![]() |
Подскажите!! Кто проходил медкомиссию???
Форумчане,нужно пройти медкомиссию на замену прав,кто подскажет,где это можно сделать??? Может кто знает русских врачей,которые предоставляют в Хельсинки такие услуги???
|
Цитата:
Хм.. зачем медкомиссию, просто глазного врача достаточно пройти. |
Цитата:
А мне говорили,надо где-то врача найти,который проверит глаза,нервы и справочку нужную выпишет,только вот где они такие врачи?? |
В любой клинике. Выбираете вам ближайшую или удобную, бронируете время и все дела. В частных цена 42е. Русские в вуосаари.
|
Цитата:
Не, только глазнюка:) Муж недавно подтверждал права. Как написала женя, стоимость в районе 42 е. А подруга умудрилась сходить в обычный тервеускескус, отдала положеные 22 е и бумаЖка готова:) Это главное, и может послушает сердце, меня так просто проверили на зрение и давление проверили, все. |
Цитата:
А я за 15е, в обычной оптике... |
Цитата:
О! Тоже вариант, слышала о таком, только вот 15, эт сколько лет назад было? :))) |
Любоой вра4 ето сделать... Русская Клинника - ЕUROMED. Позвони туда
|
Цитата:
Полгода назад, сами тарьёус прислали... 1,5 минуты и сами в полицию послали тодистус... |
Цитата:
спасибо,сеичас поишу в инете номер клиники |
Цитата:
О как!! А мы, блин, самые знающие поперлись к частнику на гонорар денежку выкладывать.. итить |
Цитата:
,это интересно,я про такое даже не слышала,что можно в оптике тодистус получить |
Цитата:
040 7712121 Еуромед... На хаканиеми.. Слева от тсеркви. Уда4и! =) |
Цитата:
супер,спасибо!!! |
В Спектре посмотри. Например: Александр Пайле такие справки выдает, т.5622677, сайт www.haaganlaakarikeskus.fi . Берет меньше чем Евромед.
|
Можно проверить зрение и получить справку там, где выход из метро Rautatientori, там магазин оптики.
Стоит 20 евро. Я был месяц назад. |
в Керимяки,где живу,отказали даже в приеме,сказали делать справку в частной клинике! законно ли это?!
по беременности посещаю там же Неувола... |
Цитата:
в оптике? а если у вас заболевание при котором нельзя водить машину? в оптике разве врач принимает? |
Цитата:
принимает, в определёное время, платный ессесно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |