![]() |
С Днем Папы!!!
Всех папанов с праздников..!!!
Желаю еще не раз испытать счастье быть отцом.. ................................... ................................... . Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Еще он - шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа веселый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа - волшебник. Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: - Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! ................................... ..........:))) |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Кто что получил в презент? Мне мой подарил отрытку и поделку, что в садике делали, а еще классные ритузы на зиму, что б не отморозить себе все, суровой финской зимой. :D |
Цитата:
а ритузы - это что такое??? |
поздравляем нашего папу еще раз!
сын сделал открытку - портрет папы и свечку облепил сердцами... как смог...:-)))) дочь просто спокойно спала всю ночь - что само по себе подарок:-)))) |
Цитата:
А что, слово не знакомое? :) |
Цитата:
Рейтузы называются :) |
аааа, подштанники:-)))) а я то думала:-)))))
|
Цитата:
|
Всех пап с праздником!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Мы нарисовали нашему папе картину разными цветами, ладошками и пальчиками. Отпечатали ручки-ножки - оформили как открыточку. Bечером будет пирог и ужин :) :serdechko |
Цитата:
Аполоша, это - кальсоны! :lol: :lol: :lol: А рейтузы - это для женщин и детей. |
Цитата:
|
Поздравляю, всех папиков!!!
Будьте примерами для своих сыновей:377: , и любите и балуйте своих дочурок:lady: !!! |
и мы с дочей поздравляем нашего папу!!! :)
ну и всех остальных пап тоже с праздником !!! :) |
мне доча тоже поделку подарила,она её в садике делала,закладка для книг,симпатичная такая,да только подарок этот был моим всего минуту...после чего был благополучно отобран той же дочей с аргументом - "мне нужнее..." но все равно приятно было!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |