![]() |
"ходят слухи, скоро всё подорожает.."
http://top.rbc.ru/index6.shtml
чё вот теперь, масло скупать бочками?! .. а может , наконец для финляндии только лучше - рюпсоделам в особенности. не понял правда фразу до конца.. " Практически по всему миру - начиная от России и заканчивая Китаем - продолжают дорожать продукты питания. " |
Цитата:
Всё правильно. В новостях уже где-то неделю тому назад сказала о том, что повышение зарплат не обойдётся без повышения цен... :( |
да как-то я думал что мир немного больше чем от россии до китая..
|
Цитата:
Коли от России направо, то и нет других стран... А коли налево пойти, то вроде как все и попадут... :D |
Цитата:
Это кому это, интересно, зарплату повышают? |
Цитата:
Скоре всего вся Россия прочитала на suomi.ru как медсёстры бойкот обьявили, а за ними и продавцы и т.д. и решили "перенять опыт у европейских коллег"??? |
Цитата:
"а коли прямо пойдешь!.." о неет,.. |
Цитата:
А за ними уже и фармацевты грозились забастовать.... |
Цитата:
Фармацевты, складские рабочие, телефонисты, алкоголики... |
Цитата:
Дык пусть тогда и цены только для медсестер повышают! :D А то им зарплату повысят, а остальным нет, а цены для всех вырастут? |
Цитата:
Дык цены все равно растут, независимо от повышения кому-либо зарплаты. |
Цитата:
Только что в этой теме утверждалось, что цены растут из-за повышения зарплат :) |
Цитата:
Приходишь в магазин с расчётным листком. Сколько получаешь - столько и платишь! :D |
подорожает или нет - всё равно продукты покупать придётся.
|
Цитата:
*это не я утверждаю, это в новостях предупреждают заранее... |
Цитата:
Прааааааааавильно! |
вот самый умный все-таки выходит кто привез с собой мешок гречки и всё для плова :)
один режиссер-миллионер из голивуда, побывавший в освенциме в детстве, показал как-то что тайно купил старенький домик в лесу и кругом устроил тайнички с мешками риса. а иначе говорит спать не могу.. вот и думается мне уж коли миллионеры до такого дошли, то нам то уж и подавно стоит побеспокоиться.. |
Цитата:
Самый умный достаточно заработал, чтобы и гречку здесь купить и "всё для плова" :) |
Цитата:
мда, не простят форумчане Yochicki мешки с крупами))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |