Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   свободные отношения или терапия (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39343)

lada 05-09-2007 07:43

свободные отношения или терапия

Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: разврат это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.

vikont 05-09-2007 08:01

Однозначно разврат и вседозволенност...... с ширу человек бесится....
Вот ранше било "бёт - значит любит".... бит перестали, дали слабину - и сразу боятся за свои поступки перестали...

panter 05-09-2007 08:15

Однозначно - терапия. Все зависит с какой стороны посмотреть. Ведь Робин Гуд тоже в одних глазах был героем, а в других - бандитом.. :)

kisumisu 05-09-2007 08:21

терапия
когда много лет живешь с человеком- походы на сторону уже в разряд бл...ва не входят.ИМХО
ибо бл-ми становятся гораздо раньше, чем к среднему возрасту..ИМХО
а когда дома секису нет, мало или не хватает по каким-то причинам- то ходят на сторону.
можно называть это как хочешь- но с годами значение секса как фактор хорошо брака - уменьшается. появляются другие приоритеты.

Люся 05-09-2007 08:21

Цитата:
Сообщение от panter
Однозначно - терапия. Все зависит с какой стороны посмотреть. Ведь Робин Гуд тоже в одних глазах был героем, а в других - бандитом.. :)

ну какой же ты умничка...

lada 05-09-2007 08:27

Цитата:
Сообщение от panter

Мы не про мужчин. Про замужних женщин с детьми. Мужчины, ясен пень, существа полигамные. С ними вопрос другой: отношение к пружкам на сторону. Есть мужчины, которые чувствуют себя виноватыми, прыгнув, а есть такие, которые изначально настроены на бл..во.

lada 05-09-2007 08:28

Цитата:
Сообщение от kisumisu
терапия
когда много лет живешь с человеком- походы на сторону уже в разряд бл...ва не входят.ИМХО
ибо бл-ми становятся гораздо раньше, чем к среднему возрасту..ИМХО
а когда дома секису нет, мало или не хватает по каким-то причинам- то ходят на сторону.
можно называть это как хочешь- но с годами значение секса как фактор хорошо брака - уменьшается. появляются другие приоритеты.

А зачем тогда люди продолжают жить вместе? Если секса нет?

Карамель 05-09-2007 08:29

скорее это немного завуалированный блуд или просто подмена ценностей обусловленная вседозволенностью и оправданием любых своuх слабостей...
не знаю ни одной тетки кому бы такое поведение не вышло, тем или иным бoком...
короче.... куда катится общество?!?!?!?...

Elena. 05-09-2007 08:34

Цитата:
Сообщение от lada

привычка, наверное

Elena. 05-09-2007 08:38

Цитата:
Сообщение от lada
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.

интересно, а она у мужа спросила - укрепляется ли их брак после ее похождений

моя знакомая тоже говорит, что секс на стороне укрепляет их брак, говорит, что после таких побежек на сторону, она мужа еще больше любит
одна проблема - раньше побежки были раз в два-три года, а сейчас несколько раз за год... видимо нравится укреплять брак

panter 05-09-2007 08:39

Цитата:
Сообщение от lada
Мы не про мужчин. Про замужних женщин с детьми. Мужчины, ясен пень, существа полигамные. С ними вопрос другой: отношение к пружкам на сторону. Есть мужчины, которые чувствуют себя виноватыми, прыгнув, а есть такие, которые изначально настроены на бл..во.

Эхх... надо было написать пример Жанны Д'Арк. :)

Кстати бывают и такие мужчины, которые не ходят налево.

panter 05-09-2007 08:42

Цитата:
Сообщение от milla9
ну какой же ты умничка...

Да я ничего такого не написал.. :) Если смотреть моими глазами - это бля...ство. Но в других семьях и глаза другие. Если они к этому относятся нормально - то флаг в руки, пусть живут, как им комфортнее.. :)

vichrea 05-09-2007 08:43

Цитата:
Сообщение от lada
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.

элементарная распущенность.

bee 05-09-2007 08:47

Цитата:
Сообщение от Elena.

моя знакомая тоже говорит, что секс на стороне укрепляет их брак, говорит, что после таких побежек на сторону, она мужа еще больше любит
одна проблема - раньше побежки были раз в два-три года, а сейчас несколько раз за год... видимо нравится укреплять брак

мужики тоже говорят: "после чужой своя как чужая" ...

lada 05-09-2007 08:47

Цитата:
Сообщение от Elena.

Надо бы здоровьем поинтересоваться. Одна знакомая жена венеролога сказала как-то, что каждый новый мужчина увеличивает шанс заразиться какой-нибудь бякой на 7%. Ну, она в итоге вообще лесбо стала. Ну, потому что напугать напугал, а секса с ним (мужем) не было.

lada 05-09-2007 08:49

А прикиньте, как ужасно. И свой не хочет, и другие пользуются, явно без любви. Бедная.

Chuhna 05-09-2007 08:50

Цитата:
Сообщение от lada

Ну, во-первых, секс вполне даже может быть. А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.

Люся 05-09-2007 08:51

Цитата:
Сообщение от panter
Да я ничего такого не написал.. :) Если смотреть моими глазами - это бля...ство. Но в других семьях и глаза другие. Если они к этому относятся нормально - то флаг в руки, пусть живут, как им комфортнее.. :)

я тоже хотела вначале сказать,что ,мол,бл-во...
но подумав решила,что у мадам ,положенные ей по возрасту,гормональные взрывы....и жажда секса....
А у ее мужа,опять же положенные ему по возрасту сбои, и ослабленние потенции... Короче...где мужчина в молодости...там его жена -_по возрасту....
И что же делать? ей,либо зажимать себя ,либо насиловать мужа,либо искать утешения на стороне....

Apollon 05-09-2007 08:51

Мне не кажется, что это бл..во. Вот действительно странно, что если у мужчины много жeнщин, его называют Казановой, Дон Жуаном, Плейбоем..., а вот если у женщины много мужчин, то сразу б...., или шл.., или еще что в этом роде. Разницы-то, по большому счету, никакой нет!

Нужно жить и поступать так, чтобы желания были в гармонии со своей совестью. У каждого свои границы дозволенного. Если самому от жизни кайф, то так держать! :D

Люся 05-09-2007 08:53

я не назвала бы ето распущенностью...я назвала б ето смелостью.... жить,не оглядываясь на мнения других....

Elena. 05-09-2007 08:53

вообще это можно было бы назвать терапией, если человек, с которым она живет, знает о ее походах и не против этого
а так это б......о

vichrea 05-09-2007 08:57

Цитата:
Сообщение от milla9
я не назвала бы ето распущенностью...я назвала б ето смелостью.... жить,не оглядываясь на мнения других....

поясняю:
моральная и физическая распущенность.
(соответственно , что посеяли когда то , то и пожинают теперь)
смелости в этом не вижу вообще никакой,
было более смело быть честным и начать жизнь с чистого листа,
на мой взгляд.

мнение социума интересует только далеко не самодостаточных людей
или людей от него зависимых напрямую.

XtreamCat 05-09-2007 09:01

Цитата:
Сообщение от lada
Если уж философию опустить до уровня блядства, то блядство, это и есть - философия. Проституция, это профессия, а блядство, - состояние души.(с)

Парня мало, - дога, - полюбила я!(с)

Люся 05-09-2007 09:03

Цитата:
Сообщение от vichrea
поясняю:
моральная и физическая распущенность.
(соответственно , что посеяли когда то , то и пожинают теперь)
смелости в этом не вижу вообще никакой,
было более смело быть честным и начать жизнь с чистого листа,
на мой взгляд.

мнение социума интересует только далеко не самодостаточных людей
или людей от него зависимых напрямую.

но.если люди,и правда хорошо ладят.... прожили вместе долго...и у них семья... и мужчина при етом... ну ...не боец более... зачем разводиться?

lada 05-09-2007 09:05

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ну, во-первых, секс вполне даже может быть. А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.

Инфузории - это когда без разбора и без тормозов. А вместе могут жить люди из-за денег, удобства. Жена, к примеру, пирожки хорошо печет. А еще может быть тка, что женщина на стороне-то дает, а никто на ней жениться не хочет. Вот и держится... за статус.

vikont 05-09-2007 09:07

Цитата:
Сообщение от milla9

А мнение муша тут не в счет ??? а зачем тогда вообше било замуш виходит ?.... дааа, интересная философия...

Apollon 05-09-2007 09:07

Цитата:
Сообщение от milla9
я тоже хотела вначале сказать,что ,мол,бл-во...
но подумав решила,что у мадам ,положенные ей по возрасту,гормональные взрывы....и жажда секса....
А у ее мужа,опять же положенные ему по возрасту сбои, и ослабленние потенции... Короче...где мужчина в молодости...там его жена -_по возрасту...

А это мне напомнило одну шутку:

Чем отличаются особы женского пола, когда им 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8: Укладываешь в постель и рассказываешь сказку.
18: Рассказываешь сказку и укладываешь в постель.
28: Ей уже не надо рассказывать сказку, что бы уложить в постель.
38: Она раасказывает сказку, что бы уложить тебя в постель.
48: Ты ей рассказываешь сказку, что бы она не уложила тебя в постель.

Чем отличаются особы мужского пола, когда им 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8: Укладываешь в постель и рассказаываешь сказку.
18: Ему уже не надо рассказывать сказку, что бы уложить в постель.
28: Обещаешь сказку и укладываешь в постель.
38: Рассказываешь сказку и укладываешь в постель другого.
48: Ему уже не надо рассказывать сказку - он давно храпит на диване.

:lol:

vichrea 05-09-2007 09:08

Цитата:
Сообщение от milla9
но.если люди,и правда хорошо ладят.... прожили вместе долго...и у них семья... и мужчина при етом... ну ...не боец более... зачем разводиться?

а может он не боец только в отдельно взятом контексте?
зачем? каждый решает сам как поступить в этой ситуации.
но жить во лжи очень сложно, особенно для самого лгуна.

Люся 05-09-2007 09:10

Цитата:
Сообщение от vikont
А мнение муша тут не в счет ??? а зачем тогда вообше било замуш виходит ?.... дааа, интересная философия...

так женились лет 10-20 назад....а проблемы у дамы сейчас начались...а что ,философия,Викоша....вам можно,нам нельзя ,что-ли?

vichrea 05-09-2007 09:11

Цитата:
Сообщение от lada
Инфузории - это когда без разбора и без тормозов. А вместе могут жить люди из-за денег, удобства. Жена, к примеру, пирожки хорошо печет. А еще может быть тка, что женщина на стороне-то дает, а никто на ней жениться не хочет. Вот и держится... за статус.

неужели в наше время люди живут друг с другом только из за статуса?

А вообще Лада:
на сайтах знакомств можно и не такую шушеру найти.
Кстати , а зачем вы с женщиной на сайте знакомств знакомились?
(спрашиваю без всяких задних мыслей)

-sie- 05-09-2007 09:12

Цитата:
Сообщение от panter

+1........

Микка К. 05-09-2007 09:12

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.

+1
-----

vikont 05-09-2007 09:15

Цитата:
Сообщение от milla9
так женились лет 10-20 назад....а проблемы у дамы сейчас начались...а что ,философия,Викоша....вам можно,нам нельзя ,что-ли?

Ето у Вас от одиночества навеяло ?....дак ето нормално ! Многие шеншини когда мушик уходит начинают кричат на кашдом углу что все мушики СВО, да я и одна без них прошиву , я свободний человек и что хочу то и делаю......но стоит в ее шизни снова на какое то время появится мушику - как емозии сразу меняются в противиполошную сторону..;)

-sie- 05-09-2007 09:17

Цитата:
Сообщение от vikont
Ето у Вас от одиночества навеяло ?....дак ето нормално ! Многие шеншини когда мушик уходит начинают кричат на кашдом углу что все мушики СВО, да я и одна без них прошиву , я свободний человек и что хочу то и делаю......но стоит в ее шизни снова на какое то время появится мушику - как емозии сразу меняются в противиполошную сторону..;)

а ты уверен, что не ошибаешься?:)
по твоему все мысли и эмоции у женщины зависит от наличия мужЫка в жизни..хех..хех.. :)

Mike BFD 05-09-2007 09:17

Цитата:
Сообщение от vichrea

Статус, материальное состояние блага, в случае длительного брака - элементарная привычка...
Мужик, если его что-то не устраивает, может встать и уйти. Даже зная, что в этом случае "негодяем" останется по-любому он (и денег дает, и с детьми общается, и ушел-то только из-за какой-нибудь "интимной несовместимости" с женой, а все равно - "бросил, сцуко!").
Женщина - не уйдет. Другая психология... И если дело в сексе - будет бегать и налево, и направо, и прямо (называя это "терапией"), а если дело, скажем, в деньгах - будет пилить супружника и плакаться подружкам... Отравляя жизнь и себе, и мужу, и (самое обидное) детям. Но не уйдет. Поняв эту ситуацию, уйти может как раз мужчина... Чтобы тут же стать "бросившей семью сволочью")))))

Жисть такова, что уж тут...

Лошарик 05-09-2007 09:18

Цитата:
Сообщение от lada

Ему надо бросать эту старую клушу и привезти из России/Украины молоденькую "игрушку" 90-60-90,благо сейчас необъятные возможности,спасибо интернету,а желающих сюда переехать всегда много найдётся:)
Только сразу же оформить брачный контракт и ей в нём очень большую дулю:)

vichrea 05-09-2007 09:19

Цитата:
Сообщение от milla9
вам можно,нам нельзя ,что-ли?

я считаю, что быть расспущенным по отношению к людям,
которые вам доверяют и делят с вами своё время и жизнь просто непорядочно.

lada 05-09-2007 09:20

Цитата:
Сообщение от vichrea

А вообще Лада:
на сайтах знакомств можно и не такую шушеру найти.
Кстати , а зачем вы с женщиной на сайте знакомств знакомились?
(спрашиваю без всяких задних мыслей)

Я на сайте общаюсь с людьми. И с женщинами, и с мужчинами. И просто, чтобы общаться, и с профессиональной т.з. Я не замужем. И у меня есть друг. Я связей не ищу, если ты имел это в виду. Мужу, будучи в замужестве, не изменяла.

vikont 05-09-2007 09:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
а ты уверен, что не ошибаешься?:)
по твоему все мысли и эмоции у женщины зависит от наличия мужЫка в жизни..хех..хех.. :)

Не совсем - зависит от того потр... она сегодня или нет ;) - отсюда и утренние емоции и настрои на вес ден ;)

vichrea 05-09-2007 09:22

Цитата:
Сообщение от lada
Я на сайте общаюсь с людьми. И с женщинами, и с мужчинами. И просто, чтобы общаться, и с профессиональной т.з. Я не замужем. И у меня есть друг. Я связей не ищу, если ты имел это в виду. Мужу, будучи в замужестве, не изменяла.

я полного отчёта не требую и не имею на это никакого права.
теперь понятно, что вы научной деятельностью занимаетесь.

Люся 05-09-2007 09:23

Цитата:
Сообщение от vikont

чем сам мужик блядянистее,тем он тчательней блюдет мораль жены и всех женщин :):):)
кста...одинока ваша супруга там...а я тут совсем не одинока...и мое мнение не меняется никогда,потому как оно всегда основывается на мудрости.... если не моей ,так чужой... Поймал?

XtreamCat 05-09-2007 09:24

Философия, это когда человек живет один, вне брака и любимым хобби у него является секс. А когда человек женится, выходит замуж, но начинает ходить то направо то налево, травмируя окружающих: любовников, своих детей, свои семьи, семьи любовников... То это, как раз, и есть - блядство.

Люся 05-09-2007 09:24

Цитата:
Сообщение от vichrea
я считаю, что быть расспущенным по отношению к людям,
которые вам доверяют и делят с вами своё время и жизнь просто непорядочно.

ну а чо ей делать? давить себя ,рыдать в подушку? я знаю,что можно задавить в себе любое желание...вопрос толькo в том... А надо ли?

lada 05-09-2007 09:26

Цитата:
Сообщение от milla9

У меня есть мнение, что интерес на самом деле редко у кого сам по себе теряется. Теряется он в отношении конкретных объектов. У меня одна родственница жила со вторым мужем много лет. Без секса. И вроде бы мужику не надо ничего было в жизни. Ан нет. Нашлась помоложе и пораскомплексованней, которой не чужд был ... оральный секс. И ушел мужик. И все у него работает и функционирует, хотя уже за 50. А вот с родственницей лет 10 ничего не было.

vikont 05-09-2007 09:26

Цитата:
Сообщение от milla9
чем сам мужик блядянистее,тем он тчательней блюдет мораль жены и всех женщин :):):)
кста...одинока ваша супруга там...а я тут совсем не одинока...и мое мнение не меняется никогда,потому как оно всегда основывается на мудрости.... если не моей ,так чужой... Поймал?

Кто на чем основивается ? :)..... Любои поход "на сторону" ето бл... и не вашно мушина ето или шеншина ;)

XtreamCat 05-09-2007 09:27

Цитата:
Сообщение от milla9
ну а чо ей делать? давить себя ,рыдать в подушку? я знаю,что можно задавить в себе любое желание...вопрос толькo в том... А надо ли?
Если у нее бешенство матки, то ей самой это не задавить. Может и к врачу надо. А то она и в 70 лет так же, будет: внуков и правнуков позорить своими поступками. Случаи бывали...

lada 05-09-2007 09:28

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Ему надо бросать эту старую клушу и привезти из России/Украины молоденькую "игрушку" 90-60-90,благо сейчас необъятные возможности,спасибо интернету,а желающих сюда переехать всегда много найдётся:)
Только сразу же оформить брачный контракт и ей в нём очень большую дулю:)

Такие браки всегда плохо заканчиваются. Прежде всего для тех, кто привозит. Трагедии, комплексы и т.п.

Люся 05-09-2007 09:30

Цитата:
Сообщение от vikont
Кто на чем основивается ? :)..... Любои поход "на сторону" ето бл... и не вашно мушина ето или шеншина ;)

а я вот не вру...знаю случай когда доктор,посоветовал одной даме завести молодого любовника... потому что у нее крыша потихоньку поехала от желания и одновременных мук совести... и я ни вижу здесь ничего смешного...

vichrea 05-09-2007 09:31

Цитата:
Сообщение от milla9
а я вот не вру...знаю случай когда доктор,посоветовал одной даме завести молодого любовника... потому что у нее крыша потихоньку поехала от желания и одновременных мук совести... и я ни вижу здесь ничего смешного...

доктор случайно свои услуги не предложил?:)

-sie- 05-09-2007 09:31

Цитата:
Сообщение от vikont
Не совсем - зависит от того потр... она сегодня или нет ;) - отсюда и утренние емоции и настрои на вес ден ;)

оспадя, и почему мущщины до сих пор так наивны... :) :) :)

lada 05-09-2007 09:31

Цитата:
Сообщение от milla9

КОгда крыша едет от того, что творится в браке, проще развестись. И трахаться в свое удовольствие без каких-либо мук совести.

Chuhna 05-09-2007 09:33

Цитата:
Сообщение от lada

Зачем тогда спрашивать, коли сама знаешь, что секс - не единственное, из-за чего вместе живут и его отсутствие - априори не причина расходиться.

XtreamCat 05-09-2007 09:33

Кстати. Получая зарплату за работу, сидеть в инете и обсуждать посторонние, не касающиеся работы вопросы, тоже своего рода - блядство и предательство работодателя.))) Пойду ка я поработаю...))))

lada 05-09-2007 09:34

И потом, если люди РАЗГОВАРИВАЮТ, решают проблемы. Ну, поговорите вы, кому что нравится в постели, договоритесь, пойдите на уступки... Освойте новые приемы...

lada 05-09-2007 09:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати. Получая зарплату за работу, сидеть в инете и обсуждать посторонние, не касающиеся работы вопросы, тоже своего рода - блядство и предательство работодателя.))) Пойду ка я поработаю...))))

Я-то в декрете. Дома сижу. Бе-бе-бе...

вступе 05-09-2007 09:37

Цитата:
Сообщение от lada
Я-то в декрете. Дома сижу. Бе-бе-бе...

Ааа! потому вы так нервно и относитесь к так называемому бл.....у

Люся 05-09-2007 09:38

Цитата:
Сообщение от vikont

если все было так просто....
мне ,например,важно выспаться и одеться красиво...и что дома было чисто и еда приготовленна... и я веселая целый день....

lada 05-09-2007 09:39

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Зачем тогда спрашивать, коли сама знаешь, что секс - не единственное, из-за чего вместе живут и его отсутствие - априори не причина расходиться.

Я цинично. С другой стороны, если бы речь шла о миллионах, другое дело, можно потерпеть. Т.е. без секса обойтись. Сублимировать поездками в Куршавель и Богамы. Я простив измен категорически. Нет уважения к таким женщинам, которые на двух стулях хотят усидеть. Проститутки и то честнее.

Люся 05-09-2007 09:39

Цитата:
Сообщение от milla9
если все было так просто....
мне ,например,важно выспаться и одеться красиво...и что дома было чисто и еда приготовленна... и я веселая целый день....

еще важно,что на счету денежки были....
а вот секс в етих всех делах совсем не на первом месте....

lada 05-09-2007 09:41

Цитата:
Сообщение от вступе
Ааа! потому вы так нервно и относитесь к так называемому бл.....у

А чего мне нервно относиться? Я и без декрета к тому же самому относилась так же.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.