![]() |
татуировки
у кого какие татуровки есть?:)
зачем сделали? не жалеете? |
Никогда не понимал ентого увлечения. Да, иногда енто выглядит sexy, но с годами вам может енто надоесть, а деалть будет нечего. И раздеться будет неудобно.
|
Sashulinka
нет никаких, но желание есть. Хотела бы какую-нибудь маленькую татушку в районе нижней части голени. Но, наверное, так и не решусь на это. |
а есть еще такие "временные татуировки", они максимум лет на 5 делаются :)
|
Natusik
почему не решишся? маленькая она не повредит,а внесет особую изюминку:)да на голени ее и скрыть можно,когда надо.. |
у меня такая история
сделала сначала тоже маленькую,на лопатке.делала в отпуске,можно сказать от нечего делать.:)рисунок мало выбирала,взяла первый понравившейся:) походила с ней года два,и вот чувствую,что не подходит она мне.не нравится и не мое,ще в голову полез мистицизм всякий,что ол она мне несчастья приносит..вобщем,решила поменять ее:) теперь уже рисунок тщательно выбирала,знала что хочу и зачем.так что теперь довольна:) я вторую тату сделала на первую.. прошлым летом:) так мой совет,кто думает делать или нет, выбирайте рисунок тщательно,тak что вам по душе было..чтоб не жалеь потом,и чтоб стыдно не было:) |
Nefertiti
можно и временную для начла,чтоб присмотретьс,подходит или нет. хотя лично я временно не люблю,мне надо все и сразу и навсегда:):) |
Тату приемлю только те которые временные и смываются.
Нет ничего уродливее. То что касается тату на женском теле. Думаю любимое тело не может быть испачкано какими бы то ни было надписями.Да и ещё иногда нанесёнными не бритым,грязным,вонючим мужиком в салоне тату. А всякие милые бабочки и дельфинчики в разных пикантных местах женского тела,которые смоются при первом же душе,терпимо. |
![]() |
АОлег
вовсе не уродство,а особенная изюминка надпись глупо,а вот красивый рисунок самое то,главное,чтоб он еще подходил к человеку отрожал его сущность грязный вонючий мужик не актуально,полно салонов,где делается стирильно ,и делается красивым мальчиком:) |
Drummer182
это твои??:) |
http://www.russian.fi/photo/showphoto.php?photo=1233&password=&sort=1&cat=500&page=3
:):):) |
Да, мои.
Как тебе?? :) Я вообще фанат татух. НА конференции на все мотаюсь.. |
Drummer182
да,классные тату!на руке особенно понравилась а что за конференции,в финляндии?расскажи |
Цитата:
Неа, по ЭСтонии как то больше все получается. Тусовки прикольные ... музыка, татухи, байкеры, пиво... конкурсы, призы. в ФИн. тоже наверное есть такие.. я не бывал на них. |
Drummer182
я тоже не бывала:) байкеров то чаcто вижу,..помню один раз около турку какая тусовка было,с музыкой и тд..nо я мимо:)боюсь даже суvаться туда,так как подобных знакомых нет.. |
Байкеры - они довольно добродушные товарищщи :) со своими специфическими приколами, порой чересчур трудно усваемыми обычными человеческими организЬмами.
Правильно, если на такую тусу придешь в футболке с Бритни Спирсой, то не факт, что ты им не понравишься:) (к примеру) Вот здесь есть фоты с нескольких тату фестов и конвенций. http://konvenci.sitecity.ru/ |
Drummer182
да наверно добродушные,не спорю,не общалась,не знаю:)если их не трогают,и они никого не будут,right?:) тусуются себе и ладно,я за,чтоб одинаково мыслящие вместе cоbирались. да байкерство это образ жизни,наверно. ты сам тоже байкер? |
кстати сайт почему то не открывается!! http://koncenci.sitecity.ru/ ??
|
Drummer182
ээх,я даже на мотоцикле ни разу не каталась:(все жизнь мечтаю ехать с ветерком,сидя за спиной сильного мужчины в коже! и в татуровках!:fire: |
К сожалению я не байкер.., так как занимаюсь несколько другими вещами, но на байке люблю погонять... и татуировки есть :)
Силой вроде как бы тоже не обделен.. А вообще я барабанщик :) и даже с образованием музыкальным. А ты на ссылку кликаешь, или вручную в браузер вбиваешь? Я про ссылку. |
Drummer182
:) а я тоже на барабане играю,выступаем с группой. ты играешь где нибудь? на ссылку кликаю,а надо по другому как то? |
Sashulinka
аха,все,открылось! твоя picture там где нибудь est?:) |
Я считаю, что татуировки стоит наносить только временные, возможно через некоторое время тебе захочется избавиться от нее или заменить на новый рисунок, человек ведь постоянно меняется, меняеются его вкусы, настороение и стиль. Обычная тату - она навечно, с ней уж ничего не поделать...
|
Sashulinka
ты знаешь, меня тоже мотоциклы чем-то притягивают :) однако, я хотела бы сидеть не за спиной у сильного мужчины, а сама его везти :) |
Energy
Вот поэтому я хочу сделать себе таттуу абсолютно без никакого значения ) чтоб не было потом о чем сожалеть... у самого маленький трибальчик на плече... |
Цитата:
Ты просто боишься ответственности. Или просто сильно подвержен влиянию моды. Согласен, человек меняется, вкусы тоже.. но должен быь какой то стержень, непоколебимый... чтобы оставаться собой.. Вот его по-моему и следует отобразить в татуировке. |
Я хотела бы сделать тату на шее маленькую, какой-нибудь
кельтский знак, хотя я знаю кокой знак выберу:), а на шее вообще больно делать, и как заживать будет. |
Цитата:
нда,есь что то такое в мужчине на мотоцикле и в коже. сексуальная энергия :coquet: |
Цитата:
полностью с тобой согласна! татуровку надо делать хорошенько обдумав,что именно ты хочешь ей выразить.. |
Eve
по моему на шее самое больное место, там мышц почти нет..крови мноgо будет..:eek: я бы не решилась там делать. а заживает обычно быстро, кремом нало смазывать пару дней и все будет ок:gy: |
woops
|
Цитата:
что то ни так?:) |
Пост пошел не туда.
Btw, http://www.gazeta.ru/2004/04/08/kz_m117256.shtml |
zuber
ой,мамочки!я обычные линзы to с проблемами вставляю,а что to вживлять в глаза,по моему очень опасно..глаза такое дело..страшновато.. |
Красота требует жертв :)
|
zuber
требует то требует,но на такие опасные жертвы ни каждый решится..потом не знаю,насколько это красиво в глазу чем то сверкать..:eek: |
Не знаю... не задумывался. Может выглядеть очень интригующе. Но, сам бы я ентого делать не стал. Глаза береч надо.
|
zuber
Ты её на что-то уговоришь... |
Она уже почти согласилась ;)
|
каждому свое...
|
А ты не завидуй :lol:
|
Я вообще против татушек. Если совсем не терпится, то есть мнение, что лучше всего делать татуху там, где её самому не видно. Тогда она не так быстро надоедает.
А вообще, татушки плохо смотрятся, особенно на женском теле. IMHO |
zuber
АОлег не понял,меня что ли уговариваете?:confused: |
**Я вообще против татушек. Если совсем не терпится, то есть мнение, что лучше всего делать татуху там, где её самому не видно. Тогда она не так быстро надоедает**
согласна, у меня она и сделана,чтоб не ненадоедала.. **А вообще, татушки плохо смотрятся, особенно на женском теле. IMHO** ты наверно не видел красивых женских тел с красивыми татуировками:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |