![]() |
Ответ с курсов... где он ??
Такая ситуация, ходил на собеседование и на тест на курси, сказали что в конце августа сообшат ответ, но уче 27, ни писма , ни чего... если ответ отрицателнии, должни тоже его прислат или нет ???
|
обычно, если ответ отрицательный, то и не присылают..хотя бывают исключения..
|
Решение приходит всегда! У вас курсы в сентябре начинаются? Ждите завтра(во вторник),почта редко когда в понедельник приходит...
|
Цитата:
Присылают,только позже,когда уже курсы начались... |
Цитата:
А тебя зачислили? Как настроение и вообще? |
Цитата:
Да,с 3 сент. уже пойду грызть гранит... Вроде рад!(еще не понял) |
Если 31 не будет,можно зайти и спросит.
Вон в Лаппеенранта машина с почтой перевернулась.Вдруг там и Ваше письмо было??? |
Цитата:
Позвоните в отделение КЕЛА в Вашем городе и уточните приняли Вас или нет. Обычно приходит отказ письменно, где указанно сколько было заявлений принято и сколько мест выделено, ну и причина отказа. . |
Цитата:
И я тоже! И дата та же самая, и рада очень! |
Курси начинаутся 10 сентября, ето Адулта... но вот сказали что решение будет в конце августа...
|
Цитата:
Позвони или сходи сам в ТВТ, если курсы от ТВТ. Так и скажи: хочу знать, зачислен ли я на курсы. |
Цитата:
Адулта пришлёт, там так. Но не факт, что всегда ответ будет. Я, например, рассылаю всем и приглашения и отказы, хотя в приглашении на тест чётко обозначено "При зачислении на курсы, Вам сообщат до ____ числа". Отправляю, чтобы потом звонками народ всё лето не донимал - взяли меня или нет. |
Цитата:
Да, кстати, курсы профессиональной направленности или как? |
Цитата:
Excuse me... следует читать "Позвоните в отделение TVT"... |
Мне приходили приглашения буквально в самые последние деньки, так что еще придет.
|
ети курси не от кела, ни от тёвоиматоимисто... сегодня напислал писмо им туда... они ответили, что на етои неделе пришлут или позвонит им... так что буду ждат...
|
Цитата:
Не поленитесь, позвоните 118 и узнайте номер телефона автора вот этого ЧУДА - http://www.elisanet.fi/valeri.vaisanen/OPPIKIELI.html Дело в том, что частенько письма к этому человеку попадают в спам и он их просто не получает. Вам все пришлют. Обучение очень легкое и действительно качественное. В этом материале собрана ВСЯ грамматика и изложена в правильном доступном понимании для русскоязычных. Удачи! . |
Цитата:
Спасибо за ссылочку, может пригодится :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |