![]() |
два слова о финском мужчине :-)
У меня вопрос к русским женщинам, проживающим в Финляндии, как бы вы охарактеризовали двумя словами финского мужчину, но только два слова, например, умный и красивый :jelous: .....
|
умный и заботливый
|
надежный и неторопливый
|
человек слова и дела
|
Я так понимаю,что интерес вызван возможностью познакомиться с финном для брака и переезда в Финляндию.Тогда надо быть готовым,что события будут развиваться следующим образом:
Схема такая: 1.Финский муж-пюсювя-турвакоти-развод-вся в шоколаде. или 2.Финский муж-ребёнок-турвакоти-развод-вся в шоколаде. или(что очень редко) 3.Финский муж-вся в шоколаде. ПС.Для 1 и 2 варианта,возраст/ум/внешние данные кандидата в мужья,значения не имеют,т.к. цель-переезд в Финляндию посредством брака. |
пьяный и пьяный?
|
Цитата:
это тогда про двух мужчин. можно просто "очень пьяный". |
Хммм...всё что написали Ваделма,По-душка и Ликка подходит и мне :)
Я тоже могу считаться финном? |
Цитата:
покажи мне кого-нить, кто считает, что к нему это не подходит. |
Цитата:
Хыхы :D |
Цитата:
Ну,скажем,что неторопливым я себя и сам не назову.Но это лишь потому,что эта финнская неторопливость для меня как синоним русскому "тормоз".А я себя таким не считаю :) |
северный олень:)
|
Цитата:
Ага - моя тож так говорила, когда уходила. Недолго, правда.... |
Цитата:
а чего, быстро уходила? |
Цитата:
Тока мухи отдельно, котлеты отдельно :D |
Цитата:
Медленно и печально........ |
Цитата:
Я! Я не люблю когда долго телятся...:-) |
Цитата:
Смотри, любуйся - это я! |
Цитата:
а ты животновод что ль? |
Цитата:
тебе какая часть конкретно не подходит? |
Цитата:
это потому, что не горный :gy: |
Цитата:
3-6..................... хотя и второй частью рискую неугодить. |
Цитата:
ну ты не расстраивайся. главное, чтоб первая была про тебя. |
Цитата:
ага - радости-то! еще Грибоедов все по этому поводу сказал. |
Цитата:
:gy: :lol: зачЁтно |
Цитата:
коновал........... |
Цитата:
мало ли чего Грибоедов сказал. может, он ошибся. не подумав, ляпнул... |
Цитата:
злая ты...уйду я от тебя... |
4to to vi rebjata ot temi ushli,tema harakteristika v dvuh slovah,a mi uze pereshli na li4nosti viskazuevshih svojo mnenie...
|
Цитата:
идет подробный анализ в сравнениях:) |
Цитата:
а чего, у вас в Дойчланде, животновод - слово ругательное? |
Цитата:
Вот-вот, ёжик так надеялся, что ему ответят ДА!!! |
Цитата:
у нас такого слово нет:-) ты надсмехаeшся:-) |
Цитата:
извини, а как же у вас разводят, например, скот? |
Цитата:
Какой нафиг скот - колбаса растет на деревьях! |
Цитата:
колбасные деревья - звучит неплохо... |
Цитата:
молочные реки, кисельные берега, цветы в горах:)) какие животноводы?! |
Цитата:
для етого у нас есть слово "Бауер" |
Цитата:
КолбасИновые рощи. |
Цитата:
колбасосиновые? ух как у них весело там... |
Цитата:
Я ж говорил - колбаса на деревьях..... Бауэр - общее понятие - крестьянин. То есть он вполне может косить колбасные поля и собирать в огороде сыр. |
тююю, вы че это?
|
Цитата:
эх, урбанизация... кто ж деревья-то косит? |
Цитата:
не все ж сорта колбас на деревьях, есть и колбасные злаки.... |
Цитата:
Ei puhu eikä pussaa-(не говорит и не целует).так в народе говорят. |
Цитата:
а что - у них у финских мужчин не принято целоваться??? :str: какие-то они не романтичные получаются... :lox: |
Цитата:
У одних принято,у других-нет. |
Спасибо всем, кто ответил и кто просто покОлбАсился! :thumbup:
Вчера на очередном испитии кофея мужчины(финской национальности :smile: ) попросили меня дать им определение из двут слов :lamo: Оказалось, что самооценка у них предельно занижена, хотя с виду и не скажешь, что они такого уж о себе плохого мнения. Прозвучало, например, ленивый и тупой, глупый, волосатый ... |
вы бы еще русских мужчин описали...или американцев....Думаю напишете тоже самое....Все мужики разные и описать всех не реально.
|
Цитата:
Общаюсь с финнами уже много лет,и это выражение слышал много раз.Финки так о своих,иногда сердито,иногда ласково,от настроения зависит.Романтичными они,наверное,были бы чаще,да где время взять:утром папа-финн,невыпив даже кофе(ужас какой,без кофе!),кофе капает,но еще не готов,ведет Мусти пописать;вернувшись ,будит маму и Вилле,одевает Вилле,везет его в садик,затем маму на работу,едет на свою работу,вечером забирает маму с её работы,едут вместе домой,быстренько выводит на 5 минут Мусти,потом на всех парах мчится забрать Вилле,вместе едут в магазин купить всякого-разного,едут домой,затем папа готовит ужин,играет с Вилле.Уже поздно, надо опять сходить с Мусти "до ветру".А теперь спать.Романтика попозже будет |
Цитата:
Клево как. ОФФ, хорошо что ты вернулся, сразу так живеньло стало на форуме, весело По теме: умный, но злоупотребляюший |
Цитата:
я поняла, в чем проблема - надо для Мусти завести горшочек. Сразу высвободиться пару часиков на романтику |
Цитата:
да, єто верно... кто любит целоваться.. а кто нет.. а ві видели что бы фины 30-40 лет зажимались на улице, или если родня рядом... я не видела... это у них.. ( и даже мимолетная ласка или поцелуй) при родне, приравнивается к половому акту на людях... |
А зачем ваще на людях целовацца?
madcat, у тебя, как всегда, клевый аватар! |
Цитата:
Зачем горшок, когда в ванной есть дырочка в полу? :D |
Цитата:
и что? я например на улице вообще немогу терпеть не целоватся ни обниматся :lol: Это моя личная жизнь и свидетелей мне не надо :lol: |
Цитата:
это что норма? дырка в полу? без ванной... так на кафель.. писать и купаться потом? а это нормально у финов когда мама с сыном 14 лет ходит в кабинку в Ж туалете, который я открыла за 1 евро? ...стояли ждали 10 минут.. пока я бегала меняла денги... я сунула евру.. они шмыг в кабинку в троем.. тёха мама и сынуля... короче жахи) |
Цитата:
я ж не говорю сосаться в засос... как французы... просто пройти под руку. или внимание оказать.. или по голове погладить.. просто одобрительно подмигнуть... а не сидеть или идти.. как чурбан... вот о чем я. |
Цитата:
Дырка в полу - это типично и даже практично (только там не кафель, а линолеум обычно). :) Только про собаку - это всё же шутка была, вроде, это даже запрещено. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |