![]() |
Измена
Итак, кто решиться честно ответить?
Опрос анонимный. Измена постоянному партнеру ВНЕ брака считается изменой (это для тех, кто еще "гуляет"), ибо совместная жизнь с печатью и без - одно и то же, семья. |
Достаточно болезненно осознаётся и принимается, с одновременным поиском оправданий своего супруга. Но прощается, но не забывается обоими. Так как именно человек изменивший, теряет свой авторитет в семье и позорит своё достоинство....
|
Цитата:
Это просто опрос, чтобы все точки над i расставить. |
Ну опрос так опрос..... Я свою точку проставила.
|
забавный опрос :)особенно пункт третий :) как это случайно ?:)
|
Теперь опрос полный. Проголосовала.
|
Цитата:
Наверное когда не было такой цели, просто так получилось :) |
извини но у меян уточнения, все люди вроде взрослые и надеюсь никого не покоробит мой вопрос?
речь идет о последних отношениях или всех, что были в жизни? |
И я честно ответила..:)
|
жаль кто как голосует не видно...
|
Цитата:
Если бы было видно, то на честность бы рассчитывать не приходилось. А так - большинство ответят искренне. |
Цитата:
ну как мы с тобой голосуем и так понятно |
Цитата:
Был бы грош-цена тогда этому опросу :) |
Цитата:
это то понятно, но хочется узнать как голосуют другие |
Нуу...Анонимный..так не интересно...
|
Цитата:
Всех конечно. А то вроде как "немножно беременная" получается. Тут уж либо моралист, либо .... . |
Цитата:
Думал сделать открытым, но не уверен... точнее уверен, что правды не найти будет. |
Цитата:
Просто так?:) ...Хмм..от скуки? или неожиданно встретил и изменил?...интересно :) А может заставили?тоже случайно получается...или как? Просто интересно,как случайно можно изменить?Тебя же за руку то никто не тянет,т.е. ты на измену идешь сознательно...не считая случаев опьянения в сиську,когда ты не понимаешь,что с тобой делают...вот ето случайно?))Оля,обьясни мне,я хочу понять..=) |
Цитата:
хы хы :) можно подумать. те кто изменяют, делают это именно с целью - изменить:) полагаю, случайно это типа: шёл шёл / шла шла, встреча с ......( добавить нужное) и хоп- пошли изменять:)т е в общем то просто шёл человек по своим делам. и вот как то так случайно изменил.. )))) |
Цитата:
ты то хоть видишь кто как голосует? |
Цитата:
Уже ответили. То есть без предварительного намерения. Ну получилось так. |
Цитата:
Ну и как? Стоило того? |
Цитата:
Цитата:
Что-то с пониманием у вас, девушки, проблемы. Случайно - краткое обобщение непланируемых и внезапно возникших ситуаций, в данном контексте приведших к сексуальному контакту. |
Цитата:
я так понял тут народ семьями сидит, при таком варианте никто не ответил бы. или ответил бы, но вариант ответа был бы один. |
Цитата:
Что именно и в каком аспекте? |
Цитата:
Ну, узюзюкался человек и случайно не туда сунул. Перепутал. |
Цитата:
не хватает одного пункта, когда один, два, три раза, но специально :) такое у приличных людей чаще бывает, по-моему :) |
Цитата:
Ну вот, нашла специалиста :lol: Это у автора надо спросить что он имел в виду. Но "случайно" я понимаю так - по пьнке например :) |
Цитата:
Некоторые делают намеренно. Например женатые люди, дающие объявление на сайт знакомств, разве не делают этого с определённой целью? |
Цитата:
я вот не считаю, что по пьянке ето оправдание. спецом и набухиваешся, что бы не думать и быть более раскрепощенным, а тут уже умысел на лицо. |
Цитата:
Таким - скорее в пункт 4)))))) А вот термин "случайно" применительно к измене мне забавен, да. Хотя - всяко быват и тако быват! (с) |
пока счет не в пользу верных супругов))) хотя такие может и не станут здесь голосовать, так что выборка может быть неполной...
|
Цитата:
просто слова случайно и измена...вместе звучат как-то странно. Вот планирование и непланирование...уже более понятно :) А суй не суй...случайным ето не назовешь. |
Цитата:
так вы же, вроде как, полчаса назад были резко против такого черно-белого деления "либо ангел, либо ..." ? :) |
Цитата:
всё равно, не понимаю, как можно изменить случайно..ну крайний случай по велико пьянке.. :) беда в том, что нужен пункт в опросе, да. изменял/а, но без слова случайно :) Цитата:
а те, кто не дают- знач случайно ?;) |
Цитата:
Я подумал, что это входит в четвертый пункт, ибо если специально, то вряд ли ограничится парой раз, даже если в 25 лет только один раз и был. |
Цитата:
хыы..совсем не входит :) это вообще разные вещи :) |
Цитата:
забавен, но случается. |
Цитата:
ну как, лучше, чем с женой? укрепило ли это твой брак? вспоминаешь ли ты это с удовольствием, т.е. имеются ли приятные воспоминания? как-то так. или можно было и обойтись, сдержаться? |
Цитата:
Кавычки забыл. |
Цитата:
Давайте сделаем компромисс, ЧУХНА, убери пожалуйста в опросе слово "случайно". Может более правильно "Изменял, но всего несколько раз, а это не считается" :))) |
Слово "случайно" для облегчения совести так сказать. ;) Очень верное слово, теперь точно никто не станет выдавать желаемое за действительное.
|
Цитата:
Аха,так он и рассказал..=)) Да и тема-то была открыта для того,что бы еще раз убедиться,что не один он на светеее таакой..:) |
на форуме новая эпидемия - темы о правилах в браке))
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
теперь можно открывать опрос )) |
Цитата:
Вроде как это только опрос, а не заглядывание в постель конкретных собеседников :) |
Цитата:
Нуууу... а "несколько" - это скока? три? а десять? А если было пять мужей и каждому изменить по два раза... это сойдет за "несколько"? :) |
Не изменял,не изменяю и не собираюсь,т.к. не вижу в этом жизненной необходимости.
Для меня все женщины физиологически устроены одинаково.Удивлять там нечем. |
Цитата:
Я конечно рискую показаться грубым, но честно - лень разжевывать и разъяснять идиотам. Задачей было сформулировать КРОТКО многообразие жизненных ситуаций. Повторяю, "случайно" - это без предварительного намерения. Напр. на вечеринке выпили, понравились друг-другу, а в коридоре гостиницы столкнулись и номера по соседству... И взыграло, и случилось. Или в купе одном довелось ехать. Сутки. И случилось. |
Цитата:
А почему нет пункта "Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!" ? :) |
Цитата:
Подождите, ещё не все надели каски. :D |
Цитата:
о млин..с этим уже разобрались , хотя я не считаю это случайностью :) как быть. что не хватает одного ответа..изменял/, но без слова случайно :) |
Цитата:
Ой, да не знаю я :) Может написать тогда "Изменяю, но нерегулярно и всегда испытываю при этом муки совести"? :) |
Цитата:
Оль,мне его постель,если честно не интересна :) Ладке видимо интересно узнать как вот все ето происходит :) |
Цитата:
"регулярно при возможности" и "влюбленность в кого-нибудь раз в несколько лет с одной-двумя постельными встречами", все-таки, очень разные вещи |
Цитата:
Я не сомневался в вашем интеллеХте. |
Цитата:
Изменял,изменяю и всегда буду изменять:) Для меня в каждой женщине есть своя изюминка:) |
Цитата:
Предлагаю объединить с Ольгиным: "Изменял, но всего несколько раз, а это не считается". :) :) |
Цитата:
Но это же не социологический опрос. Хотелось быть кратким. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |