![]() |
victoriassecret
Кто нибуд заказивал от сыда что нибуд :)?
Хотелос би заказат,но незнаы как платит и т д.. http://www.victoriassecret.com/ |
We accept the following Credit Cards:
Victoria's Secret AngelSM Credit Card American Express Discover Network JCB MasterCard VISA Limitedbrands Cards: We accept Express and Limited cards. To use as payment, select "Victoria's Secret" as your credit card type. We collect sales tax in the following states: AL, AR, AZ, CA, CO, CT, DC, FL, GA, IA, ID, IL, IN, KS, KY, LA, MA, MD, ME, MI, MN, MO, MS, NC, ND, NE, NJ, NM, NV, NY, OH, OK, PA, RI, SC, SD, TN, TX, UT, VA, VT, WA, WI, WV, and WY. Prices valid on web purchases only. Я так понимаю, платить кредиткой. |
Цитата:
Платить кредиткой.Указываешь номер,они снимают. Вот только вопрос в таможне.Я вчера поднимал тему. |
и во сколько обойдется доставка, я так понимаю из США?
|
Цитата:
мне тоз интересно :) написала им писмо,мозет ответят.. толко кредитка у меня не подходит :(..Я так поняла,там Виза нузна... |
Так и мастеркард подходит. Мне тоже интересна информация о пошлине, я бы тоже кое-что заказала.
|
Цитата:
Nea, оповестите плиз когда ответ придет! Уж очень заманчивые там модельки есть... :love: |
хехе) в который раз уже секрет виктории тут обсуждается :D мне тож интересно! жду ответа!)
|
мне пока не отвщетили :(
но знакомая знакомой написала,что она заказивала из етого магазина..Она зивет в Шведтсии,и она платила 25 % от сумми заказа |
Цитата:
Таможню или за доставку ??? |
Цитата:
тамозня.. за доставку отделно,там на саите ест интересно,а курс как считаыт здес 10 С ето сколко в евро будет.. |
Цитата:
а ето за доставку $ 0.00 - 75.00 $ 20.95 75.01 - 125.00 26.95 125.01 - 175.00 31.95 175.01 - 250.00 39.95 250.01 - 350.00 49.95 350.01 - 500.00 56.95 500.01 - 650.00 66.95 650.01 - 800.00 81.95 800.01 - 1000.00 91.95 Овер $1000.00 102.95 как то в общем дороговато виходит ,либо надо с кем то заказиват,что б доставка подешевле била... |
Вообшем всё это в копеечку вылетает.Невыгодно.
|
Цитата:
Красота требет жертв! :) Хотя да, дорого! Гады!!! |
с саита мне ответили,но написали толко про доставку..
а ето мне более понятнее написала знакомая из Шведтсии.. В общем дороговато поучается :( Виктория, на покупки совершенные вне EU при прохождении таможни набавляется VAT (в Швеции называется moms, в Финляндии - не знаю). Так вот, этот шведский VAT составляет 25% от стоимости товара. Кроме того, таможня берет собственный таможенный сбор (процент зависит от того, какой товар покупается). В Швеции таможенный сбор на одежду - 12%. Для примера: покупаю вещей на 100 долларов, добавляется стоимость доставки 26,95 долларов, т е в интернет-магазине плачУ 127 долларов. С таможни получаю счет на VAT 25% от 127 = 31,75 и на таможенный сбор 12% от 127 = 15,24. Оплачиваю этот счет и получаю свои шмотки за 174 доллара. Так что надбавка нехилая получается. Там еще на странице почитайте, кое-что они не пересылают (духи что ли) Насчет качества - зависит от притязаний, то что я покупала меня удовлетворило. 2 свитера из boucle мне подошли, кофту я представляла несколько иначе, но все равно хорошая, тонкая кофточка с атласной отделкой оказалась мне чуть коротка (я 170 см ростом, размер S) |
я пару раз пробывала сделать заказ через этот сайт. Автоматом они не могут снять деньги с кредитки, если карту выпустил Российский банк. Т.е. оплата через сайт не проходит. они мне предложили прислать все данные на кредитку по факсу. т.е. даже по данным, отправленным по е-mail они отказались снять оплату. Факс и только факс. Но при этом дать мне гарантии, что эти факсовые данные не используют третьи лица они отказались. Так что сделать заказ из России проблематично. Про EU не знаю.
|
Никто так ничего и не заказал?
А то бы на доставке сьекономили............ надоел уже ширпотреб финский |
Я заказывала.
22% от суммы всего заказа, включая пересылку. Если повезет и не застрянет на таможне, 22% платить не надо. Но мне не повезло. Грубо говоря, если вещь стоит 40 долл, то обойдется она скорее всего в 80 к конечном итоге. Чем меньше сумма заказа, тем больше вероятности, что на таможне не застрянет. Да, и еще. Одежду, скорее всего, надо брать на размер меньше. Мне S большим оказался. |
Цитата:
Ух ТЫ!!! Хочу! Всё и сразу !!! :) Классный сайт, спасибо! |
Цитата:
Я только добавлю, что платить все равно надо, но вероятность попасться на неуплате чисто гипотетическая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |