![]() |
Голосование "Первый снег" 18.-25.11.2007
ну вот, от меня тема "Первый снег"
не оригинально, но навеяло пейзажем за окном :-) если сделала что-то не так, подправьте плиз, кто умеет |
А у нас- то снег первый уже растаял :( :(
|
А у мны за окном туман непроглядный и дождь :((((((
|
А у нас на первый снег уже нападал второй, третий..... И сегодня метёт.
Фото первого снега есть, но по правилам игры нужно фото сделать в недельный срок. |
ну вот....(((
неудачная темка да?? поменять может тогда? |
Цитата:
можно оставить до первого снега :) :) :) Старлит, а ты в "вне конкурса", сюда опуббликую фото первого снега :) |
в смысле оставить и ждать )))))) у моря погоды,
не, давай заменю :-) только как? в этой теме сменить? или новую открывать? |
Цитата:
Значит нужно делать постановочный кадр. Сухой лед в рот - и вперед! Главное не переборщи. |
Цитата:
да нормальная тема! Можно что-нибудь придумать...... Как Анк сказал, постановочный кадр :) |
Цитата:
А че ее ждать, когда есть прогноз :) Первого-второго снега не предвидится :( Остается только с сухим льдом эксперементировать, как Анк предложил :) |
ну тогда пусть будет! :-)
вперед - за снегом!!! :agree: |
Цитата:
Ты ж знаешь - я так не лУблУ - я в детсвте журнал "Юный натуралист" как тут где-то выяснили выписывал, потому мне подавай: по легкому морозцу с камерой в руках, вперед на поиски кадров в тему :) |
Файлов в теме: 1
а наш первый снег был уже в августе :-)))))))
|
Недавняя Photosight photo of the day очень понравилась
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2401284 |
Цитата:
|
Ага, первый снег уже был.
|
*хлопая ресничками*.. ой, а фото-альбом уже создан.. ай
нигде не вижу завалявшегося снежка... будем искать :D |
Загрузила! Лёд настоящий! :D
|
Цитата:
просто шикарно! Молодчина!! По-моему, единогласная победа :) |
а я уже выставляла фоту снеговика первого в этом сезоне.. :) не помню где..кажца в беседке мамочек :)
|
супер!!!!
молодец!!! а снежинки какие красивые!!! :-)))))) |
Люди, а как загружать то в игру фотки?
Я снег нашла! Честно, первый! Потому и фоткала, что "дождались". Я попыталась в фотогалерее загрузить, а мне пишут, что длина/ширина неправильные. :( А они стандартные. :( Менять надо? А как дальше? Чтобы именно в фотоигру попало? |
Цитата:
надо ее уменьшить, до размера макс. 1020 х (это ширина, пикселей). Присылай! |
Ура! У меня есть "первый снег" :)
|
Цитата:
Хороший, мне нра ;) |
Вне конкурса выставлю сегодняшний снег.
|
|
Борода, а где такой желтый снег дают? :gy:
|
:gy: всё то ты видиш..:gy:... закат.... панимаеш...:gy:
|
"Don't you eat this yellow snow."
|
Цитата:
:gy: это откуда?.. |
Цитата:
Frank Zappa, старая песня, этой строчкой уже ставшая поговоркой. Гуглом только текст смог найти. |
Цитата:
классная песенка, к стати ;) |
Вчера был последний день сдачи ;) Объявляю голосование открытым! Голосуют все! :)
2анк: ты куришь в сторонке или опять опаздываешь? :gy: |
анк, ты так и не ответил :gy:
|
Ой у Милочки какой снееег! Не могу налюбоваться! Молодец! :)
Аушкин, спасибо! |
Цитата:
Снега небыло, вот и не отвечал :D |
Цитата:
Всегда пожалуйста ;) 2Милочка: Отличная идея, но исполнение, имхо, "сухое". Как-то все просто: вырезала, разложила, сфоткала... Я бы снежинки в камышах запутал, композицию в пространстве выстроил, а сейчас она получилась очень плоской, без воздуха :( |
Цитата:
Даже инея не нашел? :D |
Цитата:
А он от темы не отступает как некоторые, которым неважно что в теме сказано "СНЕГ", а не иней :) (впрочем у нас народ при голосовании никогда не смотрит на соотв-е фотки теме - это уже давно примечено :( ) А вот чего не последовал своему же совету с постановочным кадром - вот это не понятно :) |
Цитата:
Да, и главное скромностью при этом не страдать :gy: *смотрю кто за кого проголосовал |
2-ау Учла замечания! Спасибо за здоровую критику! В следующий раз постараюсь изобразить фигурное плетение камышей. Для "воздушности"! :D
|
Цитата:
А главное с постоновочкой не пролететь... хы А мы снега не дождались, хотела с бибики наскребти, но очень спешили, так и поехали.. |
Цитата:
Это точно.. Спасибо вам с Veo за голоса!!! |
Много в этот раз голосующих :)
|
напоминаю, что голосование закроется через пару часов, еще есть возможность проголосовать ;)
|
:gy: всем спасибо за поздравления и теплые слова. Вечером будет новая тема.
|
Цитата:
поздравляю! Хороший снег!! Жду новой темы, а также времени на фотографирование.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |