![]() |
Встреч в Питере состоялась! =)
УРА, Товарищи!!!
Натусик, ПинкПанетр - ВЫ СУПЕР!!! =) Натусик, выкладывай по-быстрее фотки... не лягу спать пока их не увижу!!! =) Приятно было познакомится с Наемником, Александрой и V1per'ом =) Вообще, считаю встреча удалась! =) |
Фотки в студию!!!
|
AlinaR
что? тоже из Спектра выкинуло и не пущает? ;) |
AlinaR
ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!!! =) Наташа обещала в 2 часа ночи по Питеру выложить... ждемс... =) |
Пущают уже, но проблем:)
|
Осталось 10 минут =)
|
Сейчас придет злой модератор и поудаляет все эти сообщения...
ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! ХОЧУ ФОТКИ!!! |
ну и где же фотки?
технические причины? |
Есть вопрос ? А когда еще планируется встреча товарищей в Питере ? :) Буду 27го в тех краях и можно было бы на кофе пересечься :)
|
Файлов в теме: 1
Дождались!!!!!!!
Выкладываю фотки, anteeksi за задержку, у меня вчера были проблемы с инетом :( |
еще
|
:)
|
и еще :)
|
ну и последняя :)
|
Ну все, я убегаю, комментарии писать нет времени..
|
а че вас там так мало то было?
|
ME4TA
Нормально нас там было. В самыи раз... мне очень понравилось! Всем участникам нашеи маленькои вечеринки - спасибо, здорово посидели! Все такие замечательные и дружелюбные ребята. Отдельное спасибо Наташе за фотографии! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Нас Мало - но мы в тельняжках =))
|
Грога, Натусика и ППантеру я узнала, а кто в солнечных очках? И другой парень кто?
|
AlinaR
В черном свитере - Вайпер, другой парень - Наемник. вроде так :) |
У Вайпера внешность фотомодели или модели, в мужском смысле этого слова.
Девченки по- весеннему хороши и даже аромат духов чувствуется. Молодость- это здорово! |
Видно поездка сказивается, на лицах весенняя усталость.
|
Так народ!
Не забываем! Следующая встреча намечается на берегах реки.... (шепотом: а в хки есть река?) но вообщем не важно - встреча намечается в славном трижды ордена Ленина и ордена Красного Знамени - городе-герое Хельсинки! При себе иметь тапочки и купальные принадлежности. Культурная программа встречи, а так же точное место и время проведения сего действа, будут указаны позднее. =) Натусик! Фотки супер! Сейчас распечатаю и повешу над монитором! =) |
А Грог где?
|
Olison
Grog тут =) (а на фотках я придерживаюсь левой стороны. Рядом с Натусиком. в безрукавке от Билла Гейтса) =) |
Grog аха, как серьезнй 4еловек :) а сей4аст то ты где?
|
Цитата:
А у тебя монитор в подголовниках мерена..???? |
Grog ну все, теперь буду во все таксо заглядывать :D
|
Olison
Вид таксисты семейства Гроговых. Краткое описание: - выходит на охоту ночью с пятницы на субботу и субботы на воскресенье. - маскируется под белый VW Transporter с номером EZL-200 (TAXI-1051) - любит места большого скопления народа (до 24:00 Rautatientori, после Paasikivenaukio) - можно заманить по телефону: удалено злобным модератором При встрече с ним, рекомендуется сохранять спокойствие и улыбку. Характер стойкий, нордический. Занесен в Красную Книгу! =) |
Встреча действительно прошла на УРА, я осталась очень довольно! Ребята весёлые, заводные, я от души насмеялась :)
Побольше бы таких встреч! |
Grog :D :D Меня комментарий злобного модератора порадовал
|
Молодцы! Девчонки, вы, как всегда, супер! :)
v1per, без комментариев ;) Чувствуется, что ребята собрались интересные и весёлые (я о тех, с кем не знакома: Grog и Наемник). Я ужасно жалею, что не смогла придти на этот meeting... Так когда следующая встреча в Питере? ;) |
С приездом Викусика!!
|
Спасибо, Петенька! ;)
|
Victoria
welcome back |
Цитата:
Да с появлением! Петя солнышко взошло!:D |
Victoria
Да да... мы такие (скромно шаркая ножкой) =) |
И тебе спасибо, АОлежек! Я снова с вами! :sun:
Grog, а ты не шаркай ножкой, а лучше приезжай почаще в Питер - вот и будет возможность убедиться в том, какие вы распрекрасные :) |
v1per, без комментариев ;) Хотелось бы всеж комментариев .. =) |
Victoria
Запросто! На когда назначаем "Suomi.ru - Piter : Part 3" ? ;) |
Может, на начало июня? И народа больше соберётся :)
Хотя, можно и в мае еще раз встретиться. Ваши предложения? |
v1per, комментарии обещаю ;)
|
Victoria так даваите лучше в мае.
|
Усегда готовы =)
|
А кто еще пойдет? Я 24 или 25 в Москву отчаливаю... Только если в июне...
|
Цитата:
Давайте. Как насчет 21, 22 или 23 мая? |
Victoria
А лучше с 21 по 23 включительно! =) |
И где, интересно, можно провести 3 суток? =)
Есть предложения? Grog |
Grog
А ты опять приедешь в Питер? |
Natusik
А куда ж я денусь =) v1per По-пол дня у каждого из форумчан в гостях =) Нас тогда как-рас 6 человек было вроде =))) |
Готов уступить свои пол-дня =)
|
Давайте уже решать что-нибудь, уступчивые вы наши! ;)
|
v1per Если мы к тебе поедем , то мы только пол-дня будем ехать ...
|
Pink Panther
Это почему? V1per так далеко живет? За городом? На природе? Тогда вообще супер! Свежий воздух, шашлычки... =) |
Grog
км 50 кажись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |