![]() |
Генеральная доверенность на автомобиль
Я, гражданин Финляндии, в Москве у меня в собственности машина, не знаете я могу здесь как-нибудь выписать генеральную доверенность для российского гражданина? Я думал сначала просто найти бланк доверенности на русском, расписаться и заверить подпись у натариуса с апостилем, чтобы потом апостиль перевели уже в Москве. Но бланка генеральной доверенности я найти не могу, ведь в России ее только у натариуса на месте заполнить можно. Реально это вообще сделать?
|
Пусть тебе по почте её вышлют из России,ты её заполнишь,распишешься и заверишь в магистрате.Отошлёшь её обратно,а тот,на чьё имя доверенность,заверит её у росс. юриста.
Делов-то :) |
Цитата:
Возможно,лучше заверять в консульстве России. |
Я конечно попрошу сходить там в контору и получить бланк такой, но что-то не уверен, что его дадут. Там же стандартные формы, внизу написано, мол я нотариус такой то подтверждаю что .... А что он может подтвердить если меня нет? А в консульстве думаете должна быть какая-то форма доверенности, чтобы я просто пришел с данными машины, вписал их и мне ее заверили? Или в консульство уже с готовым текстом надо идти?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |