![]() |
Спорт на завтра в субботу
кто хочет поиграть завтра в сяхлю в тиккурила с 16 до 18.
проявитесь! требуеться ;обувь для зала и форма. бесплатно. мужчины. понравиться- можно посещать регулярно. |
Цитата:
А что за форма? Майка и семейки,как в "джентельменах..?" |
только так и на ботинках следы цемента
|
Цитата:
" А обещали-порожняком пойдём". |
Карел, дорогои!!! Кого ти собираеш, наши здес в крутом отсосе!!! Все сидят как криси по домам. Нокого ничего не интересует!!!
|
Цитата:
Я протестую. Хожу на аэробику, на водную аэробику, просто в аквапарк (плавать не умею, жду, когда начнутся уроки плавания), вот ещё и в (на?) боулинг, бегаю по утрам и вечерам, вот ещё на латиноамериканские танцы хочу записаться, да времени нет. Сидеть дома для меня - непривычное занятие. Езжу в лес по грибы и ягоды. Дома я сижу, только когда на самом деле хочется посидеть дома. Мечтаю о встречах с себе подобными, об активном досуге вместе, о совместных прогулках и поездках, с радостью принимала бы гостей и у себя дома тоже. Я не мужчина и в сяхлю не играю, да и тиккурила от меня далеко... Ну и ладно, а дома я сидеть всё равно не буду. Помирать нам рановато. |
привет!
и я активная, а где ты живешь?я вот из хельсинки
|
Цитата:
Вы все там, в свете неоновых реклам ;), а я вот живу в финском захолустье. Если хочешь, напиши в ЛС. |
Обычно слышу-пойдете в спортзал зовите.зовешь -масса отговорк.Но все спортсмены!
|
Рекомендую сюда начать ходить . Не дорого , администратором работает русскоговорящая девушка . Много интересный людей со всего земного шара
и прекрасное место для занятия спортом как в одиночку так и в компании WWW.FINLANDTENNIS.COM Месторасположение Хельсинки , Itäkeskus. |
еще не поздно сьездить побегать
|
люблю я сяхлю! :uh:
жаль что я не в столичном регионе на выходных! :( хотя все равно только для мужчин! :lol: |
Уже трое позиционируют это как спорт для мужчин, а я тут наблюдала по 1-2 девушки в финских командах, и финны абсолютно легко к этому относятся. И на соревнованиях была, и выиграла команда с 2 девушками.
|
уже отыграли-неплохо
|
едем в спорт зал играть в волебол в воскресенье около 13
семьями .мюллюпуро |
тема еще актуальна
|
Да, волейбол - это круто! я бы тоже сыграл!
|
подтягивайесь к часу в спортзал мюллюпуро сегодня.
|
А где спорт зал? тот что возле метро? Как там со входом? Член билеты или кеш берут?
|
Цитата:
А в ети виходние ни4его не наме4ается? |
я тоже хочу!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |