![]() |
Рованиеми. SantaSport Institute
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе об этом отеле? Я забронировала с мужем на 3 дня с 04.01 по 07.01. Это единственный отель свободный в это время, что меня и настроаживает: может он где то неудачно расположен, что от него до Рованиеми не добраться? Или может он просто не очень хороший. Кто был или просто кто знает, подскажите пожалуйста
|
|
Цитата:
Дык, вроде, даму интересуют личные мнения/впечатления :) А на своем вебсайте они точно не напишут: "У нас тут плохо, а потому и мест полно". :D |
Спасибо за понимание, потому что интересует именно собственное мнение :). Когда я бронировала, пролезла все и сайт тоже. Но отзывов личных не видела, а они мне написали, что у них все очень хорошо, но странно то, что нигде номеров нет, а у них есть.
|
Цитата:
В середине 90х я был в тех местах,но ночевали мы в общаге физкультурного института.Нормально,чисто,основные удобства,хорошие спортивные залы и сооружения.Добраться до Рованиеми или деревни Санта Клауса можно без проблем,особенно в тур.сезон.А Вы остановитесь в гостинице,так,что условия должны быть лучше ,чем были у нас.Думаю,что вам понравиться.Место хорошее,возможно даже лучше,чем центр Рованиеми,ведь вы можете пользоваться очень хорошими спорт сооружениями,которые всегда рядом. |
Цитата:
Надеюсь это не общага будет :). Да и цена за номер относительно других небольшая 84 евро в стуки на двоих. Это в пик сезона то. Хотя если я не ошибаюсь по отзывам плохих (в смысле неопрятных) гостиниц в Финляндии нет. |
Цитата:
Нет вы не ошибаетесь.Все гостиницы чистые,опрятные,с нормальным сервисом.Во всяком случае мне плохие гостиницы не попадались. |
Цитата:
Отель этот находится в Рованиеми, не за городом:):):) Просто он не в центре, поэтому и номера не самые дорогие, вообще это гостиница для приезжающих в спорт институт:):):) А то что только там свободные номера, ничего странного, ведь вы приезжаете в самый разгар сезона, Лапландия зимний курорт, и вам повезло, что вообще хоть какой то отель добыли:))) Ну расположен он не совсем удачно конечно, если вы собираетесь совершать пешие прогулки, а вообще в довольно спокойном и живописном районе:) А цены в гостиницы у нас не зависят от сезона, это не билет на поезд:):):) |
Цитата:
вот это для меня новость.... :simpsgirl |
Цитата:
Странно на сайте написано, что размещение в гостинице “Оппипойка”, а это в общем-то центр города. Я бы перезвонил им и уточнил, так ли это..... http://www.rgbtour.ru/country/finla...el/162/1033.htm http://www.laplandfinland.com/?dept...51&showmodul=78 |
Спасибо за ответы!
Насчет отсутствия зависимости цен на гостиницу от сезона я бы посомневалась. Хотя бы с учетом того, что в конце декабря в Radisson SAS в Хельсинки мы будем жить за 104 евро, а в 10-х числах января по 180 евро. Тип номера одинаковый вроде. Хотя, может это еще от чего то зависит. А насчет отелей, я поняла, что у них (SantaSport Institute) в Рованиеми 2 отеля: один в центре и в нем естественно все занято под групповое бронирование, а второй - это как раз в 3-х км от центра. На мой вопрос есть ли общественный транспорт, мне ответили, что есть. Где то раз в час ходит автобус и конечно есть такси. Правда с учетом достаточно высоких цен на проезд в общественнном транспорте в Финляндии, думаю на такси - будет вообще не по карману :). Но 3 км - это не далеко. Если что, думаю, дойдем! |
Я была там, правда не в самом отеле, а в спорт центре. Производит хорошее впечатление, хотя и от центра не близко, я бы сказала 4 км... А такси там и правда не дешево.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |