![]() |
свяжу собаку любой породы
Свяжу для Вас собачку любой породы, вот звери, которые уже нашли своих хозяев:
http://foto.mail.ru/mail/mama220/48 |
Прикольно! :) А сколько стоит собачка?
|
в зависимости от размера и сложности, в среднем 20-30 е
|
а я то грешным делом....... что подумал..:)))))))))))
|
пока могу связать тока вязаных, хотя...есть над чем подумать...
|
Цитата:
Е мое! Нельзя так темку называть-ето ж приступ сердечный заполучить можно! Уже настроилась ругаться :viking: -а тут "связать" в другом контексте.... :lol: |
ой свяжите мне китайскую хохлатую пожалуйста!!!! желательно серую с белой гривкой... а размер у собак какой?
|
Цитата:
Я тоже сначала офигела. :) А теперь вижу, что идея интересная. :) |
Цитата:
гыгы, я сначала подумал что речь идет об обездвиживании собак с помощью веревки - может это спорт типа такой :lol: Потом подумал что это что-то из области зоофилии... :lol: Ну а потом посмотрел картинки.... :) классные собачки! |
Цитата:
Здравствуйте, завтра Ваша собачка будет готова, размер примерно 30 см |
Цитата:
и фотку в студию, полюбоваться :) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
ну вот, полюбуйтесь... |
Прикольная такая! Кстати, в шнауцера мои оглоеды влюбились-дажи звали поиграть... Наверное, ето девочка- шнауцер! :)
|
Цитата:
Спасибо! Девочка, это точно, у меня в основном одни девочки получаются...в смысле, дети. Мальчик у нас только один, зато девочек- аж 3. Вы извините, что я так тему назвала, это я без всякого умысла, честное слово! |
Собачка очень хочет найти хозяина...
|
Извините что не писала, не была в инете. Муж сказал что уже есть собака. Как ее можно забрать? если конечно еще ждет хозяина? Я в середине ноября может буду в Фи
|
собака мопс:
|
мопс переделанный:
|
Цитата:
Могли бы вы связать тепленький комбезик для Чихуахуа??? или свиторок с горлышком и пантолончики?Какие сроки и цена??? |
Жесть!! Каждый понял название темы по своему.))) (сорри за флуд)
А собачки действительно милые. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |