![]() |
должен или нет?
Платить мужчина за женщину, молодой человек за девушку?
Когда, при каких обстоятельствах? Нормально ли, если ОНА платит где то за него? Преследует ли платежная сторона какую то цель? |
В Испании женщина платит за все. В Росии мужчина. Тут все на пополам. В каждой избушке свои погремушки. :gy:
|
Цитата:
праально. Причина-емансипация в западной Европе+ одинаковые зар. платы. |
РомашкО жжет :)
Думаю, что если свидание деловое, то каждый сам за себя. Хотя у нас некоторые оплачивают весь счет..наверно потом списывают на проект :) Если я в близких отношения с человеком, в смысле или дружеских или еще каких, то заплачу не вопрос, если у него обстоятельства. Если меня пригласили на свидание, то вряд ли достану сама кошелек. На его цели мне по барабану. Если ухаживает и пригласил, то вероятно может себе это позволить. Просто так что бы похавать я на свидание не пойду. Сама могу себя накормить. Пойду тока если человек интересен. Причем фразу " кто девушку ужинает, тот ее и танцует" не приемлю. Продаться за поесть - это мега круто :) |
ти имееш в виду периуд ухазивания?
а то я представила себе ситуацию:я с музем в ресторане,и каздии платит из собственного кошелка,а потом идем в магазин и я покупаю молоко,а он хлеб.а я хлеб не ем-што делат?!:) |
Цитата:
Нормально, если она за него платит. Но только тогда, когда у них счет в банке общий. |
Цитата:
поддерживаю. Но согласись, таких: "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" оч. даже много, особенно среди девушек в России. |
Цитата:
А как же дартаньянство/джентельменство? :D |
Цитата:
то что распространено меня не волнует, я ответила за себя |
Цитата:
Т. е если за тебя весь вечер максают, то пусть коленки не надеются на встречу ночью? |
Цитата:
кстати у немцев ето достаточно распространено |
Цитата:
Выставляеш ему счет. |
Цитата:
|
Цитата:
А в друг им денег на покушать не хватает? На шубу экономят. Приходится идти на жертвы. :gy: |
Цитата:
Но тут полно финок, которые при знакомстве парню дринк покупает...не думаю, что у нее с каждым счета в банках :D |
Цитата:
хехе поэтому я за мужем за русским мы тож так делаем иногда...но не из корыстных соображений...но мой муж предпочитает оплачивать все сам |
Цитата:
Не давай ему пить молоко! |
Цитата:
Заманивают. :gy: |
Цитата:
В логово страсти? Так они ж так мужика забалуют! |
Цитата:
Читайте историю. Во времена Д' Артаниана, женщины содержали любовников. |
Цитата:
Ну альфонизм никто не отменял :) не спорю. |
Цитата:
там где емансипация-дартаньянству трудно...:-) Немки к примеру, могут даже обидеться. Цитата:
не понял. |
Цитата:
перевожу. если за тебя платят весь вечер, то нужно готовится к расплате? |
Цитата:
Нето, это считалось круто, иметь богатуйю тетю. |
Цитата:
ага...а потом ещё говорят-мужики измельчали нынче...платить не хотят... праально, что за такую платить то просто так? Тут дам-на дам... |
Цитата:
Такая финка трижды пожалеет, если захочет напоить меня до такой степени, что скажу что "это нормально". Буду пить, и повторять, что "это неправильно". |
Цитата:
а не просто так это как? я те вино- ты мне секс? |
Цитата:
я думаю что ето подразумевается в 90% встреч. |
Цитата:
ужас какой..... |
Цитата:
можно и наоборот, я тебе вино-а ты мне секс.:-) Тут грань тонкая... |
Вот вот, надо много думать, прежде чем куда либо с кем либо пойти.
|
Цитата:
Не согласна? Чсто ли платят за девушку если ну совершенно ничего от неё не хотят? (Ни любви, ни отношений, ни постели) я думаю крайне редко. |
Цитата:
я не про себя писала :D а про мужчин, которые так думают. |
Цитата:
От мужчины зависит . Но при таких сомнениях,я бы попыталась бы заплатить за себя(за мужчину бы-не стала,кроме мужа).Мужчины ,видя это, сами решают,что делать-дадут мне это сделать или нет. |
Цитата:
А я ваще не согласна в корне. Мужской пол нас сам в рестораны-бары-кафе-кино-театры приглашают? Сам! И сами инициативу проявляют по поводу "заплатить". Мы этого просим? Не просим! Так, что все делается по собственной инициативе и доброте душевной. Никому мы ничего не должны. :D |
Цитата:
поетому легче заплатить за себя. Что бы не быть никому, ни в чём, не обязанным/-ой |
Цитата:
А так можт им такие нравятся? Избалованные? :D |
Цитата:
Да ты права, мужчины так думают. А вообще и женьщины которые хотят, молоденького sех-боя. Тож так-же делают. |
Цитата:
ну не...ето уже преувеличено. я мог бы прийти к девушке с вином, и даже не дотронутся кончиком пальца:-) |
Цитата:
А если не думать? А просто пойти, а потом уехать домой. Одной. Что же он сделает. И вообще насильно мил не будешь. Не получит он ничего, если она не захочет, даже проплатив за нее. А как вам другой вариант. Идем мы в клуб. Он платит за все. Вечер, танцы, алкоголь, она уже навострила лыжи к нему, а он ее просто проводил. Вот и надейся на вас :) |
Цитата:
И что бы это означало? |
Цитата:
Если собственная инициатива-то конечно.Так же, если я пригласил тебя на, скажем, свидание.(Но опять же-тут есть цель, а оплачивание счёта-один из способов её добиться) Встречал девушек, для которых само собой разумеется что мужчина всегда платит за девушку. Якобы потому что он мужчина. Таких-пинком под зад. ИМХО |
Цитата:
Это называется-"динамо" |
Цитата:
Игра в шахматы. С далеко прощитанными ходами. Любимая игра мужчин Стратегия. |
Цитата:
Ничего. Я пришел к девушке, поболтать, выпить вина. |
Цитата:
типа не сегодня, так завтра? пусть думает, что я такой достойный и мне от нее ничего не нужно, кроме ее общения и созерцания красивых глаз? Да это вам кажется, что вы стратеги,а как правило все ясно и понятно. :D |
Цитата:
Во во начялось |
Цитата:
И сделать ей массаж? :D Это типа начало дружбы между М и Ж, которой не существует? |
Цитата:
Но если игра началась, то главное в ней, что бы вы думали `я все вижу, меня не проведеш` |
Цитата:
Да ладно тебе, последнее время многим Ж нужно то же, что и М. Так что все обоюдно.... Финки яркое тому подтверждение. |
Цитата:
ето ещё один способ добиться цели, по моему |
Цитата:
по- моему тоже. Поэтому не надо сказок, что могу прийти и не дотронуться. |
Ну дак, я о том-же. Играем то по одним правилам.
В одни ворота. :agadou02: |
Цитата:
В полне. Ессно ето заранее оговаривается/дается понять. А если же все всё понимают зачем вино и т.д. -то тут дело ясное. |
Цитата:
Что заранее оговаривается? "Приходи, приходи, я те дам чё те надо"? И что знач зачем вино и т.д? Типа уже же оговорили все. Приду, сниму обувь и сразу в койку, будь готова? Таким обычно платят, бабочки ночные называются... |
Цитата:
Яж говорил, без стратегии не обойтись. |
Цитата:
Ну почему бы и нет. Будь готов и к такому, не всегда все бывает, как задумал. :D |
Цитата:
Ты меня не так поняла. Ты же с человеком общаещься прежде чем пригласить его? Есть какие-то намёки, тенденция и т.д. Если вы к примеру разговаривали до встречи только о работе, то скорее всего и при встрече, за бутылкой вина вести разговор на ету тему. |
Цитата:
Т.е те, кто в итоге оказывается в постели говорят до этого только о сексе? :D бред сказал. Ты и с деловым сотрудником можешь выскочить на другую дорогу и в итоге переспать. |
jenny, а это твоя реальная фото? :chebi:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |