![]() |
Бодибилдинг
Есть ли желающие, позаниматься с железом?
Желательно район Еспоо, Матинкюля. Там есть два неплохих зала. Forever |
Цитата:
То же самое предложение, только раён Вантаа. где спортзалы не знаю, тут не давно. |
мне на будущее :-) подскажите график работы зала (Еспоо, Матинкюля)??? стоимость абонемента???
|
S.A.T.S
Цитата:
Самое выгодное S.A.T.S Всего 60e в месяц. |
Цитата:
А в чем выгода? Это один из самых дорогих вариантов. |
www.elixia.fi Тали
И мне близко и аккурат между Эспоо и Вантаа ;) я там каждый день, кроме среды и субботы. :) |
Очень часто получается выгоднее купить абонемент в бассейн, где есть зал. Если еще правильно помню, то в Itäkeskus стоит что-то в районе 47-50€...
|
Цитата:
очень часто эти басаейны еще и за зал пяточок "снимают" сверху. |
Не дорогой
Цитата:
Не, дорогой это Forever Там вообще 80е. Хотя и сам комплекс лучше. А зал при басейне это так для пддержания формы. Нормальный зал наврятли будет дешовым. |
Ну, в бассейных залах есть все самое необходимое, так сказать, для основных движений. Самый лучший зал, где я когда-либо занимался, был Gold's Gym. Ну и ежику ясно, что с ним ни в какое сравнение не идут залы в местных uimahallit.
|
Цитата:
Желающие есть, вот только живут довольно далеко и железо им, пока, безвозмездно предоставляет армия :) А так присоединился бы с удовольствием! |
Цитата:
ех...везет же некоторым...и я туда хочу |
Цитата:
кто мешает это сделать?! |
Цитата:
финский пасспорт, вернее его отсуцтвие у меня!:) |
в украинсую сходи, если такое дикое желание "повоевать".
|
Цитата:
на свободе не нравится? |
Цитата:
там нет проблем |
Цитата:
Тут ты глубоко ошибаешься ;) |
Цитата:
ои, да какие там проблемы то, диплом писать не надо, курсовые тож, и то хорошо |
Цитата:
Именно так может говорить лишь неосведомлённый человек ;) я свой диплом написал и защитил весной, так что поверь, я знаю что говорю и мне есть с чем сравнивать. Сладость гражданки понимаешь лишь в казармах, даже казённое железо не альтернатива ;) Наслаждайся свободой и не дури! |
Аах....здоровое и красивое тело- это просто неописуемое ощущение :)
(только что с аэробики :) ) |
Цитата:
ниче страшного нет в армии ето факт, просто кому-то ето может нравится а кому-то нет, но на вид мне ето нравится, вот шас как раз обсчаюс с человеком который служит, единственное что не нравится ему ето временами традиционная финская еда, которая мягко сказано безвкусная и то что иногда скучновато так говоришь наслаждайся свободой, что вроде мы про тюрьму а не про армию, где на выходные домой ездят говорим да , не спорю армия ето не просто, но мне хочется подвергнуть себя испытаниям которые включает в себя служба в армии |
Цитата:
иди во Французский Иностранный легион, туда возьмут без финского паспорта. ;) Испытания и впечатления гарантированы :D :) |
Доброго времени суток всем! Скажите, если я хочу заниматься профессионально бодибилдингом с тренером, то насколько дорого такое удовольствие тут, в Финляндии? Раньше ничем таким не занимался, но очень хочу привести тело в порядок. Сейчас хожу в зал, но что-то прогресса как-то не вижу особо :-( Короче, нужно, чтобы кто-нибудь пинал и направлял (тренер) - без этого не могу :-) И еще вопрос, если кто знает: насколько финны-качки едят всякие стероиды и прочую жесткую химию и трудно ли ее тут достать?
|
Цитата:
Золотые слова!:) |
Цитата:
ет что б на соревнованиях выступать?! Как долго ходишь в зал, че делаешь в зале, какои прогресс нужен? а без химии слабо? |
Цитата:
Насколько я помню, туда берут только с опытом службы в армии... |
Цитата:
химию продают в тут же в зале, пищевые добавки везде. стероиды.. гы. |
Цитата:
Не, не всё открыто продают. что-то подпольно привозят или в интернете как-то заказывают сама не практиковала, только слышала разговоры о каких-то неполезных, но мощных препаратах. |
Цитата:
)) я даже не знаю, что на это ответить. |
Цитата:
Начни с головы... |
Цитата:
:) может вместо ответа написать названия? (я-то не знаю) (шучу я, шучу) :) |
Для начала начни с теории
Цитата:
Для начала начни с теории, можно почитать здесь. А вообще в инете много подробной информации. Только нужно её читать самому. Так как, этот вид спорта всетаки больше для индивидуалов. |
Существует множество медицинских препаратов
Цитата:
Существует множество медицинских препаратов, помогающих ускорить прогресс в бодибилдинге, но к сожанению платой за красивое и сильное тело, является испорченное здоровье и отсутствие половой жизни. такова реальность. Поэтому мы здесь не будем рассматривать анаболические стероиды, так как своё здоровье , думается, вам всё-таки не безразлично. Кому интересно идите в раздел полезные ссылки и найдёте там ссылки на соответствующие сайты. |
Цитата:
|
а вот как можно поддерживать себя в форме в домашних условиях, не имея ни штанги ни гири?
Отжимание и упр. на трицепсы знаю. Нужно упр. на бицепс |
ну так что бы чисто на бицепс, то таких упражнений без использования железяк, турника не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже уже думал об етом...но лучше думаю взять пакеты, друг в друга и кг 10 на каждый... но блин, как дурак ведь буду с етими пакетами, или?:-)))))))) |
Цитата:
или-или... можно кому-нить дров нарубить :) - по-моему хорошая такая зарядка получится... и с пользой ;) |
Цитата:
кому? Я порублю... |
Цитата:
хм :) дык... клич кинуть надо. ;) |
Цитата:
ага, и ценник вывесить |
Цитата:
Да ладно... Будешь тихо себе дома заниматься, и не увидит никто. Ну а если увидят, подоидешь к ним летом, напряжешь бицепс, и спросишь: - пляж там, или вон там? :D |
Цитата:
всё, сегодня иду на поиски песка! Тут есть хранилища песка на улице, зимой посыпают? Я что то не обращал внимания... |
Слушайте, а чего вы голову морочите? Пошли лучше в тренажерку.
Я хожу в Elixia в Sello. Это, конечно, больше фитнесс клуб, чем для железо потягать. Но штанги и гантели тоже есть. |
Цитата:
заметьте, это не мои слова, не я придумала :D |
Цитата:
дык и я хожу в Elixia только в Тали ;) но дрова колоть жеж прикольнее, наверно... кому-то :) |
Цитата:
А кто-то хочет бодибилдингом заниматься или просто намахацца? |
Цитата:
а махацца ето где и как? |
Цитата:
Махацца - это топором во дворе или мешками с сахаром где-нибудь. Это когда нагрузка идет не нормированная, а просто на накопление усталости. Что именно ты там будешь тренировать - зависит от тяжести предмета и количества работы. А чтобы боди билдить, надо находиться в определенном ритме. Прийдется топор подбирать на каждое бревно в отдельности, чтобы вес нужный был. Хотя, если хочется иметь железную хватку, а остальное не важно, тогда топор - самое оно. Когда еще в школе был, то огороды вскапывали и целину разбивали. Так после месяца такой работы уже поясницу не разогнуть было, а со стороны мышц и силы никакого эффекта не было. |
Цитата:
тогда иду или щ зал или ищу песок... |
Цитата:
кстати, тут в Пирккола в лесу есть такое местечко, там брёвна, аккурат разных размеров и по весу отличные - такие финские тренажёры народные. подходишь и тяяягаааааааешь вверх-вниз, вверх-вниз, нормированно, без накопления усталости, исключительно пользительно ;) не пробовали? а что? дёшево и практично ;) потягал и ладненько. кто видел такие - поделитесь инфой и адресом :) |
Цитата:
щебёнка лучше, если рассыплется, убирать проще и валяется кругом (особенно по весне) :) |
Цитата:
Купи себе гантелей и не мучайся с песком. Ты, вобще, чего с песком делать собираешься? Бицепсы? А все остальное? Приседать с пакетами в руках не удобно. |
Цитата:
Ага. Или просто кусок гранита. Вобще не рассыпается. Веревкой обвязать и готово. |
Цитата:
Я такие видел у нас в Вантаа, где-то в лесу... |
Цитата:
ых, молодёёёёжь. :) вот во времена моей молодости.... :D из всех необходимых приспособлений был только один диск, ну такой, встаёшь и крутишься, крутишься, крутишься. а, ну ещё маты были, канат там.... козёл для перепрыгивания, шесты такие тоже... а что делать - не было тренажёров тогда или финансов на них не было. так как выкручивались? - именно песочком и выкручивались... а.. ещё такие металлические лепёшечки были, да... точно, так вот всё это (песок или лепёшечки) зашивались в тряпочки на резиночках и такие тряпочки на резиночках на ноги и на руки надевались, и с этими вот грузиками километра по 3-5 для разминочки, а потом по ступенькам на одной ноге- вверх-вниз, на другой вверх-вниз, на двух ...итд часика полтора. :) и ничего, бильдили по полной программе. ;) |
Цитата:
да блин...жалко 40-50 евро...мне надо то на 1,5 месяца, потом домой, там зал за 25 € и с гантелями и со штангами и с грушами и с сауной... |
Цитата:
Я по Альпам годик с МГ походил, терь коленка болит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |