![]() |
Последний...
Представьте: завтра - конец света.. Как день проведете? :)
|
Завершим пятилетний план в один день!
|
Гнать такие представления нужно! :)
|
А давайте его отодвинем на послезавтра?!
Тем более, что для меня он будет точно! Завтра напью-ю-юсь..... По-русскому обычаю буду праздновать день рождение: 3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ! Вот! Так что послезавтра я вам расскажу, что значит "конец света"! |
sweety
Начну читать 3 и 4 тома Войны и мира, никак не мог найти время их прочесть. |
a-lk
А вдруг дня не хватит.. Обидно будет не узнать, чем все там кончилось :) |
А типа продолжу жить как жил. Этих концов света завтра уже столько раз обещали что я уже начинаю разочаровываться в предсказателях.
|
Неужели неужели
Не будет похмелья? !!!! !!!! !!!! Ё! |
sweety
Поэтому и начну ) Пока не дочитаю, конца света не будет, я вас уверяю :) |
a-lk
Осталось надеяться, что читаете вы ооооочень медленно и у нас еще куча времени :) |
Trolli
У Задорнова хорошая шутка есть про новость в газете о конце света и программе передач на следующую неделю, опубликованную на этой же странице :) |
Конец света уже был, расслабьтесь.
|
Thing
Ну вот, а я опять все пропустила... :( |
Цитата:
...и наслаждайтесь полетом. |
Куплю батарейки DURACEL... :sun:
|
:lol:
Опять всё проспала!!! Где конец? Света? |
фи, конец света! есть вещи и похужее! ну , например, когда какие нибудь пресловутые "они" , которых мы жутко не любим, начнут жить лучше, краше, приятнее :) оно конечно, никто не признается, все такие вежливые, демократичные, а на душе-то все равно прааативно! :) , можно даже устроить конкурс типа что может быть гаже конца света :)
|
kolobok
Вечная жизнь наверно хуже.. Надоест, пожалуй... :) |
sweety
смотря чем заниматься. |
Штирлец:"Света, это КОНЕЦ!"
(с)Ё! |
Цитата:
Короткая жизнь тоже не очень. много сделать не успеешь! |
Цитата:
Finish тобишь.. (надо понимать?) ;) |
Цитата:
(c) - это символ Copyright (рус. Авторские права) :) Ё! |
Предусматрительный чувак, млин... А я как последний лох влип... :lamer: На скок терь нагреешь за транслит...? :(
|
finnik
:) Все ОК :) Ё! |
Если бы я знал что завтра 100% конец света, можно было бы нажраться, что бы завтра было хреново и не жалко умирать... если от такой пьянки раньше ласты не склеишь.
|
про конец-концов не скажу,а вот если атомная война, то напиться нужно быстро и основательно и упасть в яму ближайшую! причина - алкоголь всасываясь в кровь присоединяется радикалами к молекуле крови, при взрыве гамма кванты рвут молекулы крови - лейкемия, рак крови.. но! если молекула тяжелая и обвешана радикалами, то импульс гкванта хватает только на то чтобы шарахнуть по молекуле, так чтобы радикалы отлетели - на минутку протрезвеешь, да и только :)
|
Ну, радикала, можно и напиться...! :drug:
|
Цитата:
а ничем особенным. буду с интересом ждать, как именно он наступит и что дальше будет. любопытная я! |
попрошу у всех прощенья...
|
....а я пойду сажать дерево....а то все зделал а до дерева руки не дошли..
|
Цитата:
А толку от дерева, перед концом света? :) |
так. алкоголь? есть! закуска? есть! сауна натоплена? есть! компания? кто присоединится? ... :)
|
Собраться всей семьей неплохо было бы в одном доме и устроить праздник!
а чуть позже с любимым уединиться неплохо бы! как в новой пксне Ф. Киркорова: " У-у-у-у, как хорошо-о-о-о! А-а-а-а, давай еще-о-о-о! ;) |
я займусь сексом на паблик
|
Olison
с мужем или с первым попавшимся? :D |
MixaM
хочешь место подгададать? сделаться этим "первым попавшимся"? Olison этож как надо партнера завести. |
D_F
КАНЕШНА :D |
этож какая ответственность! думаешь справишься?
|
D_F
Не знаю, думаю я буду смертельно пьян... чтобы Конец встеретить мертвецки спящим... во сне-то, наверно, не так больно будет? ?( |
MixaM никогда сексом с мертвецами не занималась :D На паблик. Вдвойне интересно...
С мужем канеш. Но если его рядом не будет - тогда с первым попавшимся. Желательно посимпатичней |
Цитата:
Я! Я! Я! :beer: :baltika: :koffe: :bd: и :canabis: |
а я бы обзвонила всех своих знакомых и рассказала им, какие они замечательные и как я их люблю!!! А ещё рванула бы в Кондопогу, самое красивое место, где встретить конец света даже приятно..
|
D F , я тоже хочу присоединиться!
|
kuutama
gnomish с такои компанией!!! эx, ну когда же он, наконец, наступит?!!! :) |
Меня гораздо больше интересует, что будет ПОСЛЕ конца света. Поэтому конец света мы пропустим.
|
BlueJean
А какие есть предположения? Что будет после? :) |
gnomish
D_F !!!!! Цитата:
А сами и устроим!!!! |
sweety
Так вот самому интересно. Ждемс. Раз уж заявили про конец света, то давайте. |
Также, как и вчера. В последний день поздно что-то в жизни менять. Да и не поверит никто ТАМ. ;)
|
Цитата:
Ща, диплом сдам - и займусь реализацией оного!!:bratok: ;) |
Жду с нетерпением, только пожалуйста, мне чтоб до сессии.
|
gnomish
ПОСЛЕ ДИПЛОМА, без диплома будет не солидно))) |
А диплом когда будет?
|
gnomish
в июне, конец света запланируем на начало июля...тока , чтоб быть в центре событий, вам придётся в Е-бург приехать...такие дела) |
sweety
не знаю как у других, а у нас будет похмелье. ;) |
D_F
Может все таки лучше конец света? Хотя, это еще и силы похмелья зависит :) |
sweety
не проверишь - не узнаешь ;) надо постараться хорошо посидеть. посидеть так, чтобы конец света был не страшен ;) |
Пойду нарушать все оставшиеся правила... всё равно умирать....
|
D_F
Или так, чтобы его вообще и не заметить :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |