![]() |
Paintball Action 2
...Народ начал названивать и спрашивать когда опят поедим играть...
Ну так что, кто хочет пострелять? |
|
Да в выходние, я думаю как народ обявится так решим поконкретнее, что кому и какой ден' подходит ;)
Ест' даже предложение с ночовкой.... |
Кстати а во сколько примерно обошлась предидущая вылазка на стрелялки.
|
Цитата:
Мне такая идея нравится, надо найти где-нибудь в Uusima большую дачу (или несколько). Я займусь поиском подходящего места. Потом решать будем. |
Цитата:
Около 50 евро. Включая одежду, краску, автомат и т.д. + сосиски, сардельки, огурчики :) |
|
8-9 мая. Звучит заманчиво, может даже я потянусь :).
|
Господа, конечно я хочу поехать, но хотелось-бы не 8-9 мая, а попозже, в любые выходные (в россии с 1 по 10 мая длинные каникулы и надо их использовать для какой-нибудь более длительной поездки) Если для вас это не принципиально, то может-быть перенесём на 15-16 или 22-23 мая?
|
Дружище!
Ооо..!! Какие люди ;) Как поживаеш'? Мне тоже не подходят 8-9 попоже попоже.... |
Всем привет!!
Дружище ты куда пропал-то? чего-то твоих постов не видать... Я за 8-9 или 15-16, с ночевкой навряд ли... |
b]Dronich[/b]
Цитата:
Всё хорошо, если решите поехать попозже (не 8-9), то я буду обязательно, если с ночёвкой-очень хорошо,если народ решит, тем более я тебе должен привезти шарики, которые ты забыл у меня в машине, но 8-9 неудобно Antz В прошлый раз было голосование, неплохо бы сделать его и сейчас? alb Главное, как ты понимаешь-это пейнтбол и прочие развлечения, вы открыли эту тему и я сразу появился. |
Ну что же, тогда я думаю планируем 15 или 16 я думаю что суббота лучше.
Насчет ночовки, да я думаю что будут маленкие сложности...пока найдем...денги и т.д и т.п так что я думаю "посидим как в прошлий раз , нормално? А с ночевкой я думаю сделаем летом - есчо круче поход с полаткой в PainBall Action 3 ;) .... А пока ждемс народ...пока с нами: Antz, Vitek, Koljan, Druzhische, Alb(?)..... есчо пару людям обзвоню... ....и так кто хочет провести время в хорошей компании и хорошим обстрелом милости просим!!!!! |
MixaM ака Максим идет! :)
|
Отлично!
Собираем народ до 8, после етого заказиваем руж'я и решаем все осталное... |
поактивнее...
|
Dronich
я иду, если надо могу еще кого-нить подтянуть. только хотелось бы знать кто деньги собирает, кто за оружием поедит? и наверное завтра, т.е. 7 мая надо все решить... |
Даваете в Петрозаводске сыграем? Если есть желание обьясню где? когда? и как?!
|
yurasik
Ты помоему попутал форумы :) Я думаю в Петрозаводске тоже есть возможность собраться, только с местными жителями с местных форумов.. Никогда там не был и пока не собираюсь :hej: |
Ja kak opozdal?
|
Ждите продолжения киносериала!!
PAINTBALL ACTION 3 IS COMING !!! at cinemas across europe :bratok: |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Братва СалоСити ищет команду которой можно кинуть дружественный вызов по воевать в ПаинтБолл Парке в середине июля , возможен совместный гриль Пикник по договоренности после сражения на поле битвы . Со мной можно с контактироваться по мсн djprincejr@bk.ru жду ваших вызовов и приглашений . СалоСити : Белый. |
Очень надеюсь что хоть в одном городе наберётся команда и бросит нам вызов предложение по воевать, спортивный интерес .а заодно и познакомимся .
|
Цитата:
А до Турку не хотите доехать? Вот здесь полезная информация: http://vk.com/club44374957 |
Цитата:
МАстер, а чего именно Турку? Может где-то поближе к Хельсинки? :smoke: |
Приветствую!
Кто знает, где взять подешевле шарики для игры? В том месте где играл покупал за 50 евро 2000 штук. В нете нашел 38 евро плюс доставка. Может кто то еще скажет где подешевле? Качество basic Кстати, чем отличается качество pro от basic? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |