![]() |
=^._.^= Беседка для мам - 8
Всем доброе утро!!!!!
|
Доброе!
Так вот: Цитата:
Спать столько,сколько и раньше, по времени. ))) А часы на зимнее время переводим, на час назад. Весной наоборот. |
Цитата:
значит Диана будет просыпаться у меня в 5 утра???? так что ли? |
Цитата:
Ну да, так. :) Объясни ей,что часы перевели и спать нужно дольше. :)))))) Потихоньку привыкнет,укладывать спать можно постепенно переходя на новое время. |
Цитата:
Не врублюсь никак, если она у нас к примеру вечером ложится спать в 19.00 по новому времени это скока будет? |
Цитата:
18.00 по новому. Стоит укладывать,постепенно переходя на обычное 19.00. То есть, например в первый день в 18.15, потом в 18.30, 18.45..... |
Я вот тоже думала по поводу перехода с летнего на зимнее... Это теперь надо маленькой режим дня корректировать.... :( Все двигать, и сон и кормление... Мы только вроде как стали придерживаться режима и тут.... :(
|
Цитата:
пипец....кранты |
а мы вот укладываем в 20.30, и встаём примерно с 7-ми до 8.30 и ещё частенько спокойно валяемся давая маме подольше подремать....но не думаю что у нас будут проблемы с переходом, так как Соньку можно спокойно "передержать" на часик, поиграть с ней, походить по квартире показывая ей всякое, развлекая...
|
да ладно вам, лишний час подарили нам, вот весной точно надо расстраиваться)))
|
Нам сегодня 10 месяцев. ура!
и теперь кажется годик совсем скоро :) |
Цитата:
нам ещё когда пол года были, дали направление, карточку с телефоном и после 1,5 года сказали позвонить назначить время. |
Цитата:
Поздравляем!!!!!! |
Цитата:
нам то да...а вот детям то на это наплевать...у них свое время внутреннее |
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
мои стали спать долго ночью, с 20 до 9 сегодня спали, но днём всего 1,5 часа вчера..
и продолжают пить молоко ночами, я прям уже и не знаю как быть, орёт, если молоко не даёшь( |
Цитата:
да за несколько дней-неделю перейдут тоже на зимнее время!)))))) |
Цитата:
а сколько вам уже? у нас Анитка до полутора лет просыпалась за молоком.потом разбавляли водой, всё больше и больше, потом просто вода, а потом и перестала просыпаться |
Цитата:
21 ноября год будет, они по 600 мл выпивают за ночь(( и на ночь 250. я уже тоже начала водой разбавлять, пока что на 200 молока 50 воды |
Цитата:
а ты на ночь просто молоко даёшь? мы добавляли порошковую кашу выпивала 300мл, так сытнее было и просыпалась только 1 раз. |
Цитата:
А вы на ночь кашку кушаете? Мы кашу едим плюс молоко. |
так, графиня, вы когда приедете??????
|
Цитата:
мы едим творог с фруктовым пюре. |
Цитата:
хм, а какую именно, а в соску молочную пройдёт такая смесь и скока примерно дабавить? |
Цитата:
Нам с России привозили всякие разные, овсяные,манные, гречневые с фруктами разными. Дозировка там написана. Фирмы нестле, хаинц и другие (не помню уже). Грела молоко в микроволновке и кашу туда, или есть которые не на молоке делать, а на воде (там уже есть молоко сухое) их в кипячёную воду засыпают. Соски я сама надрезала...просто соска для велли и кончиком ножа делала крестик. Такие кашки очень сытные и выбор большой и витамины в них есть. |
ещё рисовая есть. если хочешь я могу заказать, привезут примерно через неделю-две
|
Цитата:
ааааа.... приедем,обязательно. когда,пока не знаю, в ноябре точно! |
Цитата:
Может не наедаются? Каша вроде посытнее. Дочка (9 мес.) съeдает около 2 дл каши и молока ещё, около 1,5-2 дл на ночь. Как только влезает, видимо специально на ночь заправляется. :) |
Майская: нам тоже направление такое давали, но мы не пойдём, тк я сама мед.сестра стомотологическая, так что нам такие лекции ни к чему:)
Кикоза:поздравляем вас с датой:)у нас Калгель есть для зубов, но он нам особо не помогает, да и лишний раз не особо хочется им мазать.Я оже вчера уже бессильна настолько была, что панадол ей дала, так она вечер капризнячала, к 12-ти успокоилась до 4 проспала, а потом снова капризы начались. но я зя эти часы выспаться успела:) я тоже решила потихоньку начинать к новому времени приучать, вчера уже на 20минут позже спать пошли. |
говорят что дентинокс лучше калгеля
|
Цитата:
у нас такого нема, так что прходится довольствоваться тем, что имеем:) |
Цитата:
Наша начинает спать проситься к 7 вечера. Ноет. Хожу то же, показываю-рассказываю. Но не всегда получается ее передержать. Что ж.... выбора нет. Будем мучать и мучаться!!! |
|
Спасибо за поздравления :)
А я даже рада что часы переводят мы раньше в 8 укладывались, постепенно стали позднее и позднее теперь уже пол десятого. |
Tulja-Tema,
а вы уверены, что с ушками сейчас всё в порядке? Нам один раз при отите прописали антибиотики, которые абсолютно не помогли, через две недели пошли опять ко врачу, воспаление не прошло. :( Может и не от зубов капризничает? |
Цитата:
да нет, не уверена, я тоже думаю, что может и не прошли, но нам сказали, что на контроль тлько через месяц. попробую в понедельник позвонить врачу-может и попадём пораньше на осмотр. Так вроде все симптомы прошли, которые при отите были. Зубы прорезались внизу, а капризы продолжаются. Не знаю даже что и думать уже.... |
кто нибудь может прислать ссылку на семейный кодекс Финляндии. Пожалуйста!
Буду очень благодарен! |
Цитата:
С десятимесячием вас !!!!!! |
Цитата:
Так можно же развести в бутылочку любую растворимую кашку, которые тут продаются....Мне нравится "семпер", очень однородная консистенция получается...Правда из бутылочки кашки мы уже не пьем))) |
Цитата:
Я думаю это ососбенность детей...мой (ваш ровесник), тоже кушал ночами, но совсем недавно перестал..сам. Мы с мужем поудивлялись, и конечно очень обрадовались.И ваши перестанут по ночам кушать...не переживайте! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, годик не за горами. Скоро побегут! |
Я спать укладываю в 9.00
Часы переведем, все равно в 9.00 положу. Поразгуливаю. Зато быстро на новое время переключится. |
Кикоза с десяточкой Вас!!
|
Киссуля, ничего себе вы рано просыпаться!!?? Вот мы раньше 9ти редко встаём. Она может проснуться пол девятого, но я сплю дальше, а она лежит рядышком с мишкой играет, соску грызёт, песни поёт, потом где то к пол десятому и я просыпаюсь. Но стандарт конечно 9- 9.30. Ложимся мы по разному, иногда в 9, а иногда в 10..
|
а мы удачно продержали девчёнок до 21.30 вместо положенных 20.30, так что думаю что переход на зимнее время у нас состоялся
|
А сегодня у нас праздник: Нам 8 месяцев! Завтра сходим к врачу, узнаем наши параметры, развитие..
|
Цитата:
а сколько он выпивал молока за ночь? вчера кашу подмешалда и в ночные бутылки воду - но пока безрезультатно) |
Цитата:
поздравляю!!!!! |
Цитата:
спасибо, ко мне моя бабушка приезжает с сестрой, попрошу их, попробуем русс кашки) |
Цитата:
У нас то же... мы хоть и помладше (5.5), но кашу тоже вечером едим. Сказали в неувола для прибавки в весе и для того, чтобы "заправившись" на ночь ребенок спокойно спал (ну макс.на 1 кормление просыпался). Чего-то это у нас не совсем работает. Что с кашей, что без, как просыпалась 1-2 раза поесть, так и просыпается. Хотя вчера вечером большую порцию каши осилила. :) |
Цитата:
Каждый день гуляем!!!!!!!!!!! :D С праздником!!!!!!!!!!!! :tort: |
В России ооочень большой выбор каш. Вся стена в магазине, от пола до потолка. Но почти все с сахаром. Без сахара только ФрутоНяня и один вид Хуманы. ФрутоНяня - самая редкая. Есть еще без сахара: Малышка рисовая, но ее есть нельзя: как клей. Мы пока нашли кашу, которую она ела бы, штук 5 перепробовали. Но наткнулись на ФрутоНяню - все наладилось. Гречку с яблоками я даже с собой привезла (1 пачку только, закончилась в магазине :( )
|
Цитата:
а нам 11 мес и едим три раза) причём оба ребёнка!!!!!!!!!! |
Цитата:
дааа, я их сама очень любила есть, а тут 4 вида каши - 2 маустаматон и 2 со вкусовыми добавками - особо не разгуляешься( |
Цитата:
жжёшь!)))))))))))) |
Цитата:
Мне еще советовали манку варить. Говорят, она сытная и дети спят. Но я особой разницы не заметила. |
я манку купила тут, пока не варила ещё?
как у тебя, получается укачивать вместо кормёжки? |
Цитата:
ох, ох... это ты 6 раз встаешь? Слушай, мы еще 2 недели назад 3 раза покушать просыпались. Потом вообще плохо стала спать - чутко, просыпалась. Мне надоело и я сказала твердое "нет!" ночным кормешкам. " ночи покачала, теперь просто спинку глажу, когда просыпается, а гдудь даю в 6-7 утра только, чтобы еще немного подремать. Может и тебе попробовать? Двоих сразу тяжело, попробуй одного мальчика, а потом и второго отучить. по очереди. |
Цитата:
она же спать хочет, сытая, сначала повыгибается, но все равно уснет. воду предлагаю. пьет - хорошо, нет - и не надо. трудно было первые 2 ночи, дети постепенно привыкают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |