![]() |
Место отдыха
Посоветуйте пожалуйста. Куда можно поехать вдвоём, в тихое маленькое местечко? Острава Баунти и Мауритус не рекомендовать))))далековато.
|
Цитата:
В российскую глубинку,в деревеньку на бергу реки/озера.Тишина,покой,грибы,ягоды,рыба лка...ни телефонов,ни ТВ,ни интернетов... |
Цитата:
А где этот остров Баунти?:) |
Цитата:
На фантике одноимённого батончика:) |
Цитата:
О! Я тоже про это подумал..Райское наслаждение..:) |
Цитата:
Баунти — архипелаг, состоящий из 13 островков , расположенный приблизительно в 650 километрах к юго-востоку от Южного острова Новой Зеландии.:) |
Цитата:
Я тоже туда хочу..Заберите меня с собой:) |
Цитата:
Такой экзотики и тут хватает с лихвой! |
Цитата:
А где тут? Типа там где не у вас?:) |
Цитата:
Город Коувола, на берегу живописной реки Кюми - шутка. Вот, выбирайте: http://www.lomarengas.fi/?deptid=77...CFQpaMAodLg-2Qg http://lomarengas1.kone.tietotalo.fi/lomarengas/SearchResults!search.action?clearCr iterias=true&newLocale=fi_FI |
Цитата:
Это всё уже пройдено, я хочу именно узнать о личных впечатлениях. |
Греция, полуостров Пелопоннес, деревенька Толо. Тихооооо.... Город близко. Правда там сейчас пожары. Впечатлений не много, потому что место маленькое и тихое. Турбюро Hispania.
|
Цитата:
Угу..С противогазами туда,нормалёк..:) |
Цитата:
я смотрю сегодня магнитные бури... просто всплеск активности у всех сумашедших.. если сказать нечего, то лучше промолчать. а если словесный понос овладел то вам в ЧАТ. Вас таких там много)))) |
Цитата:
Я чего-то не так сказал? Если пожары,разве противогазы и другие средства химзащиты не нужны?:) А Вы действительно грубиянка:) |
Цитата:
Я не грублю а просто отправляю вас туда где болтают поделу и без дела. А если я задала конкретный вопрос то хотела бы услышать конкретный ответ, а не комментарии по поводу противогаза)))))Это не грубиянство, а лишь моё скромное желание))) |
Цитата:
Как ты хотела услышать конкретный ответ,если неизвестно откуда ты пальчики мозолишь,может быть из Владивостока:) Обозначила хотя бы для начала свои координаты:) И вообще,люди посетившие Баунти и Мауритиус...Мне кажется ,им было бы в лом спрашивать на форуме,где им уединяться со своим любимым/ой:) |
Цитата:
Еслиб я была из Владивостока, то мазолила бы пальцы на форуме vladivostok.ru по моему это логично))))а во вторых двое это ещё не значит любимый/ая))))ну а в третьих на что вы намекаете фразой Мне кажется ,им было бы в лом спрашивать на форуме,где им уединяться со своим любимым/ой:)? что здесь только лохи сидят на форуме которые посоветовать толком ничего не могут? |
Ладно... Уединяйтесь,где вы хотели бы.. С мужем или любовником:)
Самодостаточные люди про это на форуме не спрашивают:) |
Цитата:
Ваша однабокость просто поражает))))) Вы так же хотите сказать что Самодостаточные люди на форуме не сидят))))Ваша самокритичность похвальна! |
Цитата:
Ну и пусть сидят,как им этого хочется..:) Сидят и ждут советов..:) |
irutja, без обид - если Вы хотите, чтобы Вам посоветовали "тихое маленькое местечко", чобы было не "далекова-то", не мешало бы написать, от какого места собственно "не далекова-то"?
От Хельсинки? От Питера? От Петрозаводска?... |
Цитата:
Беременность сказывается :D http://www.russian.fi/forum/showpos...866&postcount=1 Цитата:
С ней даже муж не хочет ехать :D |
Ааа...Ну если накачали...то конечно...Даже и не надо дёргаться никуда..:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |