![]() |
Отчёт 01.09.2007
Перекиньте, пжлста, сюда, всё. :)
![]() ![]() http://rapidshare.com/files/52777002/HPIM1742.AVI http://rapidshare.com/files/52777962/HPIM1747.AVI Блин, я карту SD неправильно поставил...... :( |
Блин, вначале не хотел идти - лень было. Но пошёл - и ну ни капелюшечки не жалею. :)
Компания своиская у нас на suomi.ru - оч. рад. :) Уходили мы, человек 8, когда уже темно было. Кису довезла до центра, и меня за каким-то поташило в LUX. Уже на автопилоте...... LUX, кстате, изменился - в лучшую сторону - в плане музыки, чистоты стаканов, и качества пива. Вопшем - вечер удался! :gy: |
Фотки в фотогалерее. Веоника как проснётся, наверное вывесит, если выжила после вчерашнего. Оччень симпатично всё было.
|
Цитата:
очень странно...а почему ты пошел в ЛЮКС,когда надо было идти в Грецию? Да? |
Сам удивляюсь. ))))
Патамучта Люкс был ближе!!! )))) |
Цитата:
Веоника как проснётся, так и опять Джоя забанит... |
Цитата:
А вот фуюшки...я её вчера фотографировал...ГЫ |
Фоток много оказалось, но как их сюда повесить - не въезжаю. Подскажите, плиз!
|
Цитата:
Идёшь в фотогалерею -> встречи -> загрузить файл, одна сторона мах 1020 пикселей; можно грузить от одного до 10 файлов за раз. Сразу видно не будет, ребята из вывесят после просмотра. |
Цитата:
Спасибо!!! Век живи, век учись! Даже не подозревал о существовании Фотогалереи. :) Всё туда скинул в альбом "5-летие Suomi.ru". Когда админы подтвердят, тогда и смотрите на милые лица! |
Цитата:
Лето красное пропели, оглянуться не успели....(С) Мы успели за лето аж 4 раза собраться, пока вы репу чесали:"Идти-не идти?" Ходить надо всегда!!!! |
Дикуля!
А кто такой Nikolai Meinert? А Dok - это Титиевский? |
Цитата:
Зачем ждать, если можно сразу показать... "Ребята, фсе в сад!!!" ![]() |
а кто такую палатку соорудил?
или она там уже была местная? |
Цитата:
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kota |
Цитата:
Николай Мейнерт - бывший главный редактор "Новых Рубежей". Последнее предположение - правильное. |
Немного жалею, что пришлось уйти раньше. Не со всеми успел познакомиться. ((
Да и с Пофигистом не успел поздороваться, он видно чуть позже появился. И с Lomoм тоже. :) |
Джой-красавчик!!! И куда девушки смотрят???
![]() |
Микка К., может быть их пиво отталкивает? :gy:
|
Цитата:
MACTEP, а по-твоему с каким напитком фотаться надо? Я вот Джоя не преставляю с коктейлем с пальмами и аппельсиновой долькой. :lol: |
Было не плохо, было весело!Жаль что поздно собрались
|
Наши тайваньские друзья-собутыльники(т.Сухов их спаивал Эдельвейса водкой), травились потом Беломором...
![]() |
[QUOTE=DIK]Наши тайваньские друзья-собутыльники(т.Сухов их спаивал Эдельвейса водкой), травились потом Беломором...
Они хоть поняли с кем квасят, или думали что с финнами? ))))) Хотя разница не велика на самом деле.))) |
Цитата:
А если б товарищ коньки отбросил? Он и так уже, видимо, изумлён был, ещё до Беломора. |
Цитата:
Так дело в том, что фотаться надо без напитка ;) ибо женщина трезвенника любит... |
Меха отьедается финнской курочкой, после голодухи Астраханской...
![]() |
Цитата:
Сомневаюсь я, однако.... Трезвенники слишком разборчивы. |
Цитата:
я, конечно, не совсем женщина, но трезвенников не люблю. |
Цитата:
Ой, какие высокие моральные критерии... П.С. Может не будем о морали в этой теме? Не флуди!!! |
Цитата:
Гиви, дарагой, скажи - ты памидоры любиш? Есть люблю, а так нэт. |
общая картинка:
![]() Наглые белки: ![]() |
а язвенников????
|
Днюха портала прошла отлично, всяко ее офицальная часть. Интересно узнать как прошло в Греции, имеются ли пострадавшие :)
От администрации спасибо всем пользователям за то, что они есть и им интересно на протяжении многих лет общаться в этом маленьком уголке интернета. |
Цитата:
Яркие люди - на вес золота! ) |
Последние из магикан
![]() |
Цитата:
трезвенник = язвенник. |
Серёга (в тёмной куртке), главный кормилец форума, без него все-бы были голодными!!!
![]() |
Цитата:
неправда....главными кормилицами были Кисумису с подружкой!!!!!!!!!!!! |
и стока еды оставили, с колбасой!
а тайванцы всю колбасу сожгли, аж до черноты!!! |
Цитата:
:eek: зачем они это сделали??? они что, решили что колбаса сырая?? :gy: |
Цитата:
Нет, они свою жарили, а нашу палили с хитрыми глазами... |
Насчет отчета. Сразу говорю, что возможно, появятся не все ваши фотографии, не стоит загружать повторно. Если их нет в галерее, это по трем причинам: или там не видно никого, или кто-то явно страшно получился, или человек, изображенный на снимке, просил его не "показывать".
|
были приятно познакомится со многими юзерами, в реале:-)
МедКет самая обаятельная и привлекательная мед.работник в Суоми:-) Лапка очень приятно было познакомится и пообщаться:-) вообщем, трудно перечислить всех, так что сорри если кого не упомянула:-) наши туринские Елена, Графиня, Веоника , конечно все конкуренции:-))) Пике и Диме спасибо за радушный прием и ОЧЕНЬ рада очному знакомству, крылья с нимбом пришлю по почте:-))) |
Цитата:
А я как всегда буду, ни у кого спрашивать, кого можно, кого низзя, всё-равно Женни не было... ![]() |
Цитата:
это, конечно, кто как воспитан, но по-моему это некрасиво, когда сам человек не хочет, его другим показывать ;) |
всем привет!
классние фотки!залко што не получилос придти:( зато ми пришли в грецию,никого из знакомих лиц так и не увидела. ну подозреваю што мало кто до грeция смог доити:):):) |
Цитата:
Вео, не занудствуй, я понимаю что болеешь, но пока просьб не поступало ни от кого о запрете,(ваши и так с колечком есть!), и позировали все с удовольствием!!! Уж и пошутить низзя... Я когда-нибудь выставлял что-то непотребное, кроме Джоя?, П.С. И мне вообще не нравится цензура галлереи(поэтому моих там и нет!), когда ещё надо ждать, пока ты одобришь( а это может быть дни и дни...), я-ж не порнуху выкладываю... |
Цитата:
а при чем тут наши и именно с колечком? Откуда знаешь, что не поступали? Уже штук 10 удалила потому что просили. Вот написала обьяснение.... |
Эх хорошо вы там погуляли_пообщались судя по фоткам, ЖАБА ДУШИТ (..белой завистью..) что сам не был.
|
Цитата:
Эт у братана глаза повылазили от водки...верните ему глаза... |
Цитата:
Правильно,Дик :) Давай вставляй фотки со встречи :) Молодцы!Какие милые и приятные лица на фотках! ПС.Кису,а ты всё молодеешь и цветёшь :karmen: |
Цитата:
А праздник классный! Какой-нибудь русской музыки только не хватало... :) Было очень приятно встретить всех знакомых, и познакомиться с остальными, кого знал только по виртуальному миру... :D |
Цитата:
В следующий раз с пакетом молока встану...ГЫк... У кого вава приходите налью водки...:) |
Цитата:
А у кого нету? Можно?..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Рыженькая и чертовки симпатичная. :) Молодец, Кису, действительно замечательно выглядишь!!! |
Цитата:
А сама то ты где? |
что такое вава?
я ж просила- меня- через фотошоп пропустить- покрасить и припудрить и талию уменьшить до размера 60! говорил ж люди умные- пора рожу резать( ой не тока)! так нет, пожадничала- вот и хлебай патом такие фотки |
а Вероника права ;)
|
Цитата:
Не сочиняй! Как персик! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |