![]() |
Наклейки на клаву (и мышу :D)
Кому интересно и надо: в веркокаупе сегодня видел русскую расклейку на клавиатуру. 2.9 Еур
|
Дак они там всегда были.
|
Цитата:
Русская наклейка-раскладка на клаву - это уже давно известно, а вот что за наклейка на мышу? |
Цитата:
Ну как же? "Правая кнопка", "левая кнопка" и мелким шрифтом в столбик: "Калесеко";) |
Цитата:
Для особо одарённых?... |
Цитата:
Наклейки на мышу есть шютка :=) |
Esli klaviatura latinskimi bukvami , to , tso tolko nado russkuju naklejkiu kupit ili nado , gde- to nastroit ?.Spasibo.
|
Цитата:
Главное настроить. Наклейки покупать не обязательно (они далеко не всем нужны). |
Цитата:
"И шутки у вас дурацкие!" (с) А жаль, было бы чем народ удивить! |
klaviatura.
Цитата:
Skazite, a esli semja dvujazitsnaja , to est nuzni lat. i russ. bukvi, totogda lutse? .spasibo. |
Цитата:
Кроме шуток, у меня отчим, оказалось, не различает лево-право, я тока недавно узнал. Так я на мышь решил ему написать на правой кнопке "П", на левой - "Л", и что меня рассмешило, так это - я перепутал сам, написав слева "П", справа - "Л". :) |
Цитата:
Zavisit ot togo, umeete li vy nabitat tekst na klaviature "v-slepuu". Если не умееете набирать "в-слепую" по-русски наклейки пригодятся. Но по-моему чем заморачиваться с наклейками (неэстетичными и недолговечными), гораздо проще научиться набирать не глядя на буковки вообще. |
Цитата:
Для того ест; www.translit.ru Ну ооочен; просто писат; на любом шрифте! |
Цитата:
Если грамотно наклеит наклейки, то пользоваться можно и тем и тем ;). Кстати, в свои последний заход в тот магазин я видел и настоящюю клавиатуру :) |
Цитата:
Вот и я про тоже зачем наклейки ?!?!?! Пример номер один от Logitech Пример номер два от Prodige Очень удобно и недорого :) Я пользуюсь номером два и очень доволен ! |
Может кому нужно
Могу привезти иэ Питера клавиатуру с русскими буквами за 10 е.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |