![]() |
Полный рабочий день для студента
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, может ли студент работать полный рабочий день во время написания тезиса. Все кредиты уже набраны и потребности посещать какие-либо лекции нету. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо. |
А стипендию получаете?
|
Цитата:
нет. а это как-то влияет? |
Проверьте экспериментальным путем. По моему опыту, практически все работают довольно плотно, когда граду пишут,- не знаю, как это "юридически" оформляется.
Правда и то, что к этому моменту уже никто реально стипендию не получает. |
В той части закона, которая регламентирует количество часов ничего не сказано про стипендию.
Цитата:
Просто я пытаюсь понять, засчитывается ли написание тезиса за отсутствие занятий? Как я понимаю, занятия у других студентов для меня не должны иметь значения. Просто хотелось бы узнать, был ли у кого подобный опыт. |
Цитата:
Во время написания диплома вы должны сидеть и писать диплом, а не работать. Поэтому полный рабочий день только в каникулы. |
Цитата:
это опыт или предположение? |
Цитата:
Опыт. При этом вам никто не запрешает иметь с предприятия, которому вы пишете диплом, деньги "за проект". |
Цитата:
А писать диплом в университете и работать в другом месте одновременно мне уже нельзя? |
Цитата:
Можно. Неполный рабочий день. |
да, похоже, что все работают и никто особо не парится...
получается, что даже если подал документы на рабочую визу, тоже работать не можешь больше 25 часов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |