![]() |
сколько можно просить за такой компьютер, посоветуйте, знатоки!
AMD Athlon XP 2600 + 2gb памяти
200 gb жесткий диск |
120 евро :)
|
125 Кто больше??? :)
|
А он вообще тебе нужен ??? Просто ящик или со всеми делами, проводами, мышками, клавами, мониторами :) ? Я бы и за 100е невзял, 2гига памяти и 200гиг жескачь никого неудивишь сейчас.
|
у меня знакомые за 130 бы взяли.
|
Цитата:
200 г IDE продал в хуутонете за 36, SATA за 43, 2х1 гБ за 76. Считаем остатки. |
Цитата:
выдернул разьёмы SATA c материнки и продал их?:D |
Цитата:
Молодец ! Я просто незанимаюсь продажей, а так конечно выгодно :) если этот комп за 100е купить, а ты уже прадал на 155е то нормально, только вот продавать надо и не за 1 день наверно продастся. |
Цитата:
Достаточно знать правила русского языка, чтобы не задавать "странных" вопросов... |
Цитата:
вы бы подробнее написали что за мама,какое видео,звук,блок питания ....было бы лучше и понятнее за что платить деньги,даже по частям_комплектующим. |
Цитата:
Изначальный вопрос касался скорее продажи и оценки. С другой стороны, если у человека есть в запасе пара недель, то в Huuto.net можно продать за относительно реальную на данный момент цену. Посмотреть завершенные аукционы, прицениться, назначить стартовую в пределах ориентировочной оценки. Единственно, что по частям продается лучше, чем целиком. |
Цитата:
Совершенно верно. Иная видяха всего компа стоит. Хотя там вряд ли такая, но всё же - деталь немаловажная. |
да я подробностей не знаю, я не знаток в материнских платах :)
знаю, что комп быстрый, работал хорошо. Мы новый купили, вот думали ,сколько можно попросить за старый. Но сегодня на работе отдала уже за 50 евро :) |
Цитата:
Да я-то читать умею, а вот вы-бы обьяснили что за бред понаписали... |
Цитата:
А что же тогда не подумал, что он IDE разъёмы из платы выдрал и продал?:) |
Цитата:
Потаму что 200 грамм - скорее всего вес жёсткого диска. Котороый у него, кстати, был только один... P.S. Гигабайты сокращаются Гб |
Цитата:
Ну вот он наковырял 200 граммов IDE разъёмов и продал:) |
Цитата:
может он отпилил 200 грам от жёсткого диска? |
Цитата:
Определённо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |