![]() |
С девушкой на курорт!
Эх, захотелось вот узнать, к чему народ больше тяготеет...
Дэвушки и юноши, куда бы вы отправились с любимым человеком? Нравятся ли вам острова с белоснежным песочком, туркозной лагуной и ласковым ветерком; или очарования городов, как Париж, Сидней или Нью Йорк; зовут ли красоты горнолыжных курортов и свежесть горного воздуха; или манят руины городов древних цивилизаций; а может нравятся звуки и запахи безлюдных мест, типа джунглей Амазонки, или Центральной Африки. Где место мечты? У кого какое "Баунти"? :D |
ой..от лица Жени голосовала я, Пружа
|
Ну конечно где снимали "Баунти"!!!
Что-то тебя на сладкое потянуло! |
В Монголии слышал интересно и рыбалка там расскозывают потрясная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый песок Арубы... Туда. :xphoto:
|
А турпоходы, я смотрю, ноныче не в моде?..
|
С мужчиной мечты в конный поход по Австралии! Недельки на две-три!!!
|
Цитата:
океанская, наверное. на тунца? |
Цитата:
Молодёжь нынче рафинированная, всем комфорт подавай..Хотя, может и не всем?! |
Цитата:
Нипига себе наполеоновские планы... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вот эта девушка заядлая рыбачка ![]() |
ну если "мечты", то зачем мечтать мелко :), я бы сразу в кругосветное путешествие и отправилась:)
|
Цитата:
Ну, помечтать то хоть можно по максимуму!?! А то, что же за мечта, если она легко достижима! Это уже планы на отпуск.. |
конечно на острова где никого нет,
там где можно ходить голым |
Цитата:
Со своей любимой, хоть куда, только пусть повезёт...ГЫ |
Цитата:
Тебе совсем нечего одеть?... |
Цитата:
Жаль, что последний ураган нанес там приличный ущерб. Места очень красивые. Был там, кстати? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему не на кенгурах? |
Цитата:
одежды то полно, да мне идет больше без нее |
Цитата:
На Арубу можно сьездить вполне бюджетно, это бывшая голландская колония, и голландцы туда прут как русские в Турцию. смотри КЛМ - у них очень часто распродажи на арубу. |
Цитата:
В принципе, да. Не люблю я многочасовые переезды-перелеты... Вот куда-нибудь в пределах досягаемости. Да и к старости (:D) я поняла, что и вокруг меня так много инетересного и непознаного. Когда я была в Германии, немцы все меня расспрашивали как там Полесье, все мечтали туда съездить, посмотреть, леса, мол, необычайной красоты... А я всю жизнь на Полесье прожила и толком не посмотрела.:) Зато в этом году от души насладилась красотами Беловежской пущи. |
Цитата:
Типа аполон... |
Цитата:
Осталось в Монголии океан выкопать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- "Мать, мать, мать...", по привычке отзовется эхо. :lol: |
Цитата:
ну до нашего апполона я не дорос, я такой мини-апполон))) |
Цитата:
сатир.......... |
Цитата:
сатиру лучше в сапогах... |
Цитата:
в подковах.......... |
Цитата:
И часто ты так выходишь???... |
Цитата:
Ну нахрена сатиру сапоги? |
Цитата:
наверное каждое утро на свой балкон))) |
Цитата:
Хорошо, что не ныряет........... |
Цитата:
Что же творится в многоэтажке на против???...на балконах...ююю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чё только в песок и на берег???...другого никак?... |
Цитата:
А чем плох такой вариант? "На байдарках по Белому морю"? Вот именно с любимым в поход и надо ходить, с нелюбимыми в походе делать нечего. Да и я не имела в виду многодневный переход через Альпы, так взял палатку и куда-нибудь на недельку в лесок спрятаться.:) |
Цитата:
вот, кстати, с недавно любимым я б точно именно в поход и пошла. ну чтоб понять надо ли дальше любить. |
Цитата:
кстати про Баунти. Остров Баунти находяться на Фиджи, в самой стране в 2006 да и впрочем сейчас продолжаються довольно серьозные политические заворушки, в результате чего они очень сильно поссорились с Новой Зеландией ( а основной процент туристов на фиджи приезжают из новой зеландии и австралии), и те теперь бояться туда ехать. Так что цены на отдых на этих островах очень здоровски упали, пользуйтесь моментом :) |
Цитата:
И вааще там не берегу станков много, то ли дело в тайге в одном спальнике....... |
Цитата:
Экзотика! Мечта!!! |
Цитата:
а бояться ехать есть повод тока у новозеландцев? |
Цитата:
точно - парня в горы бери - рискни..... |
Цитата:
Что то мне не очень хочется потом пол года к проктологу ходить.. |
Цитата:
Цитата:
TROLL, не подскажешь, чья картина с сатиром? Очень красивая композиция... По теме: острова лидируют! А вот на лыжах, похоже, никто кататься не хочет... :gy: |
Цитата:
на лошадях по Австралии? через 2 дня уже никакой любви не захочется... |
Цитата:
именно это я и хотела приписать... но вот рисковать, конечно, не стоит... |
Цитата:
Ибо на лыжах голышом кататься проблематично... |
Цитата:
Думаешь меня так запросто отличат от голландца? Они вообще-то Кука съели как-то..... |
Цитата:
угу:) , хотя и это сильно преувеличино, уж больно эти острова завязаны на туристах :) |
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. |
на мой взгляд, если малознакомы - на острова, где немноголюдно и ничто не отвлекает от узнавания друг друга ближе :)
если же знакомы уже давно, то в какие-нибудь большие города, исторические места, походы :) |
Цитата:
Лыжи скоро у всех тут начнутся.. Чего деньги зря тратить. |
В предложенных вариантах далеко не все!
Я бы с удовольствием полез в Швейцарские горы, но летом, а не зимой!!!! Но за отсутствием оных проголосовал за исторические места. Там тоже часто горы и природа! |
Цитата:
Bouguereau, William-Adolphe (1825-11-30---------1905-08-19) |
Цитата:
песня тут несовсем в тему, с ДЕВУШКОЙ на курорт не хочу я ни с каким парнем в горы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несогласная я!!! |
Цитата:
чего уж с объективной-то реальностью не соглашаться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |