Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Интересно! Включите телевизор.. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40384)

nesena 02-10-2007 22:40

Интересно! Включите телевизор..

Сейчас идёт: http://www.nelonen.fi/ohjelmat/dokumentit.asp?ID=120734

Suriken 02-10-2007 22:42

Я тоже, когда прочитал анонс, подумал, что интересно. Но смотреть что-то не хочется.

~aurinko~ 02-10-2007 22:42

я таких док.фильмов столько видела. етот не смотрю.

Opiskelija 02-10-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я таких док.фильмов столько видела. етот не смотрю.

Смотреть не обязательно, что бы потом обсудить:)

~aurinko~ 02-10-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Смотреть не обязательно, что бы потом обсудить:)

хехе. неее, знаешь я таким не занимаюсь.:)))))) могу только сказать что в других докфильмах показывали. да и тема не интересует. я просто мимо проходила, из флудa(раздел на форуме) я:)))))))

FINOCHKA 02-10-2007 22:47

Блин!!!
Достали уже эти финны этим!!!!!!!!!!!!
Показывают о русских и о России одно Г..!!!!!
Посмотрели бы под носом у себя, что творится и свою нацию бы обсуждали также!!!

kisumisu 02-10-2007 22:54

а причем тут Г? американцы эти Г, которые поехали за 4000 долларов и бабы дуры, которые с ними

Roman28 02-10-2007 22:59

сразу Кидмановская Надя из "Birthday Girl" вспомнилась

FINOCHKA 02-10-2007 23:01

Принципиально не смотрю :lol:
Просто прочитала название фильма

Opiskelija 02-10-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Блин!!!

Вот, о чем я давиче и говорил....:D

Микка К. 02-10-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Блин!!!

А про что опять показывают?
*у меня нет финн.ТВ*

-vika- 02-10-2007 23:02

ну-ка колитесь кого в жёны купили?! :lol:

Pauli 02-10-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Принципиально не смотрю :лол:
Просто прочитала название фильма

А мне приказано посмотреть,все запомнить и утром рассказать

Hnu 02-10-2007 23:17

Наверное, это предупреждение для наивных иностранцев. Но вообще противно, доказывай потом, что ты не из таких девиц... :(

nesena 02-10-2007 23:19

Оказывается в России нормальных мужчин практически не осталось, одни наркоманы, алкоголики, психически больные или поколеченные войной люди. А заграницей все красавцы, умные и тд и тп. Особенно тот в Англии, к которому девушка приехала и чурез несколько дней уехала с одной мыслью, что сюда ( в Англию) больше ни ногой!

v.v. 02-10-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Наверное, это предупреждение для наивных иностранцев. Но вообще противно, доказывай потом, что ты не из таких девиц... :(

А чем плохи девицы?Обоюдная драма.

FINOCHKA 02-10-2007 23:25

Даааааа!!!!!
Заветная мечта всех свободных девушек мира - эт жить в сельской местности и смотреть за коровами, которому мужу оставили в наследство родители!!!!!!
:lol: :lol:

Я вот это.... обиделась! Мне даже коров не доверят! Не говоря уже за меня деньги заплатить :lol: :lol: :lol:

kisumisu 02-10-2007 23:34

коиу-то нравится коровам хвосты крутить. а почему бы и нет?
я вот люблю сельскую местность, но работать с коровами не хлчу- я люблю в деревне отдыхать

Микка К. 02-10-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Заветная мечта всех свободных девушек мира - эт жить в сельской местности и смотреть за коровами, которому мужу оставили в наследство родители!!!!!!

Алин,коровы столько не живут :shum_lol:

Pöllö 03-10-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от Hnutik

Угу! Почему-то про русских всё время какую-то мерзость по телеку показывают :)

Pöllö 03-10-2007 00:06

Цитата:
Сообщение от nesena
Оказывается в России нормальных мужчин практически не осталось, одни наркоманы, алкоголики, психически больные или поколеченные войной люди.

Ага, мне это тоже понравилось :D

kisumisu 03-10-2007 07:41

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Угу! Почему-то про русских всё время какую-то мерзость по телеку показывают :)

интересно, а когда про тайских жен такое показывают- это тоже "мерзость" или относится к разряду док.фильмов????

Лошарик 03-10-2007 09:30

Цитата:
Сообщение от nesena
Оказывается в России нормальных мужчин практически не осталось, одни наркоманы, алкоголики, психически больные или поколеченные войной люди. А заграницей все красавцы, умные и тд и тп. Особенно тот в Англии, к которому девушка приехала и чурез несколько дней уехала с одной мыслью, что сюда ( в Англию) больше ни ногой!

Мне его кухня особо "понравилась",где эта девушка Александра варила борщ..
Размеров необъятных,на стенах туалетный кафель,как в бараке каком-то..

Balt 03-10-2007 09:37

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Пока такие девицы существуют, предупреждать о них наивных иностранцев надо постоянно. Представь, что твой избранник, изначально, рассуждал о тебе как о такой девице. А ты смогла доказать, что ты не такая. Насколько сильны станут ваши чуства друг к другу.
И наоборот, наивный иностранец полюбит именно такую девицу, она его использует и выкинет как ненужную вещь. Предупрежден, значит вооружен.

Я, однажды, смотрел передачу, где девушка рассказывала как она вышла замуж за состоятельного иностранца. У него были большие плантации апельсинов с оросительной системой, но до холма оросительная система воду поднять не могла. И они каждый день носили ведрами воду на этот пятачек. Девушка пару недель потаскала воду, ей надоело, и она заявила что хочет развестись. На, что иностранец ответил: "Хорошо". Пошел к себе в кабинет, что-то долго писал и в результате выставил ей счет, в ктором были указаны все расходы потраченные на нее, в плоть до букета подаренного в аэропорту, когда она прилетела выходить замуж. Как вы к этому относитесь?

Pauli 03-10-2007 09:41

Цитата:
Сообщение от Лошарик
[/B]

Мне его кухня особо "понравилась",где эта девушка Александра варила борщ..
Размеров необъятных,на стенах туалетный кафель,как в бараке каком-то..

Вы бараков не видели.Их еще есть настоящих,но если хотите увидеть,то поторопитесь,они разваливаются,во многих потолки-то держатся за счет мебели.

Elena. 03-10-2007 11:16

да, ладно вам ;)
обычный фильм
показали, что некоторым удается выйти замуж и вроде даже все в порядке, у некоторых не складывается, а некоторым иностранцам, несмотря на хотящих замуж русских женщин, найти себе спутницу не удается, вообщем все как и в отношениях между людьми одного годударства
сказали даже хорошее, что у большинства наших девушек коркекоулутуткинто
а то что девушки не говорят по-английски, так фильм в етом не виноват :)

вообще я ожидала, что про финляндию покажут :)

Elena. 03-10-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от Hnutik

я бы етот фильм и русским мужчинам советовала бы посмотреть
их разводят на деньги ни чуть не меньше

kisumisu 03-10-2007 11:20

щас сбегутся "обиженные" русские мужчины, которых "развели на деньги"

Pauli 03-10-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от Elena.
да, ладно вам ;)
обычный фильм
вообще я ожидала, что про финляндию покажут :)

Если рассказывать про горячих финских,то это ж какая громадина будет? на пятилетку хватит показывать,материала в избытке

Elena. 03-10-2007 11:24

Цитата:
Сообщение от Pauli
Если рассказывать про горячих финских,то это ж какая громадина будет? на пятилетку хватит показывать,материала в избытке

я думаю в той же америке/англии русских жен не меньше, чем в Фи
однако уложились в час :)
нам про финляндию более актуально ;)

Elena. 03-10-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
щас сбегутся "обиженные" русские мужчины, которых "развели на деньги"

я думаю не один не осмелится сознаться в етом ;)

Лошарик 03-10-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от Elena.
я бы етот фильм и русским мужчинам советовала бы посмотреть
их разводят на деньги ни чуть не меньше

А почему разводят-то?
Есть спрос и есть предложение,заплатил деньги-получил товар,всё по-честному.

Hnu 03-10-2007 11:57

Цитата:
Сообщение от Balt
Представь, что твой избранник, изначально, рассуждал о тебе как о такой девице. А ты смогла доказать, что ты не такая. Насколько сильны станут ваши чуства друг к другу.

Не знаю, как его, а мои бы улетучились сразу. :) К счастью, рассуждаю об этом только теоретически.

pofigist 03-10-2007 12:58

Самое непонятное почему показали таких лохудр тупых и страшных... За таких и вправду западло башлять. А за красючку можно и на лавеху попасть. Хороший товар дорогого стоит

Kotikoshka 03-10-2007 22:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Алин,коровы столько не живут :shum_lol:

жжжоте, смеюсь до слёз.

Kotikoshka 03-10-2007 22:06

а по теме, так вы как дети, чессслово! Вам еще не надоело такую -нб смотреть и слушать, а потом еще из-за неё расстраиваться. Причем заранее знаешь, что расстроишься, а зачем тогда смотрел :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.