
Лови еще один музыкальный ПРИВЕТ http://partyflock.nl/video/13.html А это чтобы Ты с приятелями слегка взбодрилась перед ... http://partyflock.nl/video/7.html |
28,09,2007------ http://www.kuvaboxi.fi/julkinen/27a...a-28092007.html
|
a che tam za myzika to igraet ???
|
Цитата:
В Финляндии Muzyka может играть в Академии Сибелиуса на выпускных экзаменах. Ну уж ни как не в ,, Греции ,, |
В субботу был в Хельсинки, хотел зайти в ваш клуб. Но не понял как туда попасть, так как финским не владею, на входе в ресторан Греция были только финны и спросить было неукого. Может придеться приехать ещё раз в этом году, дайте пароли и явки, как войди в это уютнейшее заведение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |