![]() |
Отдам даром ...
Уважаемые Россияне, гости и их попутчики!
Предлагаю в этой теме оставлять объявления, если у Вас есть чем поделиться с Вашими собратьями за бесплатно. Прошу МОДЕРАТОРА приколоть тему как ВАЖНО. |
Комнатные растения
Начинаю. Отдам даром комнатные растения:
1. Хлорофитум (только без полосок и еще без деток) 2. Циссус ромболистный(березка) 3. Фикус Проживание - Joensuu. Посылать по почте растения я не умею, поэтому наверное только самовывоз. Растения молодые, посадил в этом году, все здоровые и растут быстро. Все растения просты в уходе. Обращайтесь, можно по-телефону (напишите сообщение). |
Цитата:
а ето далеко от хелсинки? |
КНИГИ
отдам русские книги - детективы - фантастика - современная русская проза самовывоз из Эспоо или по договоренности можно встретиться в Хельсинки пишите! |
отдам даром, в отличном сост. и тверд. переплете
Казус Кукоцкого Код да Винчи самовынос из Турку:-) |
Отдам остатки (рулон неполный) утеплителя под ламинат или любое другое покрытие для полов. Самовывоз из Хельсинки.
|
Отдам остатки (рулон неполный) туалетной бумаги. Самовывоз из Хельсинки!
|
Цитата:
да уж! тупость так и прет... |
peggy
Написала Вам в личку. |
отдам двух кисок в хорошие руки (родились 24 июня этого года) писать в личку
|
Цитата:
а где ви зивете?мозно поподробне? |
Цитата:
Ой девушка, не позорились бы вы, даже мне за ваше умственное развитие стыдно,а вам за себя?? |
|
Цитата:
возьму,только не совсем даром,давай за сладость какую :)) |
Цитата:
Мы не любим сладкое :) так что придется даром. сейчас разгребу 2 ящика и еще фотки повешу. |
Цитата:
Jenny, почему ты не хочешь игрухи в Россию отказничкам отдать? |
Цитата:
Потому как некому вывозить их туда. И мне не на чем. |
Цитата:
Как некому? В конце этого месяца у Рики 3 поездки планируется... Не, а вообще просто так спросила...мысли вслух :) твои игрухи, тебе и решать :) |
Цитата:
а кто то приезжает забирать? у меня пару мешков одежды детской,и обуви возьмут? |
Цитата:
ответила в ПС :) |
Цитата:
...я велосипед хороший отдавал,никто не пожелал заехать,хотя живу по-пути к границе.Можно было пять минут потерять и забрать велик для детдома. |
Цитата:
Лунгвист, я наткнулась на тему отказничков позже, но, по-моему, о том что вы хотели отдать велик была речь и кто-то спрашивал в силе ли ваше предложение ещё в ходе обсуждений. Но организация помогает на данный момент домам малютки и больницам , детям от 0-4-ёх. Охватить все возрастные категории пока к сожалению не представляется возможным. Вы предлогали 3-ёх колёсник? |
Цитата:
у нас был 3-х колёсный,но уже поздно,велосипед забрали другие... |
Цитата:
если бы ты видел машину, которая едет в сторону России - ты не задавал таких вопросов:-) |
Отдам стиральную машину на запчасти
Отдам стиральную машину Ariston Margherita. Не крутит барабан. Насос и подогрев воды работает. Может кому нужно? Самовывоз. Espoo. Sepänkylä
|
Тоже готов отдать работающие,но старые: посудомойку, эл.плиту, Холодильник 2хкамерный с морозилкой, простой холодильник. И еще много разной хрени. Джакузи почти новая,даже не проверял работает или нет. Так что пишите.:)
|
Проошу заметить, насколько скромно...не миллионы...
|
Цитата:
Скорее всего ремень порвался. Он 10-20 евро стоит и поменять его можно самому минут за 20, если конечно, руки не с жопы, и голова не только для того, что бы в нее есть. :) Ё! |
Цитата:
Ой,я смотрю,тут специалист по стиральным машинам. Не подскажете,что надо поменять (возможно ли это сделать самому)если машина подтекает? |
Цитата:
Надо посмотреть, откуда течет. Для этого надо снять какиенибудь боковники, или посмотреть снизу. В 90% случаев починить можно самому. Ё! |
Цитата:
Да я их открыла,посмотрела:дальше лезть было страшно...и закрыла. :confused: |
Так я не понял, нужны кому холодильники посудомойка, плита и проч. хренотень. Шкафчики там всякие. На джакузи уже очередь:). Так что получит тот ,кто дальше плюнет:) шутка.
|
Цитата:
А у Вас есть микроволновка? Тут по соседству, одним людям, оочень нужна. Они только что переехали. |
Цитата:
Какая то есть,но уже давно стоит, я даже не знаю работает или нет.:) |
Отдам кучу журналов: Meidän perhe, Vauva, KaksPlus, за этот и прошлый год. Турку.
|
Цитата:
Шутите? а чем джакузи не угодила? а шкафцики и хрени я бы посмотрела |
Цитата:
От Джакузи решили избавиться, а шкафчики самые обыкновенные, белого цвета. Но вполне приличные и функциональные.:) Кстати про джакузи, ребята, на нее уже очередь. Так что снимается.:) |
Цитата:
А можно про холодильник двухкамерный с морозилкой по подробнее, плиз. Каковы размеры? Если в мою кухню впишется, я бы с удовольствием. |
Цитата:
Да я даже не знаю, ну в принципе обычный модуль. высотой метра 2, на 2/3 холодильная камера остальное морозилка внизу, цвет коричневый. Но работает очень хорошо. И холодит и морозит. Нареканий нет. |
Виспер! Ты, часом, не переезжаешь? Что-то у меня такая мысля появилась...
Биг пардон за офф-топ.:):):) |
Цитата:
Неее, наоборот корни глубже пускаю. К грандиозному ремонту готовлюсь, вот все и нужно раздать, что бы помещение расчистить:) |
Цитата:
А, понятно, дело нужное, хотя и нелегкое.:) Удачи тебе!!! |
Цитата:
А что нелегкое то,только денежку отдавай, а там все сделают:):) Спасибо тебе добрая птаха.:) |
Отдам даром (или почти даром, за маленький презент.), Электрическую швейную машинку Зингер, в рабочем состоянии. Паспорт не уверена, что смогу найти, при переезде, затерался.
|
1. "Русский фэн-шуй" (Е.Радова, В.Звонарёв)
2. "Фэн-шуй" (Лиллиан Ту) 3. "Планета Земля. Тибет" (Н.Правдина) 4. "Баня. Лечебный эффект" (И.П.Неумывакин) |
Посудомойка ушла, вернее уехала:) Кстати , кто просил микроволновку,работает нормально проверил. Так что забирайте.:)
|
Отдам много русских журналов "Мой ребенок", "Мой малыш", "9 месяцев" (всего около 5-ти кг). Желающих забрать прошу откликнуться до 01.11.2007.
Журналы в Тампере. |
Кстати кому надо зеркальные шкафчики в ванную. Очень приличные и аж 4 шт. Обращайтесь. Отдам.
|
У нас есть микроволновке. Старенькая, дно не вращается, но греет качественно. И даже размораживает. Если надо свистите.
Монокини |
Цитата:
очен нузно:) мозно посмотрет? |
Цитата:
Да ради Бога:):) берите. Только у меня в ПС уже попросили,но четкой договоренности нет. Так что думайте.:) И потом их целых 4 штуки,по 2 в каждой ванной. Налетаааааай:) |
Wisper, а у тебя там никакой ненужной люстры не завалялось? :girl:
В моей лампочка только что рванула, пробив плафон. Пришлось плафон выбросить. Теперь такое убожество под потолком болтается! :( А на покупку новой в ближайшие пару месяцев бюджет не рассчитан. :confused: |
Цитата:
А где ж ты раньше была???? Все уже раздал. Так еще фигня всякая осталась. холодильники.плита. Да и то завтра рабочие наверное выкинут:(:( Иззини.не успела. |
Wisper, а раньше то у меня люстра была! :)
Не люблю закрытые плафоны! Был бы открытый, лампочка бы вылетела, а плафон целым бы остался! Ну да ладно... А что, неужели никто холодильники не взял? Я думала, сразу же вывезли! С ума сойти! |
Чет я припозднился в эту тему. Обидно.
Короче: если есть: Стройматериалы, джакузи, стеллажи, стиралка (рабочая), компы, моторы лодочные (в т.ч. мертвые) да и вообще всё подряд. Пишите в ПС. Если особо интересные вещи, возможен бартер. В т.ч. на деньги. :D |
Цитата:
Все, машинка отдана! Надеюсь в хорошие руки и порадует нового хозяина еще :) |
|
Цитата:
Где находится? |
Цитата:
В Вантаа, хакунила. Стол разобран. |
Отдам клетку и домик для хомячка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |