![]() |
Перепевочки.
Давайте помещать сюда переделки любимых песен.
(Шумел камыш...кхе-кхе) И... Dm D7 Gm Шумел мафон, соседи гнулись, Dm A7 Dm A7 А ночка темная была. Dm D7 Gm Одна возлюбленная пара Dm A7 Dm Не поняла, где и была. А поутру они вставали. Кругом помятая братва Да не одна братва помята, - Квартира выгорела вся. Придешь домой, а дома спросят: "Где ты гуляла, где была?" А ты скажи: "Вообще не знала, Домой асфальта не нашла". А если дома ругать будут, То приходи опять сюда... Она пришла: его там нету, Его не будет никогда. Она глаза платком закрыла И громко плакать начала: "Куда ж краса моя девалась? Кому ж я счастья отдала?" Шумел мафон, соседи гнулись, А ночка темная была. Одна возлюбленная пара Так и усохла, как ботва. :D |
Яхонтова Сама сочинила ?!
|
Pink Panther
Ты что!!! Не пугай меня гениальностью :) |
Оооо:)))
Кто нить помнит песенку С.Крылова про девочку?... так вот... Девочка красивая в городе жила Из семьи порядочной девочка была Травку не курила, водку не пила, матом не ругалась - скромная была... С ней дружил парнишка - местный наркоман. Он стащил у мамки разовый баян Взял он у барыги пару доз винта Уходил дворами мальчик от мента -"Девочка расслабся мы с тобой вдвоём, Вмажемся по вене - круто кайфанём!" И девчонке в руку он иглу втыкал И от наслажденья хрюкал и икал! :) Вот они ширнулись, встали на карниз, За руки взялися и шагнули вниз..... В трупы превратились детские тельца ..... И недосчиталась мамка одного шприца! :) |
Была у Роксаны Бабян песня "Нельзя любить чужого мужа". Вот на этот мотив и петь (если кто помнит, конечно) :)
(на мотив "Нельзя любить чужого мужа" в исп. Роксаны Бабаян) Может это и смешно, да невесело, На зачет я не пошла, а повесилась, Не учила никогда эту химию, За страдания меня Бог помилует... А в голове, а в голове лишь соль да щелочь, Нельзя так жить, нельзя так жить, наш химик сволочь, Коэффициент не сосчитать, тут бой без правил, Опять двояк мне за семестр козел поставил... Лабораторные все я прогуляла, Ведь тогда в столовой я еду ждала, Не до химии всегда было Леночке, Пред зачетом затряслись вдруг коленочки... А в голове, а в голове лишь соль да щелочь, Нельзя так жить, нельзя так жить, наш химик сволочь, Теперь вишу, теперь вишу я в коридоре, Всё химия, всё химия, ну ад!! не школа... |
Я вспомнила нашу, студенческую:
(на гитаре играется, аккорды не помню, но по-моему 1,2,3 и "лесенка") Вот, получим, диплом, тарам-парам, Махнём в деревню, Заведём чуваков, ля-ля-ля-ля, Распашем землю. Посеем просо и овёс, ломая плуги, И от музыки той, парам-парам, Свихнутся люди. Ты в навозе стоишь, парам-парам, Юбка с разрезом, Бычка тянешь к себе парам-парам. за хвост облезлый... (а дальше я не помню) |
Цитата:
Навеяло... Посвящается сладкой парочке... ;) Однажды королева как-то раз, по дальней пасеке гуляла Её увидела пчела, и красатою сражена, почти что в обморок упала Потом взлетела прожужав: ты стань моею королевой! А то ничё не понялА, а отмахнулась только левой Слова к этой песне, О паре медовой Я взял из легенд Занзибара Они если честно, как в песне поётся не пара не пара не пара В компании трутней молодых,напившись пьяного нектара Пчела гуляла до утра, до состояния угара В порыве страсти возвратясь, из попки высунула жало И королева наша в миг, в Сибирь от милого сбежала Слова к этой песне, Писали мы вместе Мне муза на ухо шептала Что было, то было Давно иль недавно Прошло то ли год, то ли пара Ну может соврал я Ну самую малость От сильного банного жара В парилке туманной Стихи соченяя Запара, запара, запара Сори, но вроде по-правилам..(?) ;) |
Цитата:
Ну вот, и полгода не прошло... нашёл в закромах: ;) Холодный ветер с дождём усилился стократно Вчера со смены пришёл, и нет пути обратно… Включил я свой лаптопшок, со свежей батарейкой И вижу форум почикан - бармалейкой Оо-оо-ия-иё бармалейкой. Оо-оо-ия-иё бармалейкой Я тусовал тут себе в нетрезвом состоянье Инет посланья несёт, сквозь время, расстоянья Hо несмотря ни на что, приходит вдруг злодейка Опять потёрла посты - Канарейка Оо-оо-ия-иё Канарейка Оо-оо-ия-иё Канарейка И вроде всё как всегда: всё те же темы, бложки Все тот же комп на столе, все тот же стул без ножки И все о том же с утра щебечет канарейка Лишь надоело мне всё - сдохла батарейка Оо-оо-ия-иё батарейка.. Оо-оо-ия-иё батарейка.. Оо-оо-ия-иё батарейка.. |
по-моему замечательно! чувствуется, что автор натерпелся от бармалейки по самое немогу
|
Ой, Финник, любишь ты меня. Приятно, чоужтам. :lady:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |