![]() |
Умеете ли вы пиарить себя?
Милые дамы! Умеете ли вы пиарить себя, как это умеет делать великая современная актриса и секс-символ всего мира Елена Кондулайнен? Она преподаст вам мастер-класс сл страниц журнала "Фокус" номер 5 (15) 2007 www.indpress.fi
У меня нет слов! |
а можно в кратце, кто это такая? :) или прямую ссылочку
|
русская артистка с финскими корнями :) тока и всего :)
|
Вопрос хороший. Я не умею себя пиарить, могу лишь показать себя и своё творчество (в хорошем смысле слова). Видимо, это заложено с детства определёнными комплексами. Сейчас, понимаю, что без рекламы не прожить, останешься в тени собственных достоинств, что делать что-то надо, но вот не делается и всё тут.
|
Лучше Парис Хилтон себя никто не пиарит :)
|
Прочитал "Умеете ли вы парить себя?"...
|
Кондулайнен - рулит!
А Фокус и не грех попиарить,- прекрасно, что люди на формуе узнают о существовании этого журнала. Профессиональный и интересный - в отличии от многого, что приходится читать по-русски. Иногда почитываю. Меньше злобы! |
кто такая кондулайнен ? :)
|
Цитата:
я её прогуглила, вот что вылезло: http://www.peoples.ru/art/cinema/ac...inen/index.html ПС смеялась очень долго))) |
ага..пасиб..почитала..ничего интересного..открыть любую страницу любого актёра/актрисы..не запоминающаяся..
так что ф топку такой пиар :) |
Цитата:
Видно что женщина уже не молода и так прекрасно выглядит. Супер! . |
Цитата:
вот.... тонко подмечено! и на нашем форуме я такое видела... А Кондулайнен мне никогда не нравилась... |
Цитата:
женщина может быть прекрасной,или не быть... но самоирония ее ,по-любе, только б украсила... |
Цитата:
:) Во-во. Красной нитью через всю статью проходит мысль: но я не такая хорошая как все люди, я гораздо, гораздо лучше.:D |
Цитата:
Королева не говорит о своих достоинствах, об этом за нее должны говорить ее поступки и друзья... давно заметила... что, по-настоящему прекрасные люди....успешные люди... не хвастают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |