![]() |
Нужен ХУДОЖНИК.
который профессианально работает с кистью. И с масляными красками!
6.11 с 18.00 на 10 - 12 часов работы . рисовать линии, различной длины и плотности. Перед камерой. Пишите в личку, если вы заинтересованы. Назовите сумму вашего гонорара. |
|
Цитата:
Это до 6 утра получается? На всю ночь? Цитата:
Что за интересный проект такой? Можно по-подробнее? Для чего снимать будете? Куда отснятый материал пойдет? |
может нужен симпотиШный художник:))?
|
Цитата:
Все таки молодец ты Микаэлло! Добрый! Тролля надо вытаскивать в массы!рекламировать! иначе он как ВанХоХ.... |
Для начала, не понятно, где это? Что подразумевается под профессиональной работой с кистью? Я лично знал одного парализованного мастера с руками кочергами, так назвать его работу с кистью профессиональной я бы не смог, совсем другое дело - результат.
Так же не ясно, что будет перед камерой, только холст и руки, или весь натютМорД? Если речь о некоем учебном или демонстрационном видеоматериале, то моя кандидатура на эту роль не подходит, ввиду полного отсутствия школы. |
посмотрела сайт - ТРОЛЛЬ отлично рисует!!!!!!!
|
Вообще, как-то уж слишком мало подробностей. Сразу вспоминается "Окно в Париж", как там концерт Моцарта надо было сбряцать :)
|
Цитата:
Просто СУПЕР! Очень понравилось! |
Марта, Простите за оффтопик :)
То ТРОЛЛ, никогда ещё ничего подобного не видел, сначала подумал что это фотографии! Моё уважение твоему художественному гению! |
Профессиональна, симпотиШна (из отзывов), 6.11 с 18.00 свободна. Масло - моя техника. О гонораре договоримся. 040 728 6225 Татьяна
p.s. Без шуток! |
Цитата:
Я тоже подумала сначала что фотографии, думаю - понятно, Тролл - это фотохудожник :) Потом прокрутила вниз, нет картины. Красота, чёткость, точная работа и такая любовь к природе. |
Цитата:
скорее уж Шишкин или Репин))) Как профессионал говорю, Троль наш локальный Шишкин)))) |
Цитата:
Но денег работа не приносит как и ВанГогу! |
Цитата:
так на любителя же))) потом надо галерейщика хорошого иметь, что б раскрутил, я вот этим профессионально занималась в США, а здесь с этим сложнее... я вот например наоборот наивное (примитив) искуство художников делетантов скупаю по барахолкам, тут в Фи таких доморощенных художников полно... |
Цитата:
его тоже как Ван Гога брат содержит? |
Цитата:
у Тролля есть на разных любителей! талант его широк и разЕн,но чуЙвствуется в каааааждом штрихе! Было бы конечно замечательно, если бы какой нибудь профессиональный галерист обратил бы внимание на столь неординарную личность! |
В Хельсинки.
Снимать будем. Да, до утра. По идее должна к 9 утра уже уложиться. На ТВ. |
Пишите в личку, если вы заинтересованы. Назовите сумму вашего гонорара.
|
|
Гонорар 150е. Образцы работ пришлю, если понадобиться. Татьяна
|
Понадобится.
У вас есть е майл? |
А вам мальчик, не нужен..? Я "сеятеля" могу изоображать...
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие в разговоре.
Получили ответ от Агентства. К сожалению, в результате Клиент решил вообще не снимать, а делать в 3Д. Но в след. раз :) А контакты, хотелось бы все же получить., на всякий случай, чтоб в след раз долго не искать :) |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие в разговоре.
Получили ответ от Агентства. К сожалению, в результате Клиент решил вообще не снимать, а делать в 3Д. Но в след. раз А контакты, хотелось бы все же получить., на всякий случай, чтоб в след раз долго не искать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |