![]() |
Что за композиция?
Может кто-нибудь знает как называется композиция, которая играет сразу по окончании сценки про Павлика Морозова в этом клипе http://www.youtube.com/watch?v=h3KN5k2nMTc ?
|
Цитата:
Мой адрес не дом и не улитца, мой адрес примерно такой: щщщ-ленинград-спб-точка-ру |
Цитата:
вы ежели не знаете на дурите людям головы! это песня наз-ся "Дороги" исполнитель гр."Ленинград" "....Дороги мои дороги выносили ноги помогали боги...." клип на эту песню прикольный, жизненный такой.... http://www.zaycev.net/pages/1474/147433.shtml скачать-предпрослушать |
Цитата:
Ну, значит у них все на одну мелодию. "Дорог" не слышал, а ленинград.ру под такойже музон идет. |
Цитата:
Разный музон. Но в одном стиле - СКА. :) |
Не, ребят, вы меня неправильно поняли :) Я имел ввиду композицию, которая начинает играть на 5:30 минуте.
|
А мне тоже страашно необходимо опознать одну песню!
Кажется, её любят петь футбольные фанаты. А может и нет. Щас напою: Ту тутутутутуууууууу ту! Ту тутутутутууууууууу ту! ПУМ ПУРУМПУМПУМПУУУУМ ПУМ!!! |
Цитата:
На музыку из Рабыни Изауры похоже :) |
Цитата:
Хех :) Сомневаюсь, конечно, что оная мелодия была в Рабыне Изауре :) Я почти уверен, что Зебра знает кто это исполняет, но как его в эту тему позвать?? :) |
Цитата:
Да, это не она, просто похоже очень:) Что-то восточное :) Нас спрашивают - Зебра отвечает! Ждем Зебру! |
Ну и где все зебры? Охота ооочень эту песню (пам парампампараааааРАМ)
|
Дай почту в личку скину МР3шку
|
Цитата:
:) Я или он?:) |
a-lk. если нужна мелодия, напиши в личку мыло
|
Цитата:
Так хоть название громко скажи? :) Любопытство ж заест.:) |
А вот что это за металлическая композиция?:)
В парке у дома таких несколько. ![]() |
Цитата:
кормить диких и не очень диких животных. туда типа сено закладывают с разными добавками... |
Цитата:
:) Я тоже подумала, что кормушка, но не поняла, как туда корм будут засовывать. |
Цитата:
Это мишень для игры с летающими тарелками. Как игра называется не знаю, но смысл в том, что бы за минимум бросков забросить тарелку в мишень по принципу гольфа передвигаясь от мишени к мишени. |
Цитата:
О! И такая мысль у меня была:) А игра назыввется фрисби?:) |
Цитата:
Не знаю:) Фрисби - это англоязычное название тарелки:) Оно же русскоязычное по последней моде:) |
Теперь такая вот у меня задача.
В начале 90-х по MTV крутили клип одной группы, и там пела девушка, сосала большой леденец в форме диска, а рядом строем стояла куча мужиков в трусах! Вот! Что же это было? :) Кажется, у девушки были брекеты на зубах и черный рот был, и глаза тоже нарисованы черным :) |
ААА! Никто не помнит этого клипа?:)
|
Цитата:
Это точно какая-то вариация на тему "Не родись красивой". |
Цитата:
Группу не помню, а клип помню. Леденец еще такой был из разноцветных сегментов.:) А парни в пиджаках и трусах. Если память не подводит.:) |
Цитата:
Дадада! ТочнО! :) |
Цитата:
Хахаха :D |
Цитата:
А слова-то там какие были? |
Цитата:
Никак не могу вспомнить! |
Цитата:
Наконец-то я нашла эту песню! The White Stripes - Seven Nation Army http://www.moskva.fm/play/2011/1214311381 Но вот интересно, как эта песня связана с футболом? Ведь постоянно трибуны её напевают! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |