![]() |
Пищевые добавки и спорт
Вот такой вопрос у меня к опытным.
В спорт зале продаются такие вот разноцветные напитки для сжигания жира. Как мне сказали - один напиток на тренировку (я бы таких два засандалила, чтобы уж для уверенности ;) ). Знает ли кто-нибудь о побочных эффектах таких напитков (ну, если есть такие эффекты)? Не сильно вредны такие напитки? - на вкус как сок. Речь не о таблетках, а именно о напитках. Они как-то уж очень дёшево стоят. Может и толку от них нет? :) Поделитесь пожалуйста, кто и что знает по теме? Спасибо! |
конечно частично эти напитки ввод в заблуждение, не точ тобы они жир сжигали. схема такова, протеин бывает порошковый и жидкий, с разными вкусами, когда у вас была нагрузка на мышцы, в спортзале, любая, лучше немного аэробной в конце занятия, вы выпиваете протеин *(неважно готовый, или разводите сами( и ничего не едите после этого минимум час, этот протеин способствует тому что мышцы на которые была дана нагрузка во время тренировки получат дополнительное "питание" и бутут развиваться и укрепляться немного быстрее, чем если просто мышцы берут энкргию из еды которую вы съели.
я когда то увлекалась всеми этими тонкостями, если охота попробовать то могу дать немного протеина сухого, т.к имеются остатки, вы его во всяком случае сами водичкой разведёте и будете уверены что пьёте. т.к что намешано в готовую жидкость сказать трудно а на банке написано может быть всякое. могу при встрече рассказать подробнее. |
Если они на основе L-карнитина, то, говорят, это страшно вредно:)
А зачем тебе их пить? Ты и так стройная:) |
Цитата:
привет! :) Спасибо за ответ! Т.е. там получается, что с напитками лучше наращивают мышечную массу, а не убирается лишнее в виде жира? наверно лучше при встрече, действительно. Увидимся. :) Спасибо! |
Цитата:
привет! :) да, там именно буква L была нарисована. а чем это страшно вредно? Стройной быть мало (особенно под одеждой) ;), надо ещё быть спортивной. :) |
Цитата:
зачем тебе эти напитки? если жажда мучает - попей водички, лучший вариант! Коллега посещал тренажерный зал и пил протеин в жидком виде... но, возможно, это не то, про что имеешь ввиду...заметно прибавил во внешнем виде...все остальное, по его словам, простое обдерательсво для не посвященных... |
Цитата:
Привет! Хаха! Бросилась в гугл читать, чем же он вреден, так теперь наоборот все твердят, как он полезен:) А я когда-то в журнале Shape читала, как он страшно опасен :) |
Цитата:
Напитки мне посоветовал тренер, когда понял, что само собой уменьшение форм не получается, а надА быстрее. :) У меня проблема не с увеличением размеров, а с их уменьшением. Сказали, что сжигается лишний жир. Называется эта штука rasvanpolttojuoma (ща название не помню, но вечером перепишу). |
Цитата:
А чего тогда писали? |
Цитата:
Эээ! Никак не могу вспомнить! Но что-то ооочень ужасное! :) И писали, что в Европе он запрещен (в частности, в Швейцарии), а нас, русских, травят как всегда :D |
Цитата:
к чему такая спешка, ведь сезон отпусков прошёл как бы... советую ежедневные пробежки в течении 15 мин., и ежедневный секс, будешь стройная как берёзка... |
Цитата:
Не, ничего плохого пока не нашла :) Значит, буду травиться. :) |
Цитата:
:D У меня ежедневные тренировки по 1-1,5 часа и пробежки (3 км со скоростью 11.2-12км/час на беговой дорожке) - как слону дробина ;) так что "слона" уже надо давить изнутри добавками. :) |
Цитата:
молодца! ах беговые дорожки, звучит так близко...сам бывшый легкотлет (60-100), могу заверит что во всяком случае, если с душой, то реально потеряшь в весе...ты пиши пиши, проконтролировать всё равно не смогу... а что с пингисом? ещё дружишь? |
Цитата:
Ну а вечером секс, как уже посоветовали (ели сил хватит)! :D |
Цитата:
Пингис - для ребёнка. Только тут есть хороший специалист на форуме. Так что к нему лучше обратиться ;) |
Цитата:
Спасибо за совет! Прислушаюсь :) |
Цитата:
с доком не играл, всё по времени не стыкуемся, а вот кто ещё, вроде хелга в этом плане что-то соображает...пока соперника не вижу себе на форуме...дети отдыхают;) заявляешь себя на "тройку"? |
Цитата:
на какую тройку? :D я ж не играю, тока так... балуюсь, когда дождит и больше заняться нечем. а если "третьим будешь", так я ж не пью :D |
Цитата:
я про пингис...) партия состоит из трех игр, я про это... будет дождик, звони... смотри п.с. |
Цитата:
всё здесь парится, где Скобл, млин, с этими персонал. сообщениями... |
Цитата:
Это каким местом сауна энергию сжигает? |
Цитата:
в первый раз слышу что карнитин вреден!!! Ни в одной литературе такого нет! Его назначают даже специально для больных ожирением. L-карнитин это проводник для сжигания жира! Сама попробовала! Пью второй курс, конечно плюс тренировки (без них никакого эффекта не будет)! Результат - 7 кг! А без него вес держался на месте! Так что пейте и тренеруйтесь! |
Цитата:
Правда? Ух ты! Тогда я тоже хочу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж сало топит? Его обычно замораживают :D |
А вот я прочитала на той бутылочке следующее:
Contains a source of phenylalanine. Почитала про фенилаланин... он-то как раз вредный, артериальное давление повышает и вообще, гормоны какие-то там вырабатывает. А есть вот этот L-карнитин без добавок в виде фенилаланина или ещё каких-нибудь вредных? |
Цитата:
Тогда поздравляю соврамши. |
У кого-нибудь было так, что за неделю питья L-карнитина вес увеличивался?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |