Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Измена (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39391)

Chuhna 06-09-2007 10:45

Измена

Итак, кто решиться честно ответить?
Опрос анонимный.
Измена постоянному партнеру ВНЕ брака считается изменой (это для тех, кто еще "гуляет"), ибо совместная жизнь с печатью и без - одно и то же, семья.

vlanna 06-09-2007 10:52

Достаточно болезненно осознаётся и принимается, с одновременным поиском оправданий своего супруга. Но прощается, но не забывается обоими. Так как именно человек изменивший, теряет свой авторитет в семье и позорит своё достоинство....

Chuhna 06-09-2007 10:54

Цитата:
Сообщение от vlanna
Достаточно болезненно осознаётся и принимается, с одновременным поиском оправданий своего супруга. Но прощается, но не забывается обоими. Так как именно человек изменивший, теряет свой авторитет в семье и позорит своё достоинство....

Это просто опрос, чтобы все точки над i расставить.

vlanna 06-09-2007 10:55

Ну опрос так опрос..... Я свою точку проставила.

-sie- 06-09-2007 10:57

забавный опрос :)особенно пункт третий :) как это случайно ?:)

Olka 06-09-2007 10:57

Теперь опрос полный. Проголосовала.

Olka 06-09-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от -sie-

Наверное когда не было такой цели, просто так получилось :)

belaja 06-09-2007 10:58

извини но у меян уточнения, все люди вроде взрослые и надеюсь никого не покоробит мой вопрос?
речь идет о последних отношениях или всех, что были в жизни?

Iruxa 06-09-2007 10:59

И я честно ответила..:)

Гном 06-09-2007 11:00

жаль кто как голосует не видно...

Olka 06-09-2007 11:01

Цитата:
Сообщение от Гном

Если бы было видно, то на честность бы рассчитывать не приходилось. А так - большинство ответят искренне.

pofigist 06-09-2007 11:01

Цитата:
Сообщение от Гном

ну как мы с тобой голосуем и так понятно

panter 06-09-2007 11:01

Цитата:
Сообщение от Гном

Был бы грош-цена тогда этому опросу :)

Гном 06-09-2007 11:02

Цитата:
Сообщение от pofigist
ну как мы с тобой голосуем и так понятно

это то понятно, но хочется узнать как голосуют другие

Лошарик 06-09-2007 11:03

Нуу...Анонимный..так не интересно...

Chuhna 06-09-2007 11:05

Цитата:
Сообщение от belaja
извини но у меян уточнения, все люди вроде взрослые и надеюсь никого не покоробит мой вопрос?
речь идет о последних отношениях или всех, что были в жизни?

Всех конечно. А то вроде как "немножно беременная" получается. Тут уж либо моралист, либо .... .

Chuhna 06-09-2007 11:06

Цитата:
Сообщение от Гном

Думал сделать открытым, но не уверен... точнее уверен, что правды не найти будет.

Iruxa 06-09-2007 11:06

Цитата:
Сообщение от Olka

Просто так?:) ...Хмм..от скуки? или неожиданно встретил и изменил?...интересно :)
А может заставили?тоже случайно получается...или как?
Просто интересно,как случайно можно изменить?Тебя же за руку то никто не тянет,т.е. ты на измену идешь сознательно...не считая случаев опьянения в сиську,когда ты не понимаешь,что с тобой делают...вот ето случайно?))Оля,обьясни мне,я хочу понять..=)

-sie- 06-09-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от Olka

хы хы :) можно подумать. те кто изменяют, делают это именно с целью - изменить:)
полагаю, случайно это типа: шёл шёл / шла шла, встреча с ......( добавить нужное) и хоп- пошли изменять:)т е в общем то просто шёл человек по своим делам. и вот как то так случайно изменил.. ))))

Гном 06-09-2007 11:09

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Думал сделать открытым, но не уверен... точнее уверен, что правды не найти будет.

ты то хоть видишь кто как голосует?

Chuhna 06-09-2007 11:09

Цитата:
Сообщение от -sie-

Уже ответили. То есть без предварительного намерения. Ну получилось так.

lada 06-09-2007 11:12

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Ну и как? Стоило того?

Chuhna 06-09-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Просто так?:) ...Хмм..от скуки? или неожиданно встретил и изменил?...интересно :)
Просто интересно,как случайно можно изменить?Тебя же за руку то никто не тянет,т.е. ты на измену идешь сознательно...не считая случаев опьянения в сиську,когда ты не понимаешь,что с тобой делают...вот ето случайно?))Оля,обьясни мне,я хочу понять..=)

Цитата:
Сообщение от Sie
хы хы можно подумать. те кто изменяют, делают это именно с целью - изменить
полагаю, случайно это типа: шёл шёл / шла шла, встреча с ......( добавить нужное) и хоп- пошли изменятьт е в общем то просто шёл человек по своим делам. и вот как то так случайно изменил.. ))))

Что-то с пониманием у вас, девушки, проблемы.
Случайно - краткое обобщение непланируемых и внезапно возникших ситуаций, в данном контексте приведших к сексуальному контакту.

D_F 06-09-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от Chuhna

я так понял тут народ семьями сидит, при таком варианте никто не ответил бы. или ответил бы, но вариант ответа был бы один.

Chuhna 06-09-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от lada
Ну и как? Стоило того?

Что именно и в каком аспекте?

lada 06-09-2007 11:14

Цитата:
Сообщение от Iruxa

Ну, узюзюкался человек и случайно не туда сунул. Перепутал.

Contra 06-09-2007 11:14

Цитата:
Сообщение от Chuhna

не хватает одного пункта, когда один, два, три раза, но специально :)
такое у приличных людей чаще бывает, по-моему :)

Olka 06-09-2007 11:15

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Оля,обьясни мне,я хочу понять..=)

Ну вот, нашла специалиста :lol:
Это у автора надо спросить что он имел в виду.
Но "случайно" я понимаю так - по пьнке например :)

Olka 06-09-2007 11:16

Цитата:
Сообщение от -sie-
хы хы :) можно подумать. те кто изменяют, делают это именно с целью - изменить:)

Некоторые делают намеренно. Например женатые люди, дающие объявление на сайт знакомств, разве не делают этого с определённой целью?

pofigist 06-09-2007 11:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну вот, нашла специалиста :лол:
Это у автора надо спросить что он имел в виду.
Но "случайно" я понимаю так - по пьнке например :)

я вот не считаю, что по пьянке ето оправдание. спецом и набухиваешся, что бы не думать и быть более раскрепощенным, а тут уже умысел на лицо.

Mike BFD 06-09-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Некоторые делают намеренно. Например женатые люди, дающие объявление на сайт знакомств, разве не делают этого с определённой целью?

Таким - скорее в пункт 4))))))

А вот термин "случайно" применительно к измене мне забавен, да. Хотя - всяко быват и тако быват! (с)

Гном 06-09-2007 11:18

пока счет не в пользу верных супругов))) хотя такие может и не станут здесь голосовать, так что выборка может быть неполной...

Iruxa 06-09-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Случайно - краткое обобщение непланируемых и внезапно возникших ситуаций, в данном контексте приведших к сексуальному контакту.

просто слова случайно и измена...вместе звучат как-то странно.

Вот планирование и непланирование...уже более понятно :)
А суй не суй...случайным ето не назовешь.

Haha 06-09-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Всех конечно. А то вроде как "немножно беременная" получается. Тут уж либо моралист, либо .... .

так вы же, вроде как, полчаса назад были резко против такого черно-белого деления "либо ангел, либо ..." ? :)

-sie- 06-09-2007 11:19

Цитата:
Сообщение от Chuhna

всё равно, не понимаю, как можно изменить случайно..ну крайний случай по велико пьянке.. :)
беда в том, что нужен пункт в опросе, да. изменял/а, но без слова случайно :)

Цитата:
Сообщение от Olka

а те, кто не дают- знач случайно ?;)

Chuhna 06-09-2007 11:19

Цитата:
Сообщение от Contra
не хватает одного пункта, когда один, два, три раза, но специально :)
такое у приличных людей чаще бывает, по-моему :)

Я подумал, что это входит в четвертый пункт, ибо если специально, то вряд ли ограничится парой раз, даже если в 25 лет только один раз и был.

-sie- 06-09-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я подумал, что это входит в четвертый пункт, ибо если специально, то вряд ли ограничится парой раз, даже если в 25 лет только один раз и был.

хыы..совсем не входит :) это вообще разные вещи :)

D_F 06-09-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Таким - скорее в пункт 4))))))

А вот термин "случайно" применительно к измене мне забавен, да. Хотя - всяко быват и тако быват! (с)

забавен, но случается.

lada 06-09-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Что именно и в каком аспекте?

ну как, лучше, чем с женой? укрепило ли это твой брак? вспоминаешь ли ты это с удовольствием, т.е. имеются ли приятные воспоминания? как-то так. или можно было и обойтись, сдержаться?

Chuhna 06-09-2007 11:22

Цитата:
Сообщение от Haha
так вы же, вроде как, полчаса назад были резко против такого черно-белого деления "либо ангел, либо ..." ? :)

Кавычки забыл.

Olka 06-09-2007 11:23

Цитата:
Сообщение от -sie-

Давайте сделаем компромисс, ЧУХНА, убери пожалуйста в опросе слово "случайно".
Может более правильно "Изменял, но всего несколько раз, а это не считается" :)))

Brat-Kvadrat 06-09-2007 11:23

Слово "случайно" для облегчения совести так сказать. ;) Очень верное слово, теперь точно никто не станет выдавать желаемое за действительное.

Iruxa 06-09-2007 11:24

Цитата:
Сообщение от lada
ну как, лучше, чем с женой? укрепило ли это твой брак? вспоминаешь ли ты это с удовольствием, т.е. имеются ли приятные воспоминания? как-то так. или можно было и обойтись, сдержаться?

Аха,так он и рассказал..=))
Да и тема-то была открыта для того,что бы еще раз убедиться,что не один он на светеее таакой..:)

Gia 06-09-2007 11:24

на форуме новая эпидемия - темы о правилах в браке))

Brat-Kvadrat 06-09-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Может более правильно "Изменял, но всего несколько раз, а это не считается" :)))

:lol: :lol: :lol:

D_F 06-09-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Слово "случайно" для облегчения совести так сказать. ;) Очень верное слово, теперь точно никто не станет выдавать желаемое за действительное.

теперь можно открывать опрос ))

Olka 06-09-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Да и тема-то была открыта для того,что бы понять,что не один он на светеее таакой..:)

Вроде как это только опрос, а не заглядывание в постель конкретных собеседников :)

Haha 06-09-2007 11:26

Цитата:
Сообщение от Olka

Нуууу... а "несколько" - это скока? три? а десять? А если было пять мужей и каждому изменить по два раза... это сойдет за "несколько"?
:)

Микка К. 06-09-2007 11:27

Не изменял,не изменяю и не собираюсь,т.к. не вижу в этом жизненной необходимости.
Для меня все женщины физиологически устроены одинаково.Удивлять там нечем.

Chuhna 06-09-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от -sie-
всё равно, не понимаю, как можно изменить случайно..ну крайний случай по велико пьянке.. :)
беда в том, что нужен пункт в опросе, да. изменял/а, но без слова случайно :)

Я конечно рискую показаться грубым, но честно - лень разжевывать и разъяснять идиотам.
Задачей было сформулировать КРОТКО многообразие жизненных ситуаций.
Повторяю, "случайно" - это без предварительного намерения.
Напр. на вечеринке выпили, понравились друг-другу, а в коридоре гостиницы столкнулись и номера по соседству... И взыграло, и случилось.
Или в купе одном довелось ехать. Сутки. И случилось.

Haha 06-09-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

А почему нет пункта "Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!" ?

Brat-Kvadrat 06-09-2007 11:28

Цитата:
Сообщение от D_F
теперь можно открывать опрос ))

Подождите, ещё не все надели каски. :D

-sie- 06-09-2007 11:28

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я конечно рискую показаться грубым, но честно - лень разжевывать и разъяснять идиотам.
---
Или в купе одном довелось ехать. Сутки. И случилось.

о млин..с этим уже разобрались , хотя я не считаю это случайностью :) как быть. что не хватает одного ответа..изменял/, но без слова случайно :)

Olka 06-09-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от Haha
Нуууу... а "несколько" - это скока? три? а десять? А если было пять мужей и каждому изменить по два раза... это сойдет за "несколько"?

Ой, да не знаю я :) Может написать тогда "Изменяю, но нерегулярно и всегда испытываю при этом муки совести"? :)

Iruxa 06-09-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Вроде как это только опрос, а не заглядывание в постель конкретных собеседников :)

Оль,мне его постель,если честно не интересна :)
Ладке видимо интересно узнать как вот все ето происходит :)

Contra 06-09-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от Chuhna

"регулярно при возможности" и "влюбленность в кого-нибудь раз в несколько лет с одной-двумя постельными встречами", все-таки, очень разные вещи

Chuhna 06-09-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Да и тема-то была открыта для того,что бы еще раз убедиться,что не один он на светеее таакой..:)

Я не сомневался в вашем интеллеХте.

Лошарик 06-09-2007 11:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не изменял,не изменяю и не собираюсь,т.к. не вижу в этом жизненной необходимости.
Для меня все женщины физиологически устроены одинаково.Удивлять там нечем.

Изменял,изменяю и всегда буду изменять:)
Для меня в каждой женщине есть своя изюминка:)

Brat-Kvadrat 06-09-2007 11:30

Цитата:
Сообщение от Haha
А почему нет пункта "Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!" ?

Предлагаю объединить с Ольгиным: "Изменял, но всего несколько раз, а это не считается". :) :)

Chuhna 06-09-2007 11:31

Цитата:
Сообщение от Contra
"регулярно при возможности" и "влюбленность в кого-нибудь раз в несколько лет с одной-двумя постельными встречами", все-таки, очень разные вещи

Но это же не социологический опрос. Хотелось быть кратким.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.