![]() |
Кто из Нарвы?
Естй такие?
|
стыдно признаться но я жил в этой эстонской зоне строго режима более 20 лет,кажется даже родился там.
Тщательно скрываю этот факт и считаю себя рожденным в Ленинграде. |
:))))
Почему в зоне и скрываешь? |
Не знаю.
как вспомню все начиная с 90г. года... так прямо как отсидел. Не езжу туда уже 15 лет. не помню,не хочу знать,стараюсь забыть. Друзей жалко... К стчатью осталось 4 человека. Остальные по миру. Начиная от ОАЭ и кончая Молдавией. |
еще на Ригикюла друзей много.
кто не успел оттуда симыться вовремя:( |
Цитата:
Странное у Вас отношение к Нарве. Прекрасный город! Я там родилась и жила, там мои друзья и родные... |
Цитата:
и я отдуда..... |
Цитата:
http://www.prospekt.ee/modules.php?...rticle&sid=1160 |
ja iz Narv6, zivu v Varkause. a kakie budut predlozenija, kto i za4em interesuetsja.
|
Цитата:
Наверно общий сбор около " ДК Энергетик - Женева " будет !!! http://geneva.ee/ |
Цитата:
Узастно на мои взгляд вот так стидится своеи родини, какои би она не била.... |
Цитата:
Тозе нарвскии? по4ему не признаё6ся, стидно?;-) |
Цитата:
Да нет , не стыдно ! Я горд что я НАРВИТЯНЕН в прошлом ! |
не мой возраст
Цитата:
женева для пионэроф уж лучьше в "таблетку" Засиделся подольше и ты уже труп. |
Цитата:
Давно в Финляндии? Хо4ется наити"своих", подрозумеваю,4то сдесй все "стари4ки" ;-) |
Цитата:
Я там бильяд играл и с девушками знакомился ! |
Естй ли нарвские в Турку?
|
Цитата:
С 1990 года ! |
Цитата:
Здорого, тебе не менй6е 40? |
смелый поступок
Цитата:
Приятеля избивают там постоянно. Последний раз в мусарню еще загребли , телефон отняли и по горбу палкой настучали... Деньги естессно тоже исчезли |
Я била права, муз4инки в отзи годятся, ну а про деву6ек не знаю, затихли...
|
Цитата:
Ну хотй кто-то на6ол родственную ду6у... незря темка создана. |
Не , в Нарве есть своя прелесть !
|
вообще то это плохое место
Цитата:
я там был 1 раз с корешем,вышли с приятелем чисто просто поссать за угол и угораздило же его в говно наступить!! мы потом от него весь вечер прятались:) повеселились что жуть просто... странно вообще как в эту рыгаловку билиард поместился...! детский билиард что ли поставили? а девушак мы там не видели. туда народ приходит нажрацца и подраться... |
А сто там тепер на против Олгина в поле, где военная тсаст стояла?
|
Цитата:
А 4то ета "таблетка" до си пор е6о...? молодая, давно не гуля6яя на родине....просветите. |
я про таблетку ,тоже даже не слышала....
|
mne 24, v finljandii zivu 2 goda, 4erez dve nedeli edu v Narvu k mame s papoi, nu i pokruzitsja kone4no. Da "tabletka" - kovboiskii bar, k sozaleniju ni razu ne b6la, kak-to v golovu ne prihodilo, posetitj. Kstati, s 1990-ogo goda vse siljno pomenjalos, i gorod, i ljudi, nad mnogim eshe rabotatj i rabotatj, no izmenenija zametn6, pri4em v ludshuju storonu.
|
Я Нарвская с Турку))) но шаз уже пятый месяц в Хки живу) а так 9 лет в Турку прожила)))
|
Цитата:
Правельно столица это сила !!! |
Цитата:
Не знаю, где стояла военная часть, но напротив Олгина частенько фуры огромной колонной стоят, очереди на границу дожидаются... |
А я из Усть-Нарвы! Считается?
В Тампере уже год. А там доча в школе доучивается последний год... В Нарве... |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню... Может, меня тогда еще и в Нарве не было? Хотя 22 года прожила :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Жила я тогда там... Правда, в У-Нарве, и доча как раз родилась, так что не до солдатиков мне было :)))) Вот и не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не путаешь? Куратами как раз русские эстонцев называли ( курат - черт по -эстонски) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |