![]() |
седьмая Фабрика звезд
будем ли обсуждать Фабрику 7?
я вообще-то очень люблю... талантливую молодежь,полюбоваться ,позавидовать.... сегодня первый вечер...на ОРТ.... Главный в етот раз Меладзе,и его брат.... обожаю..... |
Цитата:
Ой, milla9, а я хотела спросить, когда показывать начнут? или уже начали? а отборочные туры показывали? |
Цитата:
А где по интернету можно посмотреть, а то у меня первого нету, а фабрики до этого смотрела в России?? |
Цитата:
вообще-то должно быть online-вещание. Зайди на сайт Первого, там должна быть инфа. |
Цитата:
уже искала,но там только рекламу фабрики показывают и новости.... |
сегодня премьерный вечер...в нете будут, как положено дневники ,из дома...адрес сегодня наверняка обьявят.....
я отборочные не видела...слышала ,что отбирали очень жестко,потому что ,талантливой молодежи в России доФИГА,товарищи |
Цитата:
а во сколько? (а то у меня чего-то не грузится первый, не могу программу посмотреть). |
в инете наверное еще не показывают - они же еще в дом не заселились
|
Цитата:
в пол девятого,после новостей..... |
Цитата:
да? я просто не в курсе. Я никогда не следила за тем, что они там в доме делали. честно скажу, что ни одну фабрику целиком не смотрела. смотрела еженедельные отчетные концерты (но тоже не все) последних двух фабрик. |
Цитата:
ок! спасибо. тогда сейчас пойду с собакой гулять, чтобы успеть. а вечером после эфира обсудим! |
Цитата:
первая фабрика была по-моему самая..... я тоже не все видела.... тоже только отчетные концерты смотрю |
Я всю предыдущую фабрику смотрела на сайте первого: концерт в выходные, а в понедельник-вторник выкладывали на сайте. В этот раз видимо опять набрали блата: говорили строго не младше 18, и опять 15-летки есть.
|
Посмотрела я это зрелище и пришла в уныние. они мне все какими-то одинаковыми показались...и похожими на предыдущие фабрики(((
а песни, которые звучали....Боже праведный! мне все время хочется спросить, а кто это слушает и где??? есть ребята с хорошими вокальными и внешними данными. но я бы с удовольствием послушала бы в их исполнении мировые хиты, чем эту бодягу))) надеюсь, что на следующих концератх что-нибудь приличное прозвучит... |
Цитата:
Вы считаете,для того чтобы кривляться под фонограмму нужен талант? |
Цитата:
Слушают,слушают и даже творят из них кумиров.Вот,к примеру,автор темы. А как можно определить вокальные данные через телевизор?Вы же слышите "фанеру" ,записанную с помошю современных технологий. Вообше ,думаю все финалисты давно выбраны,"хиты" написаны.А вся эта фабрика,как и предыдушие,является рекламной кампанией их предстояшего гастрольного "чеса". |
Ну мне просто кажется, что если не нравится, не нужно смотреть и все, а тем более обсуждать, все равно ничего не измените. По-моему мнению, фабрики очень даже освежают нашу молодежную эстраду, там все-таки конкуренция, да и деньги на них не только зарабатывают, а как-никак много вкладывают. Процентов у 80 голоса хорошие, красота, шоу. В принципе, к чему придираться? Да и зачем опять мировые хиты, их спели уже до нас, и лучше их не перепоешь, у Меладзе нормальные приятные песни.
|
Цитата:
Если вы это мне,так я и не смотрю.Изменить ничего не пытаюсь,да и не имею на то особого желания.Автор предложил обсудить,или под обсуждением вы понимаете пение дифирамбов? Сколько людей,столько и мнений.Я свое озвучил в предыдушем посте.И,все таки,с упрямством ,достойным старого зануды,снова вопрошу.Как можно определить,хороший ли голос,если по телевизору мы слишим фонограмму? |
А вы считаете, что слово фонограмма - это спасение от всех напастей? Фотошоп современной эстрады? :) Во-первых, они поют и на занятиях, а там фонограммы нет. Колдун, Подольская, Савичева, Темникова - все спели вживую на Евровидении. Фонограмма - это не чтобы написать голос с чистого листа, а чтобы улучшить нюансы.
|
Мне номер Арбакайте и Марка (вроде?) понравился. Кристинка была в классном платьице, да и паренька ничего подобрали. Чем-то на Хулио Иглесиаса в молодости смахивает... :D
|
Цитата:
как вы можете знать,фонограмма ето или нет...очень хорошо было слышно как дрожали голоса и фальш кое-где.... если песни Меладзе это отстой,то что тогда не отстой? |
Цитата:
ето не бодяга...Меладзе пишет замечательные песни... я конечно не говорю о песнях, типа:Коламбия пикчез не представляет.... сама такое не люблю.... А Симона Кузьмина тоже бодяга? знаю людей, которые бы горло за такие слова б перегрызли.... Очень многие Кузьмина любят.... Хотя я нет.... Короче...давайте без дерьма ,и без обобщений.... Ето не хороший признак....наводит на некоторые подозрения....:) |
хотя многие детишки кривлялись просто отстойно...а девочка в белом,которая пела с Киркоровым,вообще двигаться не умеет....
|
Цитата:
Про песьни братьев Меладзе я ничего плохого не говорил . |
Цитата:
В этой Симоне вчера девка пела под фанеру, причем пару раз лоханулась основательно: один раз забыла микрофон поднести ко рту, когда её вокал уже начался :gy:, а потом еще запуталась в дурацком платье из подворотни и чуть не звезданулась... Хоть специально и не смотрел эту чушь, но тем не менее заметил ляпы одним глазом.. :gy: Вот идиотизм, даже в таких передачах и то фонограмму крутят.. |
Цитата:
я ето тоже заметила.... но и то, что голос не поставлен,тоже слышно было..... если ето и фонограма ,то их родная ,с их голосов.... |
Да уж! молодые и талантливые :)) вот намешили :) как вы относитесь к таким одаренным детям как Малинину мл., Тимати, всяким там Корням, Тутсям и Челсям? ТАЛАНТИЩЕ, прямо скажем, прет на российкую эстраду! Готовьтесь к новой партии!!!
|
Цитата:
Даже если и с их голосов, то все равно, подправленная и затонированная... Так можно с кого угодно шедевр записать. Считаю, что в таких передачах все должно быть по-настоящему. Понимаю, что будет не так мелодично, но... Если мне захочется мастерства, то я пойду на концерт группы, которая мне нравится (правда там тоже почти наверняка фанера, но это уже не имеет значения). А это-же реалити-шоу! Значит все должно быть так, как есть. |
Цитата:
нет они не талантливы...они не пишут песни и не умеют петь...вместо них поют другие люди....ето вы хотите сказать? У Корней есть пару очень прикольных песен..... и они их сами пишут.... не понимаю,к чему эта критика? |
Во 2й, 3й фабриках пытались делать более натурально, сначала они вообще на сцене позорились. А по мне так, пусть лучше набирают нечто среднее - уже смотрибельное, но еще не полностью готовое. Вот они так и делают :)
|
Цитата:
ну да ето точно.... тем более ,как ведущая сказала, стилист с ними уже поработал,а хотелось бы ето увидеть....какими были...какими стали..... Мне тоже так показалось,что сейчас они постараются выжать максимум денег..... |
Цитата:
вторая фабрика была действительно очень натуральна.....не красивые были концерты.... |
Цитата:
PS: Песня "Симона", наверное единственная у Кузьмина, которую я выключаю моментально, едва услышав первые аккорды. Мне лично давит на мозги такая музыка... |
Цитата:
Да...Савичева то вопила, то как вертолет по сцене гоняла, Темникова как обкуренная в образ входила. Нет уж, не люблю реалити шоу, дом или дом2 или как это называется, посмотрела 1 серию и все! А фактор страха вчера включила, они жуков жрут...фууу. Не надо этих реалити. А концерты фабрики очень даже нравятся, как они есть. |
конечно.....там не без проплаты ....как например,если кто помнит, была такая Маша Ржевская.... я все ждала,когда ж ее выгонят....а ее ,вроде и не номинировали ни разу..... а в итоге,спела ОДНУ песню: когда я стану кошкой..... и все ...пропала....
|
Цитата:
я некоторые реалити -шоу люблю,но не дом и не фактор страха....Последний герой мне понра....ну и Фабрика.... Прикольно наблюдать,что вылезает из человека,в критической ситуации.... Ну ,например ,я Дану Борисову полюбила,после последнего героя.... |
Цитата:
Ну прямо детский сад какой-то:) Вчера родились:) Неужели и правда не знаете, как делается шоу-бизнес? За все заплачено. Если крутят, значит платят. И популярность в случае с этими полуфабрикатами вовсе не результат таланта, а результат хорошей продюсерской работы. Вы давно видели по Первому, скажем, ДДТ или вообще представителей рока? |
Цитата:
Вы отстали от технического прогресса в области обработки звука.... Сейчас даже в ноты попадать не обязательно, есть автотюнинг. А уж тембр и окраску голоса изменить вообще проще простого. |
Цитата:
Цитата:
"Последний герой" - единственное реалити-шоу, которое я смотрел и буду смотреть. Действительно интересно видеть, как меняются люди в критических ситуациях, и как их внешний облик фигуриюет с их внутренним миром. В старых передачах приятно было видеть Дроздова, который держался молодцом, и очень удивило поведение Стаса Пьехи, который здался и уехал с острова, несмотря на свою неплохую физподготовку, в то время когда хрупкие девушки остались... |
Цитата:
Рока на каналах нет, т.к. его слушает подавляющее меньшество людей. Я бы не смотрел Фабрику Звезд, если бы они исполняли песни Металлики или всего такого рода. И я не один такой. ;) |
Цитата:
это вы в Спидинфо,или Комсомольской Правде прочитали? |
Цитата:
По себе то не судите. |
у моей подруги родственница в Домодедово живет, ей лет от 22 до 25, точно не помню, с хорошими вокальными данными, пошла на кастинг 2-3 года назад, прошла отборочный тур, сколько их там было не знаю, и вот практически финал! и тут ей говорят, девушка, а у вас есть 7000баксов, чтобы оплатить свое пребывание в "доме", еду и преподов. таких денег у нее конечно не было :(. и многих на самом деле талантливых людей их тоже нет, к сожалению :(
|
В этом году просили уже 20000, брат у знакомой далеко дошел, но оболомался :)
|
Цитата:
дааа, цены растут... |
Цитата:
то же самое...была уверена ,что выберут среднюю....а выбрали,хе хе ту,за которую больше заплатили..... Да Стас ,тогда,конечно..... показал себя слабаком.... |
Девочки, вы сами верите в то, что пишете? :)
|
Цитата:
я вот не знаю...но люди ,порой любят что-то покритиковать,им видимо кажется ,что они выглядят УмнО со -стороны...такие мол тонкие знатоки,да ценители... Я не буду вам сенчас обьяснять,как ето на самом деле выглядит со стороны... оставьте эту тему нам,простым,приземленным любителям простых зрелищ...а сами идите туда, где все более соответствуем вашим высоким запросам.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же?Обьясните;) |
Цитата:
мой очень хороший знакомый участвовал в одной из фабрик - ничего не платил ;) |
Так имя хорошего знакомого в студию! Раз он чист и бел, или мягок и пушистен вероятно, то будет приятно узнать его имя.
|
Цитата:
Что-же такого и кому там надо сделать, чтобы не платить? Моя испорченность подсказывает мне, но сам в это не верю. :gy: |
Цитата:
|
"Участвовать" может и осветитель и уборщица, что скорее всего и имеет место быть :D
|
парень участвовал в 3 фабрике
имя писать не буду, так как вдруг все платили, а он не платил - еще кто прочитает и заставят выплатить все :D |
Из гусь хрустального что ли парень? Был там такой простой.
|
Цитата:
Ну вы же сами себе и отвечаете!Кто платит,того и показывают. |
вот как Зосимов башлял за свою дочь,и все равно не стала она популярной..... так что дело не только в деньгах.....
Опять же в первой фабрике был Асташеннок...допустим,как вы говорите пробашлянный....так? ну а во второй был его брат...вылетел с треском и было понятно почему,потому что было много поз,понтов,и совсем мало таланта.... Чего ж не пробашляли родители за второго? |
Цитата:
критика к тому что это пустышки, не представляющие из себя ровным счетом ничего... искусствено созданные "звезды"-однодневки! то что они пишут песни, это конечно факт "удивительный" в наше время, да вот только какие песни... где хиты то?! "пара очень прикольных песен" это знаете ли не признак одаренности! :) когда парикмахеры поют - музы дохнут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |