Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Определитель номера в России. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39695)

Lundqvist 13-09-2007 17:05

Определитель номера в России.

Никто не в курсе.Если звонить ноходясь в Финляндии с номера финского сотового оператора,то определиться-ли номер на квартирном определителе в России ???

Lundqvist 13-09-2007 19:32

Поднимаю темку.Просто очень нужно узнать это.
Может у кого у родственников,друзей стоят в квартирах в России определители ?
Спросить у них что они видят,когда Вы им звоните из Суоми ?

ank 13-09-2007 19:37

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Поднимаю темку.Просто очень нужно узнать это.
Может у кого у родственников,друзей стоят в квартирах в России определители ?
Спросить у них что они видят,когда Вы им звоните из Суоми ?

Расказываю способ узнать быстренько, не нарушая правил форума: позвонить по интересующему тебя номеру, и спросить определился ли номер.

Правильный ответ: в зависимости от оператора может определиться, а может нет.

Lundqvist 13-09-2007 19:44

Цитата:
Сообщение от ank
Расказываю способ узнать быстренько, не нарушая правил форума: позвонить по интересующему тебя номеру, и спросить определился ли номер.

Правильный ответ: в зависимости от оператора может определиться, а может нет.

Просто вот как раз мы и не хотим,чтоб тот,у кого стоит определитель узнал наш номер.

-vika- 13-09-2007 19:53

свой номер скройте и всё... в настройках мобильника... никто ни что и не увидет

Hnu 13-09-2007 20:01

Если звонить не напрямую, а набирая какой-нибудь префикс вместо +7, то Вашего номера не должно быть видно, вместо него будет какой-то левый номер (фирмы, через которую звоните).

kanonerka 13-09-2007 20:21

не определяется.вместо цифер идет прочерк.но можно позвонит на АТС и спросит откуда был звонок.страну оператор вычислит

Analitik 13-09-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от kanonerka
не определяется.вместо цифер идет прочерк.но можно позвонит на АТС и спросит откуда был звонок.страну оператор вычислит

Не обязательно. Если звонок сделан через VOIP телефонию, в этом случае высветится телефон местного VOIP Gateway.

Nikolai Google 13-09-2007 21:55

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Если звонить не напрямую, а набирая какой-нибудь префикс вместо +7, то Вашего номера не должно быть видно, вместо него будет какой-то левый номер (фирмы, через которую звоните).

Думаете, что набирая +7, ето не через фирма? То ест бесплатно?

kanonerka 13-09-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от Analitik
Не обязательно. Если звонок сделан через ВОИП телефонию, в этом случае высветится телефон местного ВОИП Гатещаы.

не знаю через какую-такую телефонию,а у меня в Питере на АОН тол"ко пунктирчики бегали,когда мне из Фи звонили...

Hnu 13-09-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от Nikolai Google
Думаете, что набирая +7, ето не через фирма? То ест бесплатно?

Где я сказала что-то про бесплатно??? Не надо из меня уж совсем дурочку-то делать. Разговор не о цене, а об определении номера. Если набирать +7, то международный звонок идёт напрямую через собственного оператора, а если набирать префикс, то появляется ещё одно промежуточное звено, о нём я и говорила.

Nikolai Google 13-09-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от Hnutik
одно промежуточное звено

А по конкретнее можно?

Hnu 13-09-2007 22:45

Цитата:
А по конкретнее можно?

Нет, нельзя. Я отлично понимаю, что Вы ищете, к чему бы ещё прикопаться. Только у меня нет желания Вам что бы то ни было доказывать. Хотите считать, что я ничего не понимаю - Ваше право, мне всё равно.

Nikolai Google 13-09-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Нет, нельзя. Я отлично понимаю, что Вы ищете, к чему бы ещё прикопаться. Только у меня нет желания Вам что бы то ни было доказывать. Хотите считать, что я ничего не понимаю - Ваше право, мне всё равно.

Компитента у вас нет.

Hnu 13-09-2007 22:56

Цитата:
Компитента у вас нет.

Без комментариев. См. мой предыдущий пост.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.