![]() |
Почти в половине российских школ нет туалетов
Глава Рособразования Григорий Балыхин сообщил в среду на пресс-конференции, что в 40% российских школ отсутствует канализация и туалеты - это выгребные ямы, которые находятся во дворах школ. По его словам, 60% из 59 тыс. средних общеобразовательных учреждений России - сельские, причем из них 5 тысяч школ с количеством учащихся до 10 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/russia/05sep2...hooltualet.html Вообще я об урoвне цивилизации в России - в фильмах везде жирующая Москва, а про провинции похоже забыли. |
Цитата:
скинуться на туалеты,предлагаем? |
Даёшь туалетизацию всей России! :wc:
|
Что возмушатся и впустую говорит и дискутироват, когда вес мир катится в туалети неважно где он находится. Очен, конечно плачевно, но никто ничего изменит не может!!!
|
а у половины России нет газа дома и горячей воды! можно подумат-открытие сделал...
|
И даже в "жируюшей" Москве приходится сидеть летом месяц без горячей воды.Классно,особенно дети у кого.
Подобных отключений нет нигде больше в Европе !!! |
Туалетов нет и гор.води нет, но все учатся в институтах, ходят с переносними компами, одети все от Кардена и ездят на лекции на мерседесах, у людеи ест мотивация ЖИТ, а в Европе все ест и все кончают жизн самоубииством и полная деградация людеи, в школу где комфорт скоро никто не будет ходит, детеи с псих. нарушением поведения заклинивает уже ...и спец.класси открити!!! а, русские пописают за углом и на пятерки учатся. А, в сегодняшнеи газете статя, какое новое унижение и мучения придумали в школах, насмотревшихся филмов. Так что родители, смотрите за детми своими!!!
|
у одного из владельцев нашей фирмы есть свой частный самолет с дорогой отделкой и все такое, но туалета там нет. как я мучаюсь когда мы летим обратно из москвы не передать словами
|
a при чем туалеты и раздел "мы и они"? :lol:
|
Цитата:
как при чём. У нас,здесь,туалеты есть,а у них там туалетов нет. |
Цитата:
круто...спасибо просветили :lol: |
Цитата:
а когда было по другому? Слышал, когда другим странам в 50 строили коммунизм, в средней полосе России не знали что такое лампочка Ильича... |
Цитата:
Молодец! Понтонулся на 5!:) |
Цитата:
Даа, такой поток сознания....:) У Вас горячая вода есть или нет?:) |
Запомните на всякий случаи где находится туалет!
http://youtube.com/watch?v=1_GvRaZC...related&search= |
Цитата:
Скорее всего просто проблемы с моче-половой системой ;) так как полёт длится всего 45 минут,можно и потерпеть :D |
Цитата:
уж лучше мои проблемы с мочеполовой системой чем твои с головой полет иногда может длится до двух часов при сильном встречном ветре |
Цитата:
гном, как то, поехав в тампере, за 200 км, на тусовку, отдохнув там хорошо, ехали обратно. сначала было хорошо, но когда выяснилось что какой то ..... заказал автобус без туалета.... и водила не сделал ни одной остановочки )))) было трудно. тужились и терпели. первый раз ехал практически в полной тишине с тусовки, 2.5 часа... |
Цитата:
Будильник Кашпировского выйдет из строя. |
Цитата:
во-во, мы тоже летели после подобной тусовки целых 2 часа, я чуть с ума не сошел |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: гы..гы...гном... |
Цитата:
Вот это для меня открытие! Может это об элитных школах? Насколько я знаю, в школах у нас сейчас очень и очень непросто. И из школы 70-80% детей выходят с различными довольно ощутимыми отклонениями в здоровье. К сожалению, большенство из них уже применяют наркотики. И в институтах учатся далеко не все. С учёбой проблемы, сейчас устраивают разборки с учебниками, слишком много в них ошибок и не только детям, но и самим учителям не всё в них понятно. О проблемах знаю не по наслышке, среди родственников есть и учителя и преподаватели институтов. |
Сообщите в в секретариат Московского Патриархата. Они на следующем синоде посовещаютса и скинутся детишкам на туалеты. Не все же время молебны за оружие массового поражения в храме Христа Спасителя петь.
|
Цитата:
Учителям в них не понятно. Пускай идут на консультации к suomi'рушникам. Тут всё знают о всём, вот только учебники лень писать форумчанам. На suomi.ru всяк знает что, как и по чём и кто виноват и прав в истории. А если ещё и мозги поднапрячь нам в пятницу вечером, то и сможем доказать, что 2х2=5 А кто против этого результата, пойдут в баню. |
Цитата:
Я хоть и атеист, но на такие молебны бы и сходил. |
Цитата:
я бы даже свечку поставил |
Цитата:
1. Помолитесь лучше за украинских китайцев, которые кричат по-русски: "4 сентября повар киевского ресторана "Мандарин" Сянь Ян Фу покончил с собой на рабочем месте, сообщает "Коммерсант. Украина". Он схватил кухонный нож и вонзил себе в сердце. Перед этим, по словам очевидцев, он якобы крикнул по-русски: "Я люблю тебя, родина"." http://lenta.ru/news/2007/09/05/dead/ и 2. Обратите внимание и на большие проблемы с «Украинскими Православными Церквами». http://religion.ng.ru/facts/2007-07-04/1_vgreki.html Так что сосредоточнесь, лучше, на них. А то как бы ВитЮля не наломал дров по совету своей наложницы. |
Цитата:
для вас это новость?) |
Цитата:
Ха-ха. Империалист. Зачем детям нужник теплый? Зато мы делаем ракеты и перекрыли "London-price". А так же в области гламура, мы впереди планеты всей. |
Цитата:
Надеюсь "За упокой?" :) |
Цитата:
а что стисняться?!!! что терпеть! взять и попысять в бутилочку из под кока -колы!!!! или другую герметичную посуду!! или пусть простат воспаляется и глаза на лоб вылазят!? мужчине не трудно это сделать в бутылочку... а вообще бредик... самолет без унитаза... а потом этой бутылкой с мочей шарахуть по СКБ которое этот самолет проэктировало!!! я вообще за экстрим в этом вопросе! ПС а по поводу детишек! - так пусть попы кресты свои золотые килограмовые поскидают, и роскоши и богатсва поуменьшат.. а на высвободившиеся деньги детям обустроят унитаз и умывальники... а не дырки в кафельном полу... как в Симферопольской школе.. 4 стенки крыша и 15 дырок в кафельном полу М и Ж совмещен! |
Цитата:
Да уж, ососбенно вот такое http://nl.livejournal.com/639266.html мой мозг отказывается понимать. |
Цитата:
И не говорите, появление русских катайцев или китайских русских - это будет драматический момент в жизни. Честно говоря, не хотелось бы однажды услышать в новостях: "На границе Финляндии и Китайской Народной Республики все спокойно". |
Цитата:
Предполагаю что всё кончится тем что варвары нападут на Москву и уничтожат все туалеты. |
Цитата:
А у "них" всегда всё самое крутое в школах сначала. |
Цитата:
так на Украине это уже реалия. Еще и кричат перед смертью. Цитата:
дык тогда это была бы и китайско-украинская граница;) |
Цитата:
В бомбардировщиках дальней авиации, которыми гордится Россия, тоже нет туалетов, лётчики с собой ведро берут - туалеты извечная проблема России. |
Цитата:
а в одном из них замочат про-карельcкого активиста :shum_lol: |
Цитата:
святая правда???!!! |
Цитата:
Ок, пусть будет "Сегодняшней ночью, на стыке украинсой и финляндских республик, русскоязычных китайских перебежчиков не зафиксировано". Да что мы все ругаемся? Я предлагаю юзерам суоми.ру раширить свой кругозор. Пока мы делали ракеты, эти буржуазые лузеры ваяли мировое наследие. Предлагаю послать туда танки для освобожения европейцев от гнета наследия |
Цитата:
обнять и плакать... не удивительно что родители получают седину в 36 лет.. дитятки то.. манипулируемые... прадами... |
Цитата:
Вот он ужос-то где, пострашнее любого туалета! |
Цитата:
Это у него рецидив про-карельского синдрома. |
Цитата:
Думаю ,что это не дело Патриархата строить туалеты.Об этом должны заботиться местные власти или наконец сами люди которые хотят справлять нужду не на улице,если у них есть собственное достоинство. А молебен необходим за здравие Покрышкина,а то у него с головой не всё нормально. |
Цитата:
Да, что правда то правда. Не гоже Русской Православной Церкви проявлять заботу о детях, этим чиновники занимаются. Иное дело забота о Стратегических Ракетных Войсках, тут уж без благославления Патриарха никак! Кстати, кто знает, зачем россиянам 4х полосный автобанный мост через Байкал? |
Цитата:
Мост - как мост. Типа чтобы вокруг озера не ездить... Причем тут туалеты? Скажите лучше, как Ю. может 2 года говорить с назначенными губернаторами? Где, ё-моё передовая украинская демократия? ""Сам факт назначения президентом 503 глав районных администраций беспрецедентен: даже для того, чтобы провести беседу с каждым из них за рабочий день, уже потребуется как минимум два года", - сказал Б.Колесников." http://top.rbc.ru/politics/06/09/2007/117366.shtml |
Цитата:
...."В ходе этих полетов каждый из самолетов находился или должен находиться в воздухе около 17 часов"...... http://www.newsru.com/russia/06sep2007/polety.html |
Цитата:
ты сам построил эту "дорогу" к туалету? |
Цитата:
Як може переговорыты, так и може - украйинскою мовою. А стеб насчет передовой - удачен. это в Англии Магна Карту подписали в 13 веке, в США "Биль о правах" подписали в 18 веке, а Украина в этом плане сосет. Но зато мы вместе с вами "по-делали ракеты" и по-были чуть-чуть "впереди планеты всей". |
Цитата:
Ха-ха. Не, это google(tm) со спутника обнаружил то, что скрывает от народа Российское Правительство. :) |
Гы... А я то думаю, где Покрышкин. Конечно же в теме про российские туалеты. Это ж, можно сказать, квинтэссенция его интереса к России. :)
|
Цитата:
одно не пойму, почему этот "мост" матерчатый? денег не хватило? |
Цитата:
Не виноватая я, меня сюда затянули! Я уже и чудо мост через Байкал им показал, что бы от меня отстали, а все одно меня держит. Неверное буду выдыхать, как тот бобер. :) |
Цитата:
и потом этими же ведрами и грозят разбомбить америку... |
Цитата:
В смысле матерчатый? Текстура на мосту - это либо стыки бетонных блоков либо разметка автострады. ;) |
Цитата:
Или дырки колодцев без крышек на них. Колодцы, судя по масштабу, богатырские, с размахом понаделанные, чтоб не жигуль в них колесом провалился, а камаз, причем целиком. |
Да нет там никакого моста!
|
Цитата:
Тсс.. тихо.. это секретный мост :D |
Цитата:
То, что он матерчатый - еще ерунда. Вот то, что он поверх облаков - это да. Нанотехнологии, наверное. :D |
Цитата:
Да это туалетная бумага! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |