![]() |
Поздравление с Днем Рождения. ТОМ 4.
Продолжаем традиции поздравлений и открываем 4-й том. Старый здесь: http://www.russian.fi/forum/showthr...B% E5%ED%E8%FF
Suhov и Очередник, happy birthday! Удачи и всего наилучшего! :D |
О! Поздравляю Сухова и Очередника!!!
|
Вот и Сухов взрослым стал :D С Днем варенья тебя!!!!!!! желаю, что сбылось то, что ты наметил ;)
Очередник, а тебе не хворать,в твои то 90 :D |
Очередник и Сухов, поздравляю
|
Присоединяюсь! :vopivu:
С праздником, товарищи!!! :urabd: :molotok: |
Цитата:
Присоеденяюсь. Удач вам во всем и исполнения ваших желаний. |
Очередник!
С Днем Рождения! :xdrinkers: |
Очередника и Сухова с днюхами!
|
Очередник и Сухов, с Днём рождения!!!
|
Очередник!!!:) С днем рождения тебя ,дорогой. Счастья,здоровья и пусть к тебе мир относится так, как ты относишься к нему:), а ты относишься к нему очень замечательно.:) Удачи тебе!!!:)
|
Очередник, присоединяюсь к поздравлениям!
всех благ:-) |
Очередник,Сухов,проздравляю с днём варенья!!!!!!
|
поздравляю!!!!!!!! Очередник-респект! долгих лет на форуме!!!!!!!!!
|
:hb: :rose: :hb: :rose: :hb: Очередник и Сухов! С днём рождения! :xondrink: :tort: :xpresent: :xpresent: |
Ух какие мужчины сегодня празднуют!
ОЧЕРЕДНИК, вы выглядите гораааааааздо моложе чем на 90! :) ОЧЕРЕДНИКУ и СУХОВУ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Побольше бы таких умных и обаятельных мужчин! Мысленно целую в щёчку обоих. :rrose: :bd: :rrose: :bd: :rrose: :bd: :rrose: |
Очередника с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
:tort: :gif: :gif: :gif: :xbirthday :gif: :gif: :gif: |
Цитата:
Присоединяюсь к всем поздравлениям! |
Парни,поздравляю! :vopivu: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Очередник и Сухов! С Днем рождения! :rrose: :rrose: :rrose: :bd: :bd: :bd: :urabd: :gif: :xbirthday :xbirthday
|
Цитата:
Очередник!!!!!!С ДР!!!!!!!Всего- всего!!!!!! |
Очередник, вот и настала твоя очередь праздновать и принимать поздравления.
Хороших эмоций тебе ))))) |
Сухова и Очередника с рождением!!!...удач и хороших людей вокруг...ГЫыыы...много не пей...
|
Если мне не изменяет память, Очередник еще год назад заявил, что свой день свой рождения он празднует в другой день. В знак уважения к революции 1917 года он указал данную дату в качестве дня своего рождения. 25 октября по старому стилю, ровно 90 лет назад свершилось то, о чем так долго говорили большевики...
|
Цитата:
да он здесь, вроде, уже не живет :gy: присоединяюсь к поздравлениям, если не с Днем варенья, так с революцией! :D |
Сухов, с Днюхой! :)
держи и дальше хвост пистолетом! :D |
Ребята и девчата!!!
Спасибо огромное за поздравления! Постараюсь сделать так, чтобы все ваши пожелания сбылись )))) Удачи! |
Цитата:
В знак напопинания поросле указал. то что они говорили это еСЧо безобидно, а вот то что сотворили это букв печатных у меня не хватает PS Спасибо всем кто не знал и откликнулся с добрыми пожеланиями. |
Лёша!
С днём варенья! Удачи во всём!!! Серёга! Да здраствует Великая и социальная революция! Уга, товарисчи! |
Веоника! Солнце, поздравляю тебя с днюхой! Люблю тебя очень!
-продолжение следует- |
Цитата:
Спасибо, солнце!! Спасибо, что ты у меня есть, я такая счастливая с тобой, ты знаешь же :) |
Скорпион ДАРК, с днюхой!! Пусть будет все, чего заслуживает настоящий офицер :)
МЕХАюзер, поздравляю тебя! Будь счастлива! |
Поздравляю Меху и Веонику! Всяких вам радостей и приятностей! УУУРРРРААААА!!!!
:urabd: :urabd: :urabd: :roz: :bd: :rose3: :rose3: :rose3: |
ТАНЮШКА ! С Днем Рождения !!!!!
![]() ![]() |
Цитата:
Вы не с одного компа пишете? |
Цитата:
С Мехой? :) Нет Я пока (ПОКА) одна, с нетерпением жду когда буду не одна..... Рада видеть :) |
Файлов в теме: 1
Meha & Veonika
C Днём Рождения васвместе и по отдельности!!!:)) |
Цитата:
здорово. С днюхой. |
Вео и Меха!
С Днем Рождения! З.Ы. Вчера в РФ отмечали День Инженера-Механика! Честно :) |
Veonika, polo, Tusa, _Soul_, Махровый
спасибо огромное за поздравления :) дзынь :xondrink: |
Veo, c Днем рождения тебя!
Желаю полной реализации как в качестве женщины, так и в качестве хорошего человека=) Скучаю по всем вам! целую и люблю |
Dark Scorpion
с днем рождения :) |
Veonika, Meha, Dark Scorpion: С днем рождения, ребята!!! :molotok:
Счастья, здоровья и любви побольше, и успехов на всех ваших делах и планах! :urabd: УРА! УРА! УРА!!!! Нике и Мехе: ![]() Скорпиону: ![]() Отмечайте весело!!! :) :guljayves |
Мои поздравления Веронике и Мехе! С Днем рождения! |
Камаз, Карамель
спасиииибо!!!!! :) |
Вероника, Таня!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
2Meha: Таня, поздравляю с Днём варения!!!)) Желаю тебе всего, чего сама себе пожелаешь...и естественно двойного позитивного заряда в этот день и чтоб до следующей днюхи длилось... и не кончалось!!!:)
|
Алексей, Соул, Сова, Махровый, Меха, КАМАЗ, Полина, Карамель, Лена.....! Большое спасибо! :) Очень приятно!
Люди, кто-нибудь..... вчера ж начались смски ночью, я выключила звук, чтобы заснуть... А утром они ж продолжились! А телефон гудит где-то в постели, а найти я его не могу :) Пришлось вставать....Лена, например, или Меха... можешь позвонить долго-долго, пока не отвечу? |
Veonika, принимай поздравления!!! ;)Удачи тебе во всех начинаниях!!!:)))
|
Цитата:
Блин, балда, я ж с инета могу себе позвонить.... сори! Не надо уже :) Лом, Спасибо!! |
Лена, Лом
спасиииибооооо!!!!!!! :) очень приятно! |
Veonica, Meha!
С Днем Рождения! :urabd: ![]() |
Девушки, поздравляю вас с наступлением совершеннолетия! Пуст жизненние невзгоди обхдят вас строной и всегда рядом будет HAPPYNESS!
ПС блин. не умею я транслитом ползоватся.... |
Veo и Meha!!!!
с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
пусть все ваши жаления сбудутся и улыбка всегда будет на ваших лицах :) :) :) :tort: :rose: :rrose: :roz: :ura: |
И здесь ещё разочек поздравлю :)
Веоника, Меха и Дарк Скорпион с Днём рождения! УРА!!! :gy: Сколько знатных именинников сегодня! |
УРРа сколько хороших челобреков родилось сегодня
|
Поздравляю!!
|
:xondrink::zaika:
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :xdrinkers: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
C ДНЮХОЙ короче:)всех воображаемых вами благ:))) и невоображаемых тоже:) |
Ника! Поздравляю, расти большущей-большущей, умной, красивой, здоровой. В поездах не чихай ;) А главное: :serdechko чтобы все было отлично. Извини, не смог приехать... :kiss:
Меха! Будь такой же пушистой и колючей одновременно, тебе идет ;) |
Вероника, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю удачных фотографий :) кошек фоткай, вот :)
|
Veonika, Meha, Dark Scorpion, с Днем рождения! Здоровья, удачи и что б на душе была бы такая же солнечная погода как сегодня над Хельсинками! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |