![]() |
Времена года
Наступающая осень ввергла в раздумья: опять сменится время года, и принесет с собой, кому радость и романтическое настроение, кому пессимизм и равнодушие, а кому депрессию и упадок настроения.
Интересно, какие месяцы лидируют в душé у людей, и за что именно мы их любим? Я люблю май за первое тепло, за то, что впереди лето, за всеуднинняющиеся дни, за девушек в первых летних одеяниях. Я люблю сентябрь за сонное солце, за туманные дымки по утрам, за засыпающую природу... |
А я люблю октябрь с ноябрем - за честность))) Погода - хмарь и хламь, и тут уж два варианта: если на душе тепло и светло - становится еще теплее и светлее по контрасту с окружающим... А если нет - то "не надо врать себе и друг другу, ребята"))))))
|
Апрель...когда всё тает гругом и пахнет весной. А в воздухе ожидание чего то очень хорошего, что обязательно случится летом))))
|
Я люблю:
-январь за чистый снег, ясные дни и множество праздников;:newyear: :alco: -февраль за то, что короткий и скоро весна; -март - пробуждение и день рождения подруги; :urabd: -апрель - за первые цветы и начало романтики; :rose3: :xdaisy: -май - за ласковое солнце и близкое лето; :uh: -июнь-за пикники с кострами и шашлыками, озёра и полную свободу; :tonu: -июль-за жару; -август - за урожай и мой день рождения с подарками; :xbirthday -сентябрь- напоминает, что можно учиться в любом возрасте; :wisdom: -октябрь - за печаль; :tomat: -ноябрь-за дожди (хотя я не знаю, люблю ли я ноябрь...); -декабрь-за подготовку к праздникам. :ny: |
Apollon>Я люблю май за первое тепло, за то, что впереди лето, за всеуднинняющиеся дни, за девушек в первых летних одеяниях.
Я люблю сентябрь за сонное солце, за туманные дымки по утрам, за засыпающую природу...[/QUOTE] Я тоже люблю месяц май:) за первые зеленые листочки на деревьях, теплое солнышко, также обожаю июль - за жару, теплое море или озеро, обжигающий песочек на пляже:) Эххххххх как жалко, что все это уже позади....теперь буду ждать отпуска в декабре, чтобы улететь в лето.... |
Хе, странно, должен был добавится опрос (Январь, Фавраль, Март...), да почему-то сайт заглючило... Может кто из модераторов добавит? :)
|
Цитата:
|
месяцы не назову. но если не думать о работе и о аллергии, то тогда времена года:)
весна, когда утром прохладно, роса на траве, солнце встает:) обожаю весну, после зимы появляютйса листья на деревьях, солнце греет, природа просыпается, а так же и люди. все более улыбчевые, веселые:) лето:) отдых, природа во всю живет и так же и люди. теплый дождь, а после него радуга:) цветы кругом, тепло, купание, белые ночи:) что может быть лучше:) декабрь перед Рождеством. везде так красиво, все украшают балконы, дома. Рождественская елка. в церкви поют рождественские песни. вся ета туннелма. открывать(хоть в интернете) рождественский календарь.приготовления к Рождеству. вкусная еда. подарки. дети, которые видя Йоулупукки думают что он настоящий Йоулупукки:) |
Цитата:
Ну конечно можно;) На Сейшелы.... |
главное - погода в доме!)))))))))
Цитата:
мне кажется, что всё таки не особо важно что за погода за окном, можно и в самый любимый сезон грустить , если тоскливо на душе, а можно и в ветер-дождь-слякоть пребывать в прекрасном расположении духа. время так быстро идёт, надо любить все сезоны!!! |
Цитата:
наверное ты одна из немногих людей, которые любят свой ДР)) |
Март люблю, т.к. это лучший месяц финской зимы, весной его ещё назвать трудно. Уже много солнца и достаточно снега, наст искрится , воробьи начинают чирикать, И ещё в марте Женский день и моё рождение.
Август - прощание с летом, урожай в лесах, на полях и на даче, последние тёплые дни и запах прилижающейся осени. Сентябрь - красота деревьев, сухой и вкусный воздух в лесу, грибы и бабье лето. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Апрель-май люблю, за предвкушение лета. Июль люблю - просто потому, что лето.
|
Май, июнь и июль. В этом году и август, потому что он теплый :) А холодяка это бяка. Мне хватило бы одного месяца, как кто-то сказал, свечек пожечь и ощутить уют :) Но не 2/3 годдддддда :D
|
май..потому что в мае родились мои дети..
летние жаркие месяца, потому что не надо одевать на себя много одежды, и при этом не мёрзнуть.. осень, потому что..ну я уже писала где то.. декабрь, потому что рождество... |
Люблю ДЕКАБРь - праздники, веселье :)
А ФЕВРАЛь - за крепкие морозцы и МАРТ за первое весеннее солнышко, напоминание о том что лето уже не за горами:) |
Весну люблю и конкретно апрель, потому что месяц моего рождения. Потому что птички поют, первая травка зеленеет, солнышко улыбается как-то особенно! Пробуждается все вокруг))) в том числе и чувства))) Во все остальные месяцы "погибаю"...только работа и друзья спасают...
Хочу, чтобы была вечная весна! |
А мне пофиг какой месяц или время года,главное чтобы все было хорошо и люди тебя окружающие были хорошими...а уж какое там время года,какая погода ...... до лампочки. Можно и в погожий денек волком выть от тоски и т.д. Итог: люблю месяцы когда у меня все гуд!
|
А где голосование?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |