![]() |
предпринимательство в финляндии
Доброе время суток!
Обращаюсь с просьбой может быть есть у кого информация по данной ситуации. Начну по порядку.мужу отказали в олескелулупе на основание родственных связей.Одна из причин отсутствие средст....В нашем регионе работу с доходом в 1900€ найти невозможно. Есть идея открыть свое дело,курсы предпринимателей закончены ,есть и фин.диплом о профессиональном образование. и опыт 10 лет в россии предпринимательской деятельности. Есть ли реальный шанс после организации своего дела получить для мужа разрешение на проживание.Буду благодарна любой информации у меня российское гражданство и пюсюва |
слышал я что можно так сделать . Знакомый так приехал открыл тойми ними но надо найти всё равно место дохода
|
Да все дело в том что нам на семью из 4х человек не найти доходов.Ему не устроится без знания финского на высоко оплачиваемую работу
|
Цитата:
Для 4х человек - 2430 чистыми доход должен быть, если у вас постоянка - может, быстрее гражданства дождаться? |
предпринимательство
закон о гражданстве действует до августа 2008.И потои в нём написано тоже о доходах.
|
Для гражданства - да, а потом уже - гражданам Финляндии уже не надо доказывать, что у них денег хватает.
А так - узнайте, возможно, достаточно будет показать большой банковский счет (как студентам). |
Цитата:
А что это за закон?И почему он теряет силу после августа 2008? Это хорошо или плохо? |
А у меня другой вопрос. Зачем мужу переезжать, если средств не хватает? Что за необходимость такая? Может он до получения гражданства поарботать в России, заодно счет пополнит, который можно было бы показать?
Вообще, более широкий вопрос - а зачем переезжать в Фи, если работы нет, доходв нет? Как жить? Пить напитки по 0,75 Е? Пиво по праздникам? |
Цитата:
да, без пива это не жизнь ... |
Цитата:
У нас 2 детей старшая школьница,учится в финской школе.И по опыту знакомых сейчас требуют на гражданство доход.А необходимость быть рядом с семьей ,разве этого мало? |
Цитата:
не знаю будет ли он лучше.Перед этим закон был мягчее а ч каждым разом ужесточают.Закон о гражданстве принимают на 5 лет срок его исьечения в августе |
Цитата:
Сорри,но ничего не понял :( О каком законе о гражданстве идёт речь? После августа 2008 года гражданство будут давать только на 5 лет,что ли??? |
Нет закон действует на протяжении 5 лет,потом его пересматривают вносят поправки и уже на основание нового закона принимают решение дать вам гражданство или отказать.перед этим был закон не нужно было здавать экзамен по языку достаточно было предостваить справку что ты учил и имееш не ниже 3 тасса.Я знаю многих кто получил не зная языка гражданство
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |