![]() |
Патриотическая статья: Воззвание к Российским гражданам!
Дорогие мои сограждане, россияне. Эти мои слова не вопль отчаяния, раздающийся из искалеченной болью души. Это крик моего сердца, сердца разрывающегося от боли за судьбу нашей Великой Родины – России!
Несмотря на кажущийся экономический подъём в стране, вызванный на самом деле подорожанием нефти на мировых рынках (так называемая нефтяная игла в экономике страны) большинство народа живёт за чертой бедности. Это не так видно в крупных мегаполисах, но отъедите от них на 100 километров, и вы увидите истинное лицо России – Россию начало 20 века!!! Многие из них, особенно пенсионеры, едва сводят концы с концами. У некоторых нахватает даже денег, чтобы утолить голод. Я уже не говорю о неработающих по состоянию здоровья инвалидах. Политика государства просто направлена на их физическое уничтожение. А ведь в стране есть деньги, с помощью которых можно спасти множество человеческих жизней. Я имею ввиду не бюджет страны и резервный финансовый фонд, а те сотни миллиардов долларов которые растащили в своё время и продолжают «зарабатывать» небольшая кучка людей, для которых всегда открыты двери Московского Кремля! Да, власть в стране захвачена и поделена определёнными финансово-промышленными группировками, действующими под «крышей» различных силовых ведомств. Так вот эта кучка «нуворишей» наложив свои жирные лапы на основные ресурсы страны (ресурсы, за которые отдали свои жизни наши отцы и деды во время Великой Отечественной войны) ежедневно кладут в свои карманы сотни миллионов долларов, которые если верить радиостанции ЭХО-Москвы в массовом порядке через хитрые схемы переводятся за рубеж, где эти «новые русские олигархи» и думают обосноваться после окончания своей «российской карьеры». Самое обидное в этой ситуации то, что все эти заводы и фабрики которыми владеет эта «кучка преступников» не достались им «потом и кровью», а были за копейки скуплены за пачку ваучеров, обмененных у экономически неподкованного народа на пару бутылок водки, во времена «Чубайсовских реформ». Вы скажете: как же так, как же так – у нас же в стране есть умный, активный, порядочный президент Путин (хороший имидж ему создали грамотные «пиарщики» и имиджмейкеры, через подконтрольные власти средства массовой информации. А неподконтрольных СМИ практически и не осталось уже) который должен руководствуясь конституцией РФ и законом пресечь все эти «безобразия». Так почему он этого не делает? А? Ведь он же в начале своего правления пытался заставить олигархов доплатить в бюджет страны реальную стоимость их них фабрик и заводов. Но потом это как-то всё заглохло. Пошли всякие там финансовые амнистии и т.п. Похоже, наш президент просто-напросто испугался мести со стороны этих финансовых группировок, обыкновенно струсил, поставив свою жизнь выше интересов государства и проживающего в нём народа. А может быть и того хуже - полюбил своё тёплое президентское кресло и вполне возможно немалые деньги, которые не исключено он получает в виде «откатов» от «нуворишей» за то, чтоб их не трогали, и что бы они и дальше могли прокручивать свои «тёмные делишки». А тех, кто отказывается делиться – прилюдно «раскулачивают» (пример – Ходорковский). Так, что же делать? Ведь если всё так и будет продолжаться, то ваши дети в большинстве своем, когда вырастут, станут лишь маленькими винтиками в этой системе корпораций и, получая за свою работу небольшие «крохи» со стола этих «хозяев жизни» будут думать, что всё так и должно быть в их судьбе. Так, где же спасение? Спасение в нас самих! Есть ведь ещё люди во власти (чиновники, офицеры силовики – ФСБ, МВД, прокуратуры) у которых такие понятия как «честь и совесть» из их «горячего сердца» ещё не переместились в сторону заднего прохода, и которые, используя подвластный им административный ресурс, могут, что-то изменить в стране к лучшему. Но всё-таки основная нагрузка по изменению ситуации ложится на нас с Вами, дорогие мои человеке, на истинных патриотов России! И в первую очередь начинать менять нужно самих себя... Статья целиком находится здесь: http://artur-sergeev.livejournal.com/ |
Цитата:
будучи за рубежом встанем грудью на границе и не пустим олигархов в наш европейский рай. завтра же очистим все финские банки от гадких денег... ура товарищи! |
Ага, сидя в благополучной ***** будем защищать грудью, у кого она есть, конечно! :)
|
Цитата:
Сначала надо очистить винные склады :) |
Цитата:
Кстати, на счёт винных складов - работники Алко угрожают забастовкой через пару недель! |
Цитата:
а может им просто денег надо ? |
Что-то это более смахивает на спам, мне кажется, чем на реальную тему для дискуссии...
|
Цитата:
в спаме обычно реклама, и как все замечательно... |
Цитата:
Нет! Они идейные. А по идее сначала надо брать винные склады, затем банки, телеграф, мосты... :D |
Цитата:
ты готов защитить Родину? иди отбери винный погреб АЛКО! вперед, товарищи!!! |
Цитата:
и раздели на всех по братски!!! |
Цитата:
бывает и политический спам... типа зарегистрироваться на разные форумы, "разкидать" пару статьей и сваливать. Что в принципе не отличается от раздачи брюшур на улице. ну, короче, поживем - увидим ;) Вечер только начинается... |
Задумчиво: а почему предвыборная кампания всегда выпадает на обострение, то но осеннее, то на весеннее.. ?
|
Цитата:
персонально тебе разрешаю поместить здесь оду Путину |
Цитата:
Да я этим не занимаюсь :) все равно спасибо Кстати, вот это сообщение, например, содерживает неплохой политический спам: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=165 Картина выставлена в разных сообщениях, хотя никак не отночится к теме. |
Цитата:
А у кого есть ссылка на хит "План Путина - план Чуйской долины"? Только самый первый вариант... :( :) |
Цитата:
Майор встрепенулся, отложил кроссворд и приступил к исполнению обязанностей! :smoker: |
Цитата:
какой ты добрый сегодня! |
Цитата:
правила форума запрещают только несанкционированную коммерческую рекламу |
Цитата:
а вроде не пятница еще |
Цитата:
А вот за это уже надо по сусалам бить! |
Цитата:
А как тебе такое? "... Перед началом заседания делегаты дисциплинированно выкуривали папиросу экстаза, вложенную в кармашек подарочного портфеля, который выдавался каждому участнику при регистрации. Одного “косяка” было достаточно, чтоб потом весь день опупело хлопать в ладоши и плакать от счастья, созерцая светлый лик любимого вождя..." “План Путина — победа России... как они понимают смысл лозунга.... Единственным логичным толкованием оказалось мнение студентов-второкурсников. В их понимании план Путина — это и в самом деле анаша с уникальными свойствами, выведенная по указанию Президента. Ею будут снабжать нашу сборную по футболу, и в результате она выиграет чемпионат мира." (С) МК |
Цитата:
поразительное политическое событие ,факт написания этой статьи . прочитал ,можно следующую листовку товарищ-комрад? |
Цитата:
Майор? Они на более важных направлениях. Тут прапора рулят....:) |
Цитата:
Кстати, кто нибудь знает что это такое? Скорее всего кроме просто слогана никакой нагрузки нет. Но произнося который можно загадочно глазки строить будто знаешь нечто такое, о чем простой обыватель понятия не имеет, но раскрыть тайный смысл права не имеешь!:) |
Цитата:
Догоним и перегоним Америку! Вроде так всегда было. |
Эти мои слова не вопль отчаяния, раздающийся из искалеченной болью души. Это крик моего сердца, сердца разрывающегося от боли.
Товарищ, вы все таки определитесь: "вопль" или "не вопль", "боль" или не "боль"??? Или это из какого то сценария по поводу 90летия ВОСР.?:) |
Цитата:
Какая Америка?:) В самом начале своего правления обещал нам великий ВВП что лет через 30 догоним Португалию с Испанией. Раньше мол никак не сможем. Теперь про это молчок. Может подсознательно опасаеться, что пройдут эти тридцать лет и его престарелого правителя нации начнут доставать за слова нечаянно в юности из уст слетевших? Скорее план путина, нечто подобное плану чучхе. Такая виртуальная ширма за которой казнокрады очень себя спокойно чуствуют. |
Цитата:
Я кроме этого варианта http://hachipury.livejournal.com/860942.html и не слышал. Там и авторы указаны |
Цитата:
Класс, мне понравилось:):) |
Цитата:
Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
долго лазил я по гуглю ничего там не нашел... что за план придумал Путин, может он для разведшкол? :lamo: это тоже хорошо...:) |
Цитата:
Люди в МВД, ФСБ, прокуратуре да с чистой совестю? Чистая фантастика. Позабавило, что изменения хотят провернуть не требуя честных выборов, а аппелируя к честным ФСБшникам и требуя их напрячь "подвластный им административный ресурс". Вот же ж, люди. :) Don't like elections? Go to Russia! Homer Simpson (c) |
Цитата:
Зачем по гуглю лазить. http://www.russian.fi/forum/showpos...98&postcount=29 |
|
Цитата:
ой Киевлянин доиграешься- там в комментах обещали кое-что отрезать тем, кто это распространяет... или взорвать |
Плин, да тут в теме скрытая реклама Путину
Не этоли добиваются ,,изуиты ,, из Кремля ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |